Первенство на Арене
Великий дракон призывает вас продемонстрировать врагу свои доблесть и силу, одержав ряд побед на Арене.
Текущая цель: Побеждая на Арене, наберите 5 побед, и вернитесь к Великому дракону.
Первенство в Кристаллических пещерах
Великий дракон призывает вас продемонстрировать врагу свои доблесть и силу, одержав ряд побед в Кристаллических пещерах.
Текущая цель: Побеждая в Кристаллических пещерах, наберите 3 победы, и вернитесь к Великому дракону.
Первенство в Древнем храме
Великий дракон призывает вас продемонстрировать врагу свои доблесть и силу, одержав ряд побед в Древнем храме.
Текущая цель: Побеждая в Древнем храме, наберите 5 побед, и вернитесь к Великому дракону.
Первенство в залах Таллаара
Великий дракон призывает вас продемонстрировать врагу свои доблесть и силу, войдя в пятерку лучших бойцов залов Таллаара.
Текущая цель: Займите одно из пяти призовых мест в залах Таллаара, наберите 5 побед, и вернитесь к Великому дракону.
чёта ржу)
действительно - включите неслом на ПБ - и народ пойдёт хоть немного...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут