Манкубус
Если бы Хуманы тут начали выкладывать логи с сериями станов магмар, то весь форум был бы уже в соплях...

Вообще улыбают маги.. Собираешь статистику и видишь - среднее соотношение станов 1к 3 в пользу магмар держится стабильно и хуманы уже даже свыклись с таким раскладом - ибо любое упоминание о таких своеобразных прихотях Рандома тут же преподносится магмарами как нытье.. Но стоило попасть Магмару под серию - бегом на форум...

Вот уж кто действительно нытеГи...

Вот интересно, откуда у тебя такая статистика 1 к 3? Провел 10000 боев против одного и того жа перса и он в 3 раза чаще тебя станил???
По последнему древнему плату могу сказать хумы станят чаще, но поскольку в бою соотношение маги/хумы обычно было 2/7, то визуально могло казаться, что я станил чаще, поскольку пока хум набивал 1 серию, я из-за большого количества участников с той стороны проводил 4-5 суперов. Но когда заходя на каждый супер получаешь стан!!! Тут уж извините, всё ясно.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]