|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
21 Февраля 2013 14:42:49
|
|
|
Около года назад ввели поместья, а вместе с ними и крайне нужную штуку - заморозку в хранилище предметов со сроком. Народ бросился строить, я тоже купила участок, в основном, для кладовки. Но прошло время, и начали всплывать неприятные ограничения.
- невозможность заморозить некоторые квестовые предметы. Сюрприз, именно те предметы, которые очень надо заморозить: свитки перелета в Ивмуар, часы для Обители видений (а многие попадались, покупали часы, не посмотрев доступность инста, я не исключение) и пр.
- невозможность заморозить вещи, получаемые по событиям: снежинки, сердечки и пр. Что начисто исключает возможность накопить на серьезную награду за событие не наскоком, а измором.
- невозможность заморозить порчи. В свое время брала поместье рядом с вертепом, хранилище на 4 места существенно облегчило прокачку и позволило иметь запас. Сейчас это пофиксили, не завидую тем, кому предстоит ещё прокачка. С ужасом жду запрета класть в морозилку исторжения.
- буквально вчера наловила превращалок с события с пастью. Так как срок у них небольшой, решила поюзать сначала их, а потом исследование с превращалками, благо его морозить проще, чем 5 разных бутылок. Сюрприз - книга тоже не кладется в хранилище.
Зачем я его строила? Конечно, лежит там временный БТУ, но разве не возникают периодически мольбы пофиксить заморозку ювы и бту? Да и выводят их из игры, как я понимаю. Так же там лежат зелья удачи для Нимфеи, которые, видимо, специально под хранилище и были сделаны с чудовищным сроком жизни, да) Несломы лежат, которые разок уже пытались пофиксить с заморозкой...
Растерялась, в общем.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Мюсель [7]
|
21 Февраля 2013 16:10:24
|
|
|
Рычарг
даи бобла
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Мюсель [7]
|
21 Февраля 2013 16:13:56
|
|
|
|
Рычарг
а чейта синхронно не появилось "ок, на"
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
Рычарг [7]
|
21 Февраля 2013 16:17:25
|
|
|
Мюсель
"Сервер недоступен"
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Мюсель [7]
|
21 Февраля 2013 16:18:49
|
|
|
Рычарг
фиговый ваш клуб. че я в него вступала
|
|
|
Джон Шэйд [9]
|
21 Февраля 2013 16:34:18
|
|
|
|
Skilao, а сколько ещё впереди возможностей... скажем - налог на недвижимость и земельный участок с игроков, имеющих поместье ;)
|
|
|
Рычарг [7]
|
21 Февраля 2013 16:34:31
|
|
|
|
Мюсель
Чтоб членские взносы платить. Для чего еще в клубы вступают. :)))
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Hot Killer [6]
|
21 Февраля 2013 16:37:33
|
|
|
-упячка- WogGrif
цвет после красного придумать не могут)
рассосут голубой цвет и можно будет несколько скринов поместий менять и все
|
|
|
Hot Killer [6]
|
21 Февраля 2013 16:39:39
|
|
|
esgreckmf
|
21 Февраля 2013 16:51:36
|
|
|
|
1) Вообще я бы все квестовые вещи не давал морозить - это нормально.
2) см п. 1
3) Проблема с порчами скорее в том, что с помощью хранилища их можно было взять больше 1. Пофиксили хранилище, т.к. это видно было проще.
4) Срок жизни на превращалках отдельный вопрос, а про книги фиолетовые давно было сообщение, что их нельзя морозить, скорее всего в п.1
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Tantum_auri [16]
|
21 Февраля 2013 16:57:18
|
|
|
Skilao
И не говори... (
Только что по невнимательности "попала" с песочными часами по квесту. ( Полчаса не доживут до инста теней. И не заморозишь.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
esgreckmf
|
21 Февраля 2013 16:59:45
|
|
|
|
На вещах, вместе с надписями не занимает место, нельзя сдать в скупку, пора добавлять надпись "Нельзя заморозить в хранилище", а то слишком много исключений уже...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Skilao [14]
|
21 Февраля 2013 17:23:22
|
|
|
|
Tantum_auri, я разок так попала, но морозить было можно. Через некоторое время Гашику надо было повременить, в хранилище уже класть было нельзя. После этого соклан тупо профукал часы из-за невозможности заморозки и невнимательности по тайму.
esgreckmf, согласна.
В дваре вообще почему-то сначала вводят, а потом сверху навешивают ограничения, которые делают нововведение бесполезным... А по игровой механике да, но лучше думать до того, как вводить что-то, её ломающее)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Unspoken
|
21 Февраля 2013 17:55:52
|
|
|
|
нормально злюки без поместья качались, все правильно сделали)
Просто я
+
|
|
|
Хумобор [3]
|
21 Февраля 2013 18:36:26
|
|
|
|
Да, я тож только для морозилки брал.
Долой ограничения морозилки в поместьях! ))
|
|
|
я зло [6]
|
21 Февраля 2013 20:00:46
|
|
|
сразу вижу админы думают о нас и больше не хотят поеды Легенды как игры
о себе: люблю по лениться и по есть дальше читать лень пойду поем))
|
|
|
samire [13]
|
21 Февраля 2013 20:04:28
|
|
|
Просто я правильно всё делают-фиксят то,что откровенно портит игровую механику.шмот со сроком тоже пора фиксить давно.
а еще ввести -1 к шмоту после каждого боя! а то сильно долго он живёт!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Нерв [15]
|
21 Февраля 2013 20:21:31
|
|
|
С хранилищем то всё отлично, вот без него то была ваще полная опа.
Бесит то, что в дваре существуют вещи со сроком жизни, как будто в аркаду играем..а не в "бесплатную" игру..
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Просто я [12]
|
22 Февраля 2013 00:15:59
|
|
|
|
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
_Davy Jones_
|
22 Февраля 2013 00:25:19
|
|
|
|
Лично мне не понятны вообще элики превращалки.
Судя по старшим собратьям там они актуальны - возникает вопрос ПОЧЕМУ они не передаваемы, если необходимость до 11 лвл ничтожна мала. Такой срок, и бесполезны. Даже старьевщику сдать нельзя.
Для меня этот предмет в рюке равносилен склянке + к помойке.
А события - в принципе угнетают с возвратом в игру. Пожалуй самое неприятное, что есть с годового перерыва +-.
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|