|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
28 Февраля 2013 18:08:05
|
|
|
|
BerSun [20]
|
28 Февраля 2013 19:13:42
|
|
|
|
Внимание! Все дизайны, интерфейсы и идеи, выложенные на странице нововведений, не являются финальными, они могут быть доработаны и изменены по мере реализации.
|
|
|
pofigu [10]
|
28 Февраля 2013 19:14:02
|
|
|
|
плато для 1 - 10 сделайте..
ну или чтобы маги не бились с физиками, ловить касты по 700 - это бред.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
_-Гризли-_ [12]
|
28 Февраля 2013 19:15:00
|
|
|
BerSun
19:09 -Гризли- » BerSun : Добрый вечер, у вас значек ментора, могу ли я поинтересоватся что нужно сделать чтобы клиент не зависал и незакрывался и я смог комфортно играть?)
19:11 аноним » -Гризли- : запалачь её*)или его*)
|
|
|
SuslOFF [13]
|
28 Февраля 2013 19:16:44
|
|
|
|
призрачная_тень
ну это нормальная практика.. пусть он стоить будет не 10, а скажем, 20бр. но будет увелечение доблести, денег.. я б купил такой, а предложенный вариант.. не зацепил.. ну может, будут другие варианты.. а это, что-то вроде мин. комплектации
|
|
|
Непрошеный
|
28 Февраля 2013 19:19:53
|
|
|
BerSun Внимание! Все дизайны, интерфейсы и идеи, выложенные на странице нововведений, не являются финальными, они могут быть доработаны и изменены по мере реализации.
а если всем нравится интерфейс игры(нынешний)зачем его менять?
|
|
|
БИОСИСЬКА [13]
|
28 Февраля 2013 19:21:53
|
|
|
|
клиент бы починили,да и пол двара за бота посадили,а они вводят *очень важную хрень в игру*
|
|
|
_-Гризли-_ [12]
|
28 Февраля 2013 19:23:56
|
|
|
19:16 BerSun » -Гризли- : Для начала переустановить его.
19:20 BerSun » -Гризли- : Потом проблем быть не должно. + в ближайшее время будет обновлен клиент игры. Он станет более оптимизированным.
19:21 -Гризли- » BerSun : клиент перестовляли на днях, значит подождем ближайшего времени... спасибо за внимание)
приятного мне аппетита, пошел кушать, надясь что ближайшее время скоро настанет*)
|
|
|
Darth Tyranous [10]
|
28 Февраля 2013 19:51:54
|
|
|
BerSun Внимание! Все дизайны, интерфейсы и идеи, выложенные на странице нововведений, не являются финальными, они могут быть доработаны и изменены по мере реализации.
игроки уже устали твердить не надо ничего дорабатывать, изменять. тот дизайн, который есть в Легенде он лучший.
в этом же стиле разрабатывайте дальше, а вот упрощать и делать детсадовский не нужно
|
|
|
Grey_man [12]
|
28 Февраля 2013 19:58:18
|
|
|
Казерожка
А что там упрощенного и детсадовского? Скрин с чатом очень даже ничего
|
|
|
Кэприсия Луккезе [9]
|
28 Февраля 2013 20:01:05
|
|
|
-Гризли-
я думала у меня с компом ерунда творится..а это оказывается не у меня одной клиент виснет и сам собой закрывается...все ауры так переломала к чертям((((
Исправьте  пожалуста  этот лаг
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
Пузатый апельсин [13]
|
28 Февраля 2013 20:03:44
|
|
|
|
Мне пофиК что делать,лишь бы нифиКа не делать!!!
|
|
|
samire [13]
|
28 Февраля 2013 20:13:42
|
|
|
Zhar в 1 очередь почините клиент пожалуйста. стабильно раз в час приходится перезаходить, если активно играешь
+1
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [13]
|
28 Февраля 2013 20:16:59
|
|
|
-Гризли- 19:16 BerSun » -Гризли- : Для начала переустановить его.
19:20 BerSun » -Гризли- : Потом проблем быть не должно. + в ближайшее время будет обновлен клиент игры. Он станет более оптимизированным.
19:21 -Гризли- » BerSun : клиент перестовляли на днях, значит подождем ближайшего времени... спасибо за внимание)
приятного мне аппетита, пошел кушать, надясь что ближайшее время скоро настанет*) 
ага...
переустанавливала клиент с нуля.
чистила куки, временные файлы ИЕ и флеша....
... и т.д. и т.п. - раз в час - перезапускаю
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Olegator_2008 [15]
|
28 Февраля 2013 20:24:28
|
|
|
|
есть существенная не доработка, почему нет кнопки против???
|
|
|
_ GrumbridG-
|
28 Февраля 2013 20:25:28
|
|
|
Olegator_2008
ну всё логично..если не за,то значит против
|
|
|
Olegator_2008 [15]
|
28 Февраля 2013 20:29:39
|
|
|
|
кирвач
сколько народу не голосует потому что просто не заходят на форум, админам считать их голоса против?
|
|
|
baisic [9]
|
28 Февраля 2013 20:29:56
|
|
|
|
- ...а также внедрение системы получения временных аур... - что аур больше не будет?
- Премиум-аккаунт / Заработать - можно поподробнее?
- Функционал отслеживания доступных заданий - доработайте текущие квесты. Проблема раз - у многих игроков их висит по 30-50 и более взятых, и выполнять нет ни малейшего желания. Проблема два - когда случайно выпадает квестовая вещь по одному из взятых квестов, абсолютно не понятно че с ней делать.
- Развитие персонального поместья - кроме стены будут развития? В предложениях много писали про пруд/огород/шахту.
- Переработка наград за участие в Великих битвах - т.е. срочно скупать плюшки по текущим возможностям, пока не пофиксили?
- Новый вид боссов - будут переработаны текущие или появятся новые инсты?
Остальные нововведения пока сформулированны размыто, подождем-с...
|
|
|
LordG [9]
|
28 Февраля 2013 20:40:22
|
|
|
|
Если бы на страничке Нововведения были бы кнопки ЗА и ПРОТИВ, вот тогда бы мы действительно имели бы реальный шанс повлиять на дальнейшее развитие нашего с вами проекта.
(с)
А в таком виде - это банальная профанация и имитация волеизъявления.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
_ GrumbridG-
|
28 Февраля 2013 20:48:12
|
|
|
|
Olegator_2008
админы мне кажется всё равно ничего не считают
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|