Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про ауры.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Про ауры.

Clark [7] 
0
25 Февраля 2013 15:23:05
Вообще, долговечность 6\\1 на красном шмоте изначальна имела смысл, да бы не было полной халявы, заменяющий зеленый\\синий\\фиол шмот.
Теперь же, вместо такого красного шмота - ауры, и теперь необходимо под ауры одевать зел\\син\\фиол шмот. Так может и долговечность теперь такая маленькая не актуальна?

Быть может стоит продавать ауры с ВЫСОКОЙ прочностью, но долговечностью в 30 дней, а после 30 дней менять прочность на 6\\1 как с БТУ.
Я вижу только плюсы от этого:
-Оживление и увеличение ПВП и частично ПВЕ боев.
-От ярмарки до ярмарки кол-во аур будет примерно так же сгорать как и сейчас - т.е. не изменится покупаемость.
-Позитив игроков
0
 Архангел Измаил [8]  25 Февраля 2013 16:51:36 #39
Мюсель
Архимаг Креол
следуя моей логике, если есть в игре кнопка убить всех, то ее должны мочь получить все при определенных условиях, а не те кто умеют анекдоты рифмовать или вкр залившим брюли.

можно сделать краску дороже. но доступ должен быть у всех

будем знать кого винить :evil:
П.С. http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_129690960&shy;1.gif
нафлудю тут и напакостю))) *крошит печеньки* *Рейн*,

*Рейн* нуп ^_^
0
 Рычарг [7]  25 Февраля 2013 17:01:26 #40
Лучше полностью вывести краску из игры и открутить мобам статы на момент до ее введения.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
esgreckmf
25 Февраля 2013 17:05:36 #41
Рычарг
+
И на ПБ проблем не будет, не будут ждать неслом и всё такое.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Butch47 [5]  25 Февраля 2013 17:12:29 #42
Блин,разбаловали вас всех...ПБ только с красью,с несломом...года еще 2-3 назад,крась была признаком прямых рук и наличия ума...за нее тряслись...знаю бой в котором слили 200 :exclaim: хаков,только чтобы не сломать красный щит...продавали только пушки раз в год...а сейчас каждые 2 месяца ярмарка,на каждой ауры...и ноют,что ПБ вымирают. Зажрался наш народ :evil: :arrow:
This is f**king revolution!
0
 Рычарг [7]  25 Февраля 2013 17:24:29 #43
Butch47
А еще раньше был просто арсенальный шмот за копейки. Потом админы сочли, что это слишком дешево и ввели руны, которые сделали вещь дороже на несколько десятков золотых, потом этого стало мало, ввели мудреный шмот, элементы улучшения рун, что довело стоимость к примеру топора на 7 лвл со 108 з до нескольких сотен. Плюс добавили еще плату по 18з за каждые 6 прочки под соусом аур.
Плюс луки.
В итоге если раньше на 5-8 уровнях (к примеру) было страшно ломать только пояса, ценой 30з штука, из которых 1 вообще был квестовый с 40 прочности, то теперь накрутив свистелок и пысалок, страшно даже чихнуть, чтоб не поломать все это хозяйство.
В результате народ сидит по норам от неслома до неслома. Иногда так на ум и идет сценка:
"Господин! Доходы с ПБ упали! Нужно что-то делать!
Выпускайте нубов на поля!
Господин ПЖ объявил акцию неслома!!!!"

P.s. А мобы, которых "никто не накручивал", убиваются фиолетовым руненым топором с аурой краси ничуть не лучше, чем когда-то убивались секирой палача :cool:
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Маглава [8]  25 Февраля 2013 17:42:17 #44
Рычарг
А бабли куда с народа выводить? А позитив откедова брать "лаги!!! крась сломалась!!! админы я ва... (дальше непереводимый фэо-йский фольклор)"?
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Smallry [5]  25 Февраля 2013 17:44:09 #45
Ведите на полях ботов что бы они были по силе такие же если ты выпустил боевого то бот так же выпустит боевого, бо не людей на старших уровнях качать звание.
0
 Рычарг [7]  25 Февраля 2013 17:47:22 #46
Маглава
Так я ж не спорю, что это полезно и приятно админам, полезно и приятно донаторам, поскольку удорожание вещей делает более яркой цветовую дифференциацию штанов, но выкрики в духе известного демотиватора с героем м/с "Футурама" "заткнись и возьми мои деньги!" от бюджетников весьма удивляют.
0
 Мышка-Маришка [6]  25 Февраля 2013 17:48:26 #47
Рычарг
очень правильно написано.

причем полумеры в виде частичного неслома, амулетов "неслома" в колодце и т.д., полностью подкрепляют.

думаю, в скором времени, неслом введут в инсты перманентно.
0
 Маглава [8]  25 Февраля 2013 17:49:16 #48
Рычарг
Ты кстате втулки забыл упомянуть :cool:
0
 Маглава [8]  25 Февраля 2013 17:51:12 #49
Рычарг
А какие еще у админов варианты? Проходит время, каждый нупЪ вроде меня норовит натянуть желтые штаны, а господинов ПЖ и вовсе стало как собак нерезаных. Вот и изгаляются, чтобы как-то цветовую дифференциацию соблюсти.
0
 -Грон- [11]  25 Февраля 2013 17:52:36 #50
Ну если так посмотреть то пускай первые 30 дней ломается осноной шмот а потом ауры :cool:
0
 Маглава [8]  25 Февраля 2013 17:54:37 #51
Да не надо ничего, итак все норм сделано. Лагов только добавить, разве что... :cool:
0
 Uganda [8]  25 Февраля 2013 17:56:55 #52
Маглава
Лагов только добавить, разве что... :cool:

+
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Рычарг [7]  25 Февраля 2013 17:59:15 #53
Маглава
Так я ж не про логику админов...я про рядовых игроков.
Банальный пример - оживление залов во время неслома. Как раз, когда выползают "фиолетовые мутанты с булавами и в вещах МО", плюс под ярмарочными эликсирами. В пещерах еще и замесы ярмарочных мороков. В итоге доблесть во время неслома обходится дороже, чем в обычное время с учетом стоимости поломки зеленых или синих шмоток, которых вполне достаточно чтоб фармить доблу в залах.
Но народ добровольно и с песнями идет на ПБ тогда, когда они обходятся дороже.
0
 MasterofPupetts [9]  25 Февраля 2013 18:01:03 #54
глупости
небольшая прочка-это очень даже правильно!
опасно надевать крась и носить ее постоянно,лишь иногда,так и должно быть!
иначе зачем эти зеленые-синие-фиолетовые шмотки,зачем деление на крита-танка-ловкача...крась очень ломает баланс,а тот факт что крась у игрока продержится недолго этот баланс несколько поправляет
9 He Hynb!!!
0
 Маглава [8]  25 Февраля 2013 18:01:32 #55
Рычарг
*шепотом, чтоб никто не слышал*
Может быть это потому что так интереснее? :rolleyes:
0
 Мюсель [7]  25 Февраля 2013 18:01:32 #56
Рычарг
у неслома два плюса - первый это возможность бегать нонстоп (каст не сжигается напрасно) и второе - это быстрые поля - потому что сколько бы ты не догнал хп, краской все сносится быстро. быстро или победил или слил (кроме пещер - там копать надо)
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 Uganda [8]  25 Февраля 2013 18:01:58 #57
Рычарг
какая-то странная логика)
свою долю доблы бюджетники урвали во время неслома бесплатно, а не дороже))
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.