|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
21 Февраля 2013 14:42:49
|
|
|
Около года назад ввели поместья, а вместе с ними и крайне нужную штуку - заморозку в хранилище предметов со сроком. Народ бросился строить, я тоже купила участок, в основном, для кладовки. Но прошло время, и начали всплывать неприятные ограничения.
- невозможность заморозить некоторые квестовые предметы. Сюрприз, именно те предметы, которые очень надо заморозить: свитки перелета в Ивмуар, часы для Обители видений (а многие попадались, покупали часы, не посмотрев доступность инста, я не исключение) и пр.
- невозможность заморозить вещи, получаемые по событиям: снежинки, сердечки и пр. Что начисто исключает возможность накопить на серьезную награду за событие не наскоком, а измором.
- невозможность заморозить порчи. В свое время брала поместье рядом с вертепом, хранилище на 4 места существенно облегчило прокачку и позволило иметь запас. Сейчас это пофиксили, не завидую тем, кому предстоит ещё прокачка. С ужасом жду запрета класть в морозилку исторжения.
- буквально вчера наловила превращалок с события с пастью. Так как срок у них небольшой, решила поюзать сначала их, а потом исследование с превращалками, благо его морозить проще, чем 5 разных бутылок. Сюрприз - книга тоже не кладется в хранилище.
Зачем я его строила? Конечно, лежит там временный БТУ, но разве не возникают периодически мольбы пофиксить заморозку ювы и бту? Да и выводят их из игры, как я понимаю. Так же там лежат зелья удачи для Нимфеи, которые, видимо, специально под хранилище и были сделаны с чудовищным сроком жизни, да) Несломы лежат, которые разок уже пытались пофиксить с заморозкой...
Растерялась, в общем.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Денетор [11]
|
22 Февраля 2013 00:43:53
|
|
|
|
приятной игры (с)
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Запупындрий [12]
|
22 Февраля 2013 00:54:24
|
|
|
Для заморозки специально книги ввели
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Skilao [14]
|
22 Февраля 2013 01:11:30
|
|
|
|
Запупындрий, серые, зеленые, синие морозить можно. Фиолет настолько ценен и ломает игровую механику, что морозить нельзя))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
ДухДракона [7]
|
6 Апреля 2013 11:34:53
|
|
|
|
+
фаны эвил деда идите лесополосой, не сворачивая.
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
-Змеючка- [7]
|
6 Апреля 2013 11:40:10
|
|
|
|
правильно все делают.
морозилка по цене стоит конечно денег, но если разрешить все морозить, это очень серьезный дисбаланс в игру вносит.
Ту скилао,
вот только не говори, что если бы тебе сказали сейчас что вернут все деньги за поместье, которые ты потратила, но потом его постройка тебе будет стоит в разы дороже. Ты б сейчас его продала, только потому, что морозилку начинают приводить в нормальный функционал
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
|
|
|
WogGrif
|
6 Апреля 2013 12:17:28
|
|
|
куда не написали сразу, теперь будут писать на все подряд новое
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|