|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
28 Февраля 2013 01:44:47
|
|
|
|
Ирония
|
28 Февраля 2013 04:39:35
|
|
|
-_CrazyMan_- Нещастячко Дядюшка-Покус
ты всё очень точно расписал. Даже добавить нечего.
Да, я стою до тех пор пока не убью противника. Сопротивляться этому глупо - либо падай либо я начну дико тянуть, чтоб ты захотел упасть
И что?
Посмотри в залах мои завершенки, посмотри какой у меня пал. Моя тактика приносит плоды. А тактика нытиков не приносит ничего кроме позора для себя на форуме
интересно меня одного это развеселило 
как думаешь, он эксбиционист?
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
28 Февраля 2013 04:48:24
|
|
|
Ирония
не знаю.но я бы палом перед мужиками не хвалился бы
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
pofigu [10]
|
28 Февраля 2013 04:50:01
|
|
|
чё не спите
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
28 Февраля 2013 04:50:18
|
|
|
Ирония
хотя он и не хвалиться.а предлогает посмотреть на него.ну скажем так это просто его странность.не более
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
28 Февраля 2013 04:51:03
|
|
|
pofigu
да вот нещастяшко пала всем показывает
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
28 Февраля 2013 04:51:39
|
|
|
|
pofigu
теперь не уснуть.кошмары замучают
|
|
|
Simplis [7]
|
28 Февраля 2013 04:52:12
|
|
|
samire [13]
|
28 Февраля 2013 11:25:04
|
|
|
-_CrazyMan_- Нещастячко Дядюшка-Покус
ты всё очень точно расписал. Даже добавить нечего.
Да, я стою до тех пор пока не убью противника. Сопротивляться этому глупо - либо падай либо я начну дико тянуть, чтоб ты захотел упасть
И что?
Посмотри в залах мои завершенки, посмотри какой у меня пал. Моя тактика приносит плоды. А тактика нытиков не приносит ничего кроме позора для себя на форуме
интересно меня одного это развеселило 
"я достаю из широких штанин"...
посмотри какой у меня паладин!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Маглава [8]
|
28 Февраля 2013 12:15:36
|
|
|
Дядюшка-Покус Нещастячко
Ну ты же стоишь и тянешь, на свитках, ждёшь когда сюрик обновится или хп меньше будет или ещё чего, метеорит может упадёт и инет отрубит. Но ты да, ты же палача качаешь и те вырезано на базовый урон или ещё какие за*** в голове.
Он не ноет на каждом углу про вц-залы, это его выгодно отличае от прочих
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Маглава [8]
|
28 Февраля 2013 12:16:27
|
|
|
Нещастячко посмотри какой у меня пал...
оуе
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
drucekdk [11]
|
28 Февраля 2013 12:19:40
|
|
|
Маглава Он не ноет на каждом углу про вц-залы, это его выгодно отличае от прочих 
Он создает вц-залы
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
|
|
|
Кваркл [9]
|
28 Февраля 2013 14:56:48
|
|
|
LAMMIA Pro100 KoNDoR
надо сказать одной даме спасибо... тянуть бой на 22 минуты предпоследний... я в шоке.
Смеялся, смеюсь и буду смеяться.
Очередной плач - вот он тянул, из-за него длинный бой, из-за него мы не получили призовую доблу.
Ребята-девчата откройте наконец глаза. В бою ДВЕ стороны и если одна умрет то бой закончится это аксиома.
УПАДИТЕ!!! САМИ УПАДИТЕ и бой закончится!!!
Все решение проблемы :) Но нееет 4 толстолобика будут тянуть до последней банки, до последнего свитка и до последнего хп пока один стоящий против них не подохнет своей смертью в идеале от таймаута.
|
|
|
pofigu [10]
|
28 Февраля 2013 14:57:59
|
|
|
тока попробуйте сёдня вечером тянуть..
оттяну мам всё
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Кваркл [9]
|
28 Февраля 2013 14:58:50
|
|
|
Нещастячко Нафиг ты в залы то поперся?
Почему я всегда получаю удовольствие в залах а другие вечно ноют? Пипэц
Задрали вы дрожать над цифрами
П.с. для самых одаренных - базовый урон на 10лвл около 2к. Набил - падай.
А если идешь на принцип и стоишь в каждом бою до упора - то ты такой же тянульщик как и любой другой, не больше не меньше
Золотые слова.
Могу добавить только что если стоишь до последнего то не ной.
потому что это значит что тебе шмот дороже чем призовая добла
|
|
|
LAMMIA [10]
|
28 Февраля 2013 15:16:04
|
|
|
|
Кваркл
да, две стороны) но с одной шестеро ) а с другой одна ) как достучаться к остальным 5-рым? там чат не работает ) не крикнешь: ребят ! а дваайте это й сольём ))) и дальше побежали ) всё верно , но не надо писать то,чего и так понятно ... мол я умный ...
|
|
|
Кваркл [9]
|
28 Февраля 2013 15:24:10
|
|
|
LAMMIA Кваркл
да, две стороны) но с одной шестеро ) а с другой одна ) как достучаться к остальным 5-рым? там чат не работает ) не крикнешь: ребят ! а дваайте это й сольём ))) и дальше побежали ) всё верно , но не надо писать то,чего и так понятно ... мол я умный ...
как раз и не понятно :) каждый думает, а че это я буду падать. когда остальные стоят. это кстати относится и к тому. что напротив 6-х :))
|
|
|
LAMMIA [10]
|
28 Февраля 2013 15:25:08
|
|
|
Кваркл
и если уж отписываешься в теме, то будь добр ,дочитай ,хотя бы... а то так, лиж бы поумничать ...
LAMMIA Pro100 KoNDoR
ситуацию могли спасти в 20 бою... было 11 минут запаса . я упала, а двое из первой команды стояли )))
|
|
|
LAMMIA [10]
|
28 Февраля 2013 15:27:06
|
|
|
Кваркл
ну вот ,не упало шестеро в 19 бою, не упало двое в 20 . я виновата ,что попала с такими в залы ...
|
|
|
Ronkal [6]
|
28 Февраля 2013 15:27:35
|
|
|
|
На етом форуме все везде каким то способом умудряються перевернуть с ног на голову)
Если ты просто воюеш в талаарах а не сливаешся об того кто тянет то ты ВЦ, а не тот кто тянет, он все правильно делает!
Если ты пошел на ПБ без групы а там сливщик стоит базу охраняет то все нормально ето ты ВЦ, тебе никто ничего не должен, ходи групой!
Пдун вообще чуть не вознесен в ранг национального героя, от злобных нудистов страдает практически все чесное население двара потому что они занижают цены на вещи выбитыми чесными мобобоями и только ноют!
Если тебя перебили на радуге и ты возмутился то ты ВЦ из-за пару серы скандал поднимать!
Если тебе каку зделал ктото из топклана, то ты вообще ВЦ как ты посмел ето на форум вынести!
Лучше переесть чем недоспать
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|