Мюсель
А ты пособирай таки статистику, не забывая копипастить каждый лог боя в спец файлик.. Причем тока ПвП-шные бои... Ну чтобы хотя бы боев 300-500 накопилось и потом говори ужо...

Думаю результат тебя приятно удивит... Хотя - опять же - у тебя сейчас переходной период - до Михи не доросла исчо, а ВЖК уже вероятность несколько снижена... Да - и нужно учитывать и уровень перса напротив...
На выходе дожна быть табличка с разделением по уровням - пробито тобой по персам такого-то уровня - стока-то ( из них - Мих - стока-то, ВЖК- стока-то) , получено от персов этого уровня - стока-то (опять же с разделением Миха/ВЖК)... Единичные станы от ювы я лично не учитывал.. Наработками частичной автоматизации обработки логов на выделение суперов делится не буду - извини - ноу-хау да и противораса как-никак..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.