Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Топ с извинениями
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Топ с извинениями

zesv [13] 
0
28 Февраля 2013 23:30:21
Прошу меня извинить, за вход ВБ, якобы открыл бой,
http://w1.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=115&shy;4173754&server_id=0

Но пасути когда я вошел в бой у КаЗаХ был меньше половину жизни и перевес был 60 + и так могли войти не сколько Магмара 16уровня.
0
-lelush- [7]  1 Марта 2013 12:40:32 #96
НикакогоНика
Вот вот)ну бред же)ну ладно раз такие суровые - пнули разок, да забыли (хотя и нормальных объяснений хватило бы вполне)но пинать клан или требовать извинений на форуме - бред
0
 Dobryj [13]  1 Марта 2013 12:42:35 #97
-lelush-
ну почему бред...если всё разрешено и дожволено, мона и побить ради веселья..ЭТО как тир)
и кстати я не удивлюсь что скоро и флагманам хуманов придется просить разрешения у крикса на походы на плато, а может и дань платить будут..или платят..ибо их то он не бьет за сливы)
0
-lelush- [7]  1 Марта 2013 12:48:09 #98
Dobryj
В топе Пофигу есть "объяснение" почему топов никто не бьет
правда рассчитано оно видимо на ну совсем дураков
0
 Dobryj [13]  1 Марта 2013 12:49:53 #99
-lelush-
да это понятно почему их не бьют..все из одной миски хлебают))
Просто уж больно от хумской демократии воняет какими-то экскриксами :rolleyes:
0
МяснойНуб [9]  1 Марта 2013 12:54:33 #100
Dobryj
миф о демократии на Огрии придумали магмары)
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 prosto voin [8]  1 Марта 2013 13:00:53 #101
НикакогоНика
Dobryj

:sad: :eek: :mad:
0
 Dobryj [13]  1 Марта 2013 13:02:54 #102
НикакогоНика
Dobryj

ну как же если у нас какая беда ваш таксопарк и его механики начинают орать что на огрии такого нет у вас демократия :lol:
а по факту бывшии наши (магмары) нагибают вас (хуманов) как хотят и в любое время..причем ВСЕХ))
0
 prosto voin [8]  1 Марта 2013 13:06:55 #103
Dobryj
НикакогоНика
Dobryj

ну как же если у нас какая беда ваш таксопарк и его механики начинают орать что на огрии такого нет у вас демократия :lol:
а по факту бывшии наши (магмары) нагибают вас (хуманов) как хотят и в любое время..причем ВСЕХ))

:evil:
0
МяснойНуб [9]  1 Марта 2013 13:09:29 #104
Dobryj
бывшие ваши частично бывшие наши.. Торвар вон уже наверное сам запутался - чей он.. Про Бичо (если правда он крикс) так и вообще сложно сказать чей он и кому за него гордиццо теперь? :eek:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
-lelush- [7]  1 Марта 2013 13:10:36 #105
НикакогоНика
Dobryj

А знаешь почему?)некоторые ваши так осуждали диктаторов в магмарии и рассказывали, как в хумляндии
все замечательно))
а по факту делают все тоже самое)
0
МяснойНуб [9]  1 Марта 2013 13:16:11 #106
-lelush-
завязывайте вы уже.. Вся разница была только в отсутствии Одного клана диктаторов у нас.. Всегда несколько топкланов делили Олимп, вот и вся разница.. Вас же на том берегу вечно монопольно нагибают, отсюда зависть к нашим светлым берегам))) :cool:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
PRAID090 [12]  1 Марта 2013 13:23:13 #107
Dobryj
<div class="quote">а по факту бывшии наши (магмары) нагибают вас (хуманов) как хотят и в любое время..причем ВСЕХ))</div>
:lol: Вот эт понравилось.. Особено если взять в учет, то что ДГ нагибает всю мОгмарию.. :lol:
0
a linea [6]  1 Марта 2013 13:23:57 #108
-lelush-
если заметить то в последних войнах у нас участвуют бывшие магмары :wink:
0
Unspoken
1 Марта 2013 13:26:01 #109
PRAID090

:lol: Вот эт понравилось.. Особено если взять в учет, то что ДГ нагибает всю мОгмарию.. :lol:

Откуда такая осведомленность?:)
0
 Dobryj [13]  1 Марта 2013 13:26:58 #110
PRAID090
Dobryj
<div class="quote">а по факту бывшии наши (магмары) нагибают вас (хуманов) как хотят и в любое время..причем ВСЕХ))

:lol: Вот эт понравилось.. Особено если взять в учет, то что ДГ нагибает всю мОгмарию.. :lol:</div>
ну я незнаю кого они нагибают..НО у нас такого бардака нет поверь...и просто так в общим никого не пинают....а склоки из-за аука я вообще не воспринимаю.
0
МяснойНуб [9]  1 Марта 2013 13:30:47 #111
Dobryj
просто так вообще никого не пинают!
Пофигу получает за постоянное нытье о правилах ВБ..
НикакогоНика - эхо войны Торвара и Ко с гопниками на магмарских берегах)

У вас бардака нет тк всех кто мог пикнуть придавили уже кованным сапогом хумского эмигранта!))) :wink:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
-lelush- [7]  1 Марта 2013 13:38:01 #112
НикакогоНика
-lelush-
завязывайте вы уже.. Вся разница была только в отсутствии Одного клана диктаторов у нас.. Всегда несколько топкланов делили Олимп, вот и вся разница.. Вас же на том берегу вечно монопольно нагибают, отсюда зависть к нашим светлым берегам))) :cool:

ну как я и говорил))разницы никакой) 5 кланов нагибает всех остальных или 1 клан нагибает всех остальных))
только в мгамарии хотя бы громких слов о благорасе нет) вот единственный + я считаю)<u></u>
0
МяснойНуб [9]  1 Марта 2013 14:08:03 #113
-lelush-
не уловил ты суть! Если один из 5ти начнет перегибать, остальные просто не смогут ему это позволить - он же вперед вылезет) У вас же против узупаторов только бичо и мог с сулиманом да и тех революционеров потеряли... Прозябайте теперь! :mad:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
-lelush- [7]  1 Марта 2013 14:18:21 #114
НикакогоНика
как не крути, а 1 по-любому вперёд вылезет со временем))а мы посмотрим и узнаем, кто это будет))
про Бичо и Сулимана улыбнуло))учитывая что 1 постояно беспределил, более того беспределит и сейчас (думаю ты заметил) кроме своей революционой недели)а другой с ресов гонял и поддерживал первого)
думаю в магмарии всё наладится со временем))) а вы создавайте топы с извинениями за переход в локу))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.