Совсем чуть-чуть осталось до окончания второго этапа события «Ярости драконов».
Участники кланов! Поднажмите, ведь осталось очень мало времени.
Необходим финальный рывок чтобы закончить цель кланового задания, которая, кстати, теперь стала значительно легче для выполнения!
да я нуб и знаю где лес... за месяц зверя сделать не дали ни разу хотя раза 4 пробовал ... и ну его впень тот зверь с его доблой качайтесь сами кулачками
да я нуб и знаю где лес... за месяц зверя сделать не дали ни разу хотя раза 4 пробовал ... и ну его впень тот зверь с его доблой качайтесь сами кулачками
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Куркуль кто вам мешает встать в очередь? Можно долго писать, что ПБ не будет, а можно собраться и встать в очередь на ПБ.
С самого начала события стою в очереди, пока только Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 2, был даже максимально-критичный показатель 3 передо мной
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!