Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Топ с извинениями
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Топ с извинениями

zesv [13] 
0
28 Февраля 2013 23:30:21
Прошу меня извинить, за вход ВБ, якобы открыл бой,
http://w1.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=115&shy;4173754&server_id=0

Но пасути когда я вошел в бой у КаЗаХ был меньше половину жизни и перевес был 60 + и так могли войти не сколько Магмара 16уровня.
0
m0neymaker [4]  1 Марта 2013 00:57:18 #58
Ну вы ппц. Чё вы под них прогибаетесь? Ну прокатают пару раз и чё?
0
a linea [6]  1 Марта 2013 00:57:24 #59
Morticia
а когда топы ложатся со смешным уроном то сразу появляются лаги стан и т.д. и т.п. и двойные стандарты начинают напряженно работать) на демоне 11+ никого...древнее плато тоже пустуют... кто там мешает то? малышей нет) портить некому))
0
 Жара грибы пошли [11]  1 Марта 2013 00:57:25 #60
Morticia
Жара грибы пошли
и что он думает? И чем? Если рес с весом 27 очков не отличает от груши весом 78?))

надо менять систему регистрации в дваре. Определенно. Чтоб люди простейшие логические задачки решали и математические. И потом допуск на плато..и форум.

ты чего деструктивишь в адрес игровой механики? воина в матроске на тебя нет :biggrin:
не ной, тряпка пассивная :arrow:
0
 AlexVertel [10]  1 Марта 2013 00:57:36 #61
Жара грибы пошли
тебя вообще это не должно касатся...То что я думаю про все это останется при мне...Мне важнее чтобы инцидент был исчерпан
0
 Жара грибы пошли [11]  1 Марта 2013 00:58:45 #62
AlexVertel
Жара грибы пошли
тебя вообще это не должно касатся...То что я думаю про все это останется при мне...Мне важнее чтобы инцидент был исчерпан

но какой ценой? вас втоптали, я не побоюсь этого слова, в грязь
0
Старый инспектор
1 Марта 2013 00:59:17 #63
"Добавить функционал чтоб "рулящий" вб мог сам решать кого пускать , а кого нет"
.. интересно а кто рулящого и как будет определять??.. или кто первый крикнет - руление ВБ принял.. :eek: :eek:
0
 Alex25 [12]  1 Марта 2013 01:00:26 #64
самое интересноечто никто больше из них не отписывается. просто если не могу бить достойны пойду пока маленьгих погоняю они то мне отпор не дадут.

и респект вашему клану.

оттолкните от топ кланов побольше людей и вам потом при случае помогут: скажут а не пойти ли вам куда то ) а то ещё при проигрыши мы виноваты и будем.

МОЁ МНЕНИЕ: жалко вам тратить деньги на ремонт так не кидайте реала столько в игру.
0
 Жара грибы пошли [11]  1 Марта 2013 01:02:16 #65
<strong class="quote">Alex25</strong><div class="quote"></div>

излагай смело, товарищ.
знай, мысленно я с тобой
0
 Morticia [16]  1 Марта 2013 01:03:36 #66
a linea
Morticia
а когда топы ложатся со смешным уроном то сразу появляются лаги стан и т.д. и т.п. и двойные стандарты начинают напряженно работать) на демоне 11+ никого...древнее плато тоже пустуют... кто там мешает то? малышей нет) портить некому))

и на ком набиты станы? ой..на грушах!
Демоны бывают. там свои калеки появляются - не малыши. Такие же мультконтроли/зевсы/аркады&shy; и прочие продающиеся за звенья нубы 13+) И в топиках, где этим дурням также объясняют, почему они дурни, вы также коллективно прихрамываете "защищать демократию."
говорено-переговорено. Но если ты любишь эти заунывные песни перепевать многократно - ну пой сам)

Надо, надо менять систему. Определенно. 2+2, там... 3+3.. Необходимый минимум определенно должен быть.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
a linea [6]  1 Марта 2013 01:09:53 #67
Morticia
да ладно, напрягает политика своим можно ("сами накажем"), других накажем тоже сами... при том у подавляющего большинства написано "обращайтесь к руководству", так может стоит иногда хоть этому и сами следовать. Неконкретно к вам и клану обращение.

Так то давно понятно, кто сильней тот и прав.
0
 Pergele-Saatana [10]  1 Марта 2013 01:11:03 #68
Фидель Кастро
[B]
а как?
если в настоящем бою ктонить за тебя войдет, как он вред причинить может?

как доработать? есть какиенить мысли? я вот думаю проще всего убрать правила ВБ)

?
У блин, не дай бог с тобой в одном бою на войне оказаться. Чую, это как обезъяна с гранатой. И пофигу с его кривой философией в топку!
0
a linea [6]  1 Марта 2013 01:11:31 #69
Morticia
почему избров за демона не наказали? а мульта все сделали врагом народа, при том что избры тогда слили многим людям бой...а в бою мульта вообще никого не было. Один из примеров просто.
0
 Bebemotik [12]  1 Марта 2013 03:42:32 #70
Pergele-Saatana
Вам бы лучше вот здесь комментировать:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=449276&am&shy;p;f=7&p=3

А по вопросу входа в ВБ скажу - сам не вхожу и своим малышам запрещаю входить в ВБ без особого приглашения!
Вот: <div class="quote">8. В Великие битвы вход без разрешения старших запрещён!</div>

Не совсем обоснованный вход в данную ВБ своего старшего товарища никак не оправдываю, но, думаю, наказание уже выполнило свою задачу и клану Pro et Contra можно было бы уже великодушно (сильный должен быть великодушным) принять извинения. :rolleyes:
Идите вы все... к психологу!
0
 _-Мегера-_ [15]  1 Марта 2013 04:01:17 #71
Спрашивать до входа - вот и все решение.. фикли лезть в серьезные бои, против тех, кому ты не боец, а отхил.. и без реса даж.. подобный заход на "вражескую расу" не помощ, а вредительство уже ....
Но извинились в топике достаточно раз, могли б и потпустить уже =)
=)
0
маруся495
1 Марта 2013 06:05:03 #72
Недавно наблюдала картину:16-ый топ влез в закрытое вб 12-13 уровней.тут же налетели магмары и бой был проигран.выводы напрашиваются сами собой:что дозволено юпитеру то не дозволено быку. :rolleyes:
0
 Жу Жу [15]  1 Марта 2013 07:29:40 #73
маруся495

В подобном случае нужно сразу же писать руководству клана
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
0
 Grey_man [12]  1 Марта 2013 07:43:17 #74
Жу Жу
А руководству Протектората писали?)
0
gun-fighter [15]  1 Марта 2013 07:43:47 #75
:eek:
что то перевернулось на этом материке.... наконец вредителей за испорченые вб стали бить.....
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
маруся495
1 Марта 2013 07:44:29 #76
Жу Жу
маруся495

В подобном случае нужно сразу же писать руководству клана

и получить по башке от этого же руководства? :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.