Ronkal
samire
тобто по сути я был прав когда говорил что такая цена устраивает админов?
ну не факт, что устраивает.
скорее админы на это просто не обращают внимания на данный момент.
Как правило в любом большом проекте есть
ПЛАН, который включает в себя список заданий, которые необходимо выполнить. Задания имеют как минимум 2 признака: критичность и срочность. Критичность - это когда что-то не работает. Срочность - как скоро надо сделать.
По признакам критичности, срочности, а также, возможно, некоторым другим - задания выстраиваются в некоторую цепочку. Это сделано для того, чтобы знать над чем работать в первую очередь, а что может и подождать.
Исходя из выше сказаного можно сделать вывод - что пересмотр прокачки поклонки хаоса - находится, вероятно, не в начале этой цепочки(хотя достоверно мы знать не можем - а вдруг завтра что-то придумают)
п.с. под словом
админы подразумевается вся рабочая группа, включая прогеров, аналитегов, маркетологофф и т.д., которые работают над данным проектом в целом
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут