Совсем чуть-чуть осталось до окончания второго этапа события «Ярости драконов».
Участники кланов! Поднажмите, ведь осталось очень мало времени.
Необходим финальный рывок чтобы закончить цель кланового задания, которая, кстати, теперь стала значительно легче для выполнения!
жетоны драконов?
с изображениями драконов?
ты не поверишь...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
----Andrey----
затем чтоб прочитать это ...
Воины кланов могут взять дополнительное задание, в награду за выполнение которого их ждет особое благо, повышающее получаемую в боях доблесть на 10%. Благо доступно после события и брать его можно в течение 14 дней!
Внимание! Награду получат только те игроки, которые состояли в клане на момент завершения задания.
Внимание! В случае передачи полномочий главы клана или его выхода задание будет сброшено.
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
Необходим финальный рывок чтобы закончить цель кланового задания, которая, кстати, теперь стала значительно легче для выполнения!