|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
28 Февраля 2013 18:08:05
|
|
|
|
Виннипушка [9]
|
1 Марта 2013 03:18:58
|
|
|
|
Я честно скажу - заглядывать в будущее становится с каждым днем страшнее.
В рюкзаке вещи по прежнему вперемешку, автоматическая переодевалка может забыть одеть какую-либо вещь, автопоедание частенько преподносит "сюрпризы", глюков и лагов становится с каждым годом все больше.
Радость от всех хороших и полезных задумок администрации убивается отвратительным качеством этих задумок.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
WogGrif
|
1 Марта 2013 03:43:03
|
|
|
|
- Развитие персонального поместья
Развитие персонального поместья, с повышением доступного уровня стены до 5-го, появлением возможности быстрого перемещения в поместье, а также новое здание позволяющее тратить время нахождения в поместье с пользой.
И нафига его улучшать? Одно из самых бесполезнейших построек в отсутствии боевых действий. Лечше дайте построить рутушу VI и тд. чем этой ахиней заниматься.
|
|
|
Лурги [6]
|
1 Марта 2013 03:53:42
|
|
|
Интерфейс как-то немного мразишно выглядит.
|
|
|
Ixidor [9]
|
1 Марта 2013 04:59:15
|
|
|
На мой взгляд, игрокам было бы очень приятно, если бы они реально могли участвовать в развитии проекта, как это написано в функционале голосования. Не буду оригинален: эту идею могла бы реализовать кнопка "против" рядом с нововведением. И, например, при десятикратном перевесе отрицательных голосов над положительными, изменение функционала отправлялось бы на доработку, а не вводилось в игру.
Альтернативный вариат тоже довольно прост. Голосование и фразы про влияние на развитие проекта можно убрать, а вкладку назвать "просмотр ожидаемых нововведений", чтоб игроки не питали ненужных иллюзий.
Если быть откровенным, новый вариант дизайна интерфейса очень не нравится, но видимо придется привыкать
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
Zhar [16]
|
1 Марта 2013 09:51:45
|
|
|
|
что то мне маловерится, что у всех хром-клиент работает отменно, но все продалжают об этом умалчивать.
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
__Лунатик__ [5]
|
1 Марта 2013 09:55:39
|
|
|
|
Надеюсь чат все-таки переделают, не стоит увлекаться цветными фломастерами, на пользу это не идет.
Пусть ругают нас с западных столиц —
Нам на них плевать, нас не взять на понт:
У России нет никаких границ —
У России есть только горизонт! ©Игорь Растеряев
|
|
|
Чебур [10]
|
1 Марта 2013 10:08:41
|
|
|
Чебур [10]
|
1 Марта 2013 10:18:15
|
|
|
|
Вот не понимаю - были удары в грудь нового админа и громкие слова о борьбе с лагами и ГДЕ?????
Вместо правки клиента который жрет виртуалку как бешенный, лагает и виснет
вместо правки багов типа двойного удара мобов и пр
вместо борьбы с ботами и водилами
ВОТ ЭТО?
Извините но вы мне наших балоболок-чиновников в реале напоминаете админы, те тоже фигней страдают типа во благо...
Займитесь тем, что обещали давно сделать!
И сделайте кнопку против в голосовании, а то бред и цирк у вас с ним с одной кнопкой "за"
|
|
|
Чебур [10]
|
1 Марта 2013 10:53:30
|
|
|
|
вот этим вот "Переработка наград за участие в Великих битвах. Выдача репутации будет при условии нанесения определенного количества урона, размер которого будет зависеть от уровня игрока." вообще кстати убьете плато.
Там и так сейчас кроме как травму от 15-16 на пару суток словить нечего делать, а введете репу по урону вообще ходить перестанут
|
|
|
DarkDrako [14]
|
1 Марта 2013 11:47:05
|
|
|
|
Поддерживаю Чебур-а по поводу переработки репутации Великих битв, на данный момент большие кланы имеют разнокалиберный состав именно для того, чтобы грамотно "играть" ВБ, и иногда вовсе не нужно зайти и нанести урон, нужно войти потянуть время, или зайти воскресить или полечить союзника, при том что иногда это делается малыми силами во благо великих побед. ВЫ САМИ ВАШУ МАТЬ ввели градацию по весу ВБ и игроки под ВАШУ идею подстроились, и играют битвы учитывая вес каждого. И вот скажите теперь вот что, сколько по вашему может нанести 5-6 уровень в бою где уже маги воюют, но тем не менее он по команде командира тащит спасительное воскресилово? Будте любезны оставить как есть, ибо убрав в шахматах пешки, вы получите игру савсем отличную от шахмат. ВАЖНА КАЖДАЯ ФИГУРА. Ну или как вариант переименовать репутацию в "Репутацию нанесения урона", или "Репутация крушителя голов" ибо в новом варианте ВБ это уже не тактика, а голимое мочилово
|
|
|
LEMURZ [16]
|
1 Марта 2013 12:04:29
|
|
|
|
-Появление инстанса с Эльдивами и Крофдорами для игроков с 16-го уровня.
Вот это перенесите в ближайщее, ибо уже половина 16х, готово к переходу на 17ый.
-Награды за участие в Великих битвах
Награды бы можно и озвучить, либо ждать либо нет.
-Ювелирные украшения для игроков 16-го уровня
Синяя юва на 16 ур, закиньте в дроп и шлемы зеленые на 15!
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Нерв [15]
|
1 Марта 2013 21:52:42
|
|
|
И шашки на шлемы 15е синие. где это в нововедениях?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
_-Гризли-_ [12]
|
2 Марта 2013 18:44:35
|
|
|
так шо с лагами и клиентом вообще*?)
19:09 -Гризли- » BerSun : Добрый вечер, у вас значек ментора, могу ли я поинтересоватся что нужно сделать чтобы клиент не зависал и незакрывался и я смог комфортно играть?)
19:16 BerSun » -Гризли- : Для начала переустановить его.
19:20 BerSun » -Гризли- : Потом проблем быть не должно. + в ближайшее время будет обновлен клиент игры. Он станет более оптимизированным.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|