Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > атнагиг
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

атнагиг

e b o l a
0
27 Февраля 2013 15:24:36
10 голды выкуп на ауке, совсем припухли что ль?
Добавьте их в дроп покемонам, може хоть цены чутку упадут) а то и бить нудистов этих смысла нет, они всегда в бинтах от мобов) :confused:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 RedHawk [6]  28 Февраля 2013 00:35:26 #115
Кровища

Но давай будем честными - до ввода биржи ценник на атнагиги был стабилен - 7-10 з. - но тогда и период был как раз после ввода медали красной. Потом стало затишье и падение до 2.5 ... Брюль 20 р. ... ценник полез вверх...не удивлюсь если и на бирже в ближайшее время атнагиги поднимутся до 5.5-6 з.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 ---Billy--- [11]  28 Февраля 2013 00:35:43 #116
Кровища
как вариант завезите гигов за частицы.... к рухаму.... и главное что характерно покупают же их по 5+....

и что еще прикольнее многие кто покупает не имеют ни добра ни зла нихрена :) а хаос писец как важен

буду ждать пока гиги затолкают в какие нить рогожные мешочки а барыг по многим пунктам надо все таки резать.....

чот они утомляют... уу них есть время на барыжничество а у меня есть палач.... можно тупо проверить что круче

пойди сам выбей, умник :arrow:
Это вам не что-либо как!
0
 Маглава [8]  28 Февраля 2013 00:35:44 #117
Ales
Я родилась с Гитлером в один день :lol:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Кровища [14]  28 Февраля 2013 00:36:05 #118
Red_Hawk

дето в том шо эли мелочь... ну не суть правда купить по 5 элик иль по 10 серы... а вот по 2-3 голда или по 7-10 150 гигов разница уже есть и существенная

там потом еще пункт с плечами и шапкой будет это еще плюс косарь же... примерно
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 RedHawk [6]  28 Февраля 2013 00:36:18 #119
Ales
Отберите у Кровищи бабло :mad:

У Кровищи надо отнять сусел ...тогда пондер не пострадает! (инфа 146%)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 samire [13]  28 Февраля 2013 00:37:52 #120
Red_Hawk
я до сих пор не пойму - нафига скупку жизней до 15-20с подняли?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 RedHawk [6]  28 Февраля 2013 00:38:37 #121
samire

Для меня это такая же загадка... они всегда выше 2 с. за штуку не стоили...Но тут видимо ситуация, когда спрос диктует предложение :)
0
 Кровища [14]  28 Февраля 2013 00:39:23 #122
---Billy---

ты мне это с этого берега вякни умник
0
 samire [13]  28 Февраля 2013 00:42:05 #123
---Billy---
ты бы вспомнил, для начала -что на магуровнях их выбить никак...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Кровища [14]  28 Февраля 2013 00:48:57 #124
Red_Hawk

я не в курсе скока стоили гиги я их помню по 20-30 серы..... не интересовал хаос как то меня просто мало чо вкачать осталось но походу он или не будет вообще вкачан или 1 из последних
0
 ---Billy--- [11]  28 Февраля 2013 01:14:47 #125
samire
---Billy---
ты бы вспомнил, для начала -что на магуровнях их выбить никак...

ну так раз никак - покупай по чём предлагают, либо не покупай, если не устраивает цена

Кровища
ндя...а с фантазией таки слабовато :confused: пора бы уже придумать (хотя....о чём это я? :rolleyes: ) хотя бы ещё пару...ну ладно, только для тебя - хоть одну новую фразу...хотя нет...не надо...а то кернел паник и всё такое; да и, я думаю, ты и так себе очень нравишься :cool:
Это вам не что-либо как!
0
-Змеючка- [6]  28 Февраля 2013 01:16:31 #126
---Billy---
Кровища
как вариант завезите гигов за частицы.... к рухаму.... и главное что характерно покупают же их по 5+....

и что еще прикольнее многие кто покупает не имеют ни добра ни зла нихрена :) а хаос писец как важен

буду ждать пока гиги затолкают в какие нить рогожные мешочки а барыг по многим пунктам надо все таки резать.....

чот они утомляют... уу них есть время на барыжничество а у меня есть палач.... можно тупо проверить что круче

пойди сам выбей, умник :arrow:

А если с этого берега вякнуть то что ?
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
0
 Кровища [14]  28 Февраля 2013 01:22:23 #127
-Змеючка-

чо от нудистов внимания уже не хватает:)? не пукай ты мне ваще не интересна даже в плане пнуть :)

я ваще сторонюсь убогих как то .. страюсь покрайней мере

---Billy---

детка ты чо пыжишься то:)? чего тебя так волнует эта тема :)? попей воды расслабься и ботов бей нуб:)
0
 ---Billy--- [11]  28 Февраля 2013 01:25:11 #128
Кровища
что-то я не припомню, чтобы разрешал тебе выглядывать из сундука. а ну закрыл крышку, и чтоб я тебя сегодня больше не слышал! :evil:
Это вам не что-либо как!
0
 Кровища [14]  28 Февраля 2013 01:25:48 #129
---Billy---

оо нубик сердицца:))) не сердись мясо я тебя потом пну как поймаю
0
 Лурги [6]  28 Февраля 2013 01:25:57 #130
Только что открыл банк, сельскую ячейку в пригороде, а там 3 гига этих красных лежит. Я их раньше пил когда в храм ходил малинку сбросить. Забыл про них, на игру подзабил, счас вот топик почитал, прям даже понудить захотелось на острове :rolleyes:
0
Дядюшка-Покус [9]  28 Февраля 2013 01:27:06 #131
Кровища
e b o l a
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=455257&am&shy;p;f=7
Не можете так, не мор...
Или берите или валите :razz:
0
 Лурги [6]  28 Февраля 2013 01:28:07 #132
По 2з выкуп у людей штуку. Много вам там на квест на медаль их надо? Чета передумал нудить из-за пары з.
0
 Ales [13]  28 Февраля 2013 01:29:39 #133
---Billy---
Кровища
что-то я не припомню, чтобы разрешал тебе выглядывать из сундука. а ну закрыл крышку, и чтоб я тебя сегодня больше не слышал! :evil:

Мачи его морально :lol:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.