Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вырезано залы
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вырезано залы

CiMerIeS [10] 
0
28 Февраля 2013 01:44:47
Редактировано ОМФ
ща по тайму прервут!

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=11­4952904&finish=0 :evil: :evil: :evil:
0
 pofigu [10]  28 Февраля 2013 15:28:23 #58
Ronkal

:)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
LAMMIA [10]  28 Февраля 2013 15:29:15 #59
Ronkal
++++++++++++++++
прав! :lol:
0
 Кваркл [9]  28 Февраля 2013 15:32:31 #60
LAMMIA
Кваркл
и если уж отписываешься в теме, то будь добр ,дочитай ,хотя бы... а то так, лиж бы поумничать ...

LAMMIA
Pro100 KoNDoR
ситуацию могли спасти в 20 бою... было 11 минут запаса . я упала, а двое из первой команды стояли )))

Странно, перед постом прочитал весь топик, после твоего поста второй раз перечитал весь топик, не вижу этой цитаты - хоть убей. Наверное я слепой.
Впрочем это ничего не меняет а лишь подтверджает мои слова. побеждающая сторона НИКОГДА не сольется хотя этим она может выиграть инст (получить доблу) И я не умничаю, а высказываю свою точку зрения.
Сам сливался с полными карманами в предпоследнем бою (правда на несломе) будучи на стороне с перевесом. И что? думаешь кто-то из соратников заметил что я исчез с полным здоровьем? или кто-то упал? нет. все ждали победы над соперником - одним естественно и не получили набитую в этом бою доблу. Кого винить? одного кто напротив стоял? я думаю всех участников которые не упали.
0
 Кваркл [9]  28 Февраля 2013 15:33:43 #61
Ronkal
Так ты реально и прав :)
Тебе никто ничего здесь не должен. Играй в СВОЮ игру. соблюдай правила и наслаждайся.
0
LAMMIA [10]  28 Февраля 2013 15:37:35 #62
Кваркл
LAMMIA [10] 01:55, 28 Фев 2013 ))) вот де о 20 бою) но это неважно)

вот так и вышло)ни себе -ни людям ) :lol:
0
 pofigu [10]  28 Февраля 2013 21:55:45 #63
встаё1м!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 brown [11]  28 Февраля 2013 21:59:36 #64
Ronkal
Пусть жираф был не прав,
Но виновен не жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей -
Жираф большой, ему видней. (с)
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
 Улыбка Волка [9]  28 Февраля 2013 22:15:00 #65
Ой ты боги мои.. Какие мы палачи то ути-лапочки. Прикроют вход в залы с максимальным званием и я посмотрю на вашу героическую идеологию, когда кач пала начнется по-взрослому, как Агоний прописал, а не на халявку в зальчиках.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.