Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про ауры.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Про ауры.

Clark [7] 
0
25 Февраля 2013 15:23:05
Вообще, долговечность 6\\1 на красном шмоте изначальна имела смысл, да бы не было полной халявы, заменяющий зеленый\\синий\\фиол шмот.
Теперь же, вместо такого красного шмота - ауры, и теперь необходимо под ауры одевать зел\\син\\фиол шмот. Так может и долговечность теперь такая маленькая не актуальна?

Быть может стоит продавать ауры с ВЫСОКОЙ прочностью, но долговечностью в 30 дней, а после 30 дней менять прочность на 6\\1 как с БТУ.
Я вижу только плюсы от этого:
-Оживление и увеличение ПВП и частично ПВЕ боев.
-От ярмарки до ярмарки кол-во аур будет примерно так же сгорать как и сейчас - т.е. не изменится покупаемость.
-Позитив игроков
0
 Мюсель [7]  25 Февраля 2013 18:03:46 #58
Рычарг
а более дорогая добла в неслом для более прокачаных персов - приходится тратиться на убийство нубов ставших ненубами
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 MasterofPupetts [9]  25 Февраля 2013 18:06:27 #59
Рычарг
Полная чушь!Бегал в залы под неслом.Взял 50% доблести.
Траты были на банки+гиги красные,стрелы,фиолет мощь.Из благ брал супчик,иногда алку,верку если была,воина старца,разруху и т.п. все что хотелось кушать-то и кушал вообщем.
По деньгам архискромно.Если сравнивать с обычными аренами или храмами или теми же залами(я еще и 9лвл,а не 10й),то просто ГОРАЗДО дешевле получается бегать под несломом в инсты и рубиться.Конечно,все в краси,но так даже интереснее.
9 He Hynb!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.