|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
16 Февраля 2013 16:26:44
|
|
|
Приношу свои извенения за предоставленные неудобства игроку afroo, за то что он "не смог" попасть в клан из-за того, что я заказал когда то палача из клана DG. Приношу свои извенения за предоставленные неудобства игроку afroo, за то что он "не смог" попасть в клан из-за того, что я заказал когда то палача из клана DG. Кто будет его принимать в клан в будущем знайте - он не воевал с кланом DG и не было у него конфликтов, а просто один раз я заказал на него палача.
Единственный лог предоставлен ниже:
15:56 afroo » NeroICE : ищи лог заказа... больше не могу ничего предложыть.. иначе нападаения опать начнутся
15:57 NeroICE » afroo : тебя щас в клан не хотят брать?
15:57 afroo » NeroICE : причом тут это?
15:58 NeroICE » afroo : ты хотел извинения на форуме по причине того что тебя в клан не возьмут! или ты обманул?
15:59 afroo » NeroICE : по причине что ты обещал извенения, и люди ждут, так как я сказал что был заказ и извенения будут предоставлени...
16:00 NeroICE » afroo : какие люди?
16:02 afroo » NeroICE : не зли еще дальше, и так мрое проблем было изза тебя...
16:03 NeroICE » afroo : ты в клан попасть не можешь или что? какие люди что ты говоришь? или ты на принцип идешь?
16:03 NeroICE » afroo : ты говорил что в клан не сможешь попасть из-за нападения ДГ. щас соль в чем???
16:03 afroo » NeroICE : ищи лог нападения по твоему заказу и извенайся на форуме как и обешал... или я тебя в чс держу дальше
16:04 NeroICE » afroo : ты ответить можешь на мой вопрос?
16:05 afroo » NeroICE : уже ответил
16:05 NeroICE » afroo : не ответил
16:06 NeroICE » afroo : ты в клан из-за этого попасть не можешь?
16:07 afroo » NeroICE : могу
16:07 NeroICE » afroo : так вот. ты просил извинения по ПРИЧИНЕ того что тебя в клан не возьмут, а тебя взяли. Ты понимаешь это?
16:08 NeroICE » afroo : логов у меня нет, я бы выложил!
16:09 afroo » NeroICE : ты у меня в ЧС, я тебя нетрогал потомушто ты обешал всё зделать... ты плюнул на меня... неприятно и некрасиво
16:09 NeroICE » afroo : ты меня вообще слушаешь?
16:12 afroo » NeroICE : так нечево ты недокажешь, я знаю хто ты зделал и то что ты обешал... всё, зделаешь будет всё в порядке, если нет то остаешя в чсе
|
|
|
Здаров [12]
|
16 Февраля 2013 17:18:35
|
|
|
|
коротко и ясно
афтар уже 1-1,5 месеца назад оскорбил, я его попинал, после чего он из джетов заказал на меня палача... Люди стали думать что у меня конфликт с джетами изза етого... ну я продолжал автора пинать, после чего он 3 раза менял ник (в начале он был risen, потом еще чтото с ИСЕ ну не важно). После всего от его получал плачебные сообшение чтобы его извенил что неспециально всё ето итд. в итоге говорил что извентися на форуме всё обеснит)) седня напомнил, вот и шоу получилось)
да, не русский
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
16 Февраля 2013 17:18:50
|
|
|
-lelush-
по поиску его топы посмотри, сразу понятно всё становится))
тут странный поиск - он не всё показывает, а что показывает, от того и мне, за себя, не по себе становится.)))
afroo
не волнуйся за клан. он с момента зачатия был гнездом лжи и порока. -_-)))) беги, пока не поздно. ...к Запупындию....да, он поймёт, и нальёт.)))
пойду гадость в твой топ понапишу.))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Walter Samuel [14]
|
16 Февраля 2013 17:20:01
|
|
|
|
ba5tard
Как это причем? Он нападает под значком клана, значит и напишите вестнику, он адекватный, разрулит, а вы только хуже делаете
|
|
|
Денетор [11]
|
16 Февраля 2013 17:21:21
|
|
|
|
этого афронуба приняли в гуд-клан? а я-то думаю, чего он стал таким крутым, что кого-то даже "палачит" ))
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
ba5tard [11]
|
16 Февраля 2013 17:21:25
|
|
|
Walter Samuel писал(а): ba5tard
Как это причем? Он нападает под значком клана, значит и напишите вестнику, он адекватный, разрулит, а вы только хуже делаете
Я думал ты про нашь али ) Извеняюсь, недопонял
|
|
|
К А Р М А [5]
|
16 Февраля 2013 17:21:31
|
|
|
|
ba5tard
знаешь что я думаю? если ты обещаешь кому-то извиницца, то либо извиняйся нормально, либо не извиняйся вообще. а то мало того что джетов с дг перепутали, так еще и логи до кучи напихали)))
вот Вальтер правильный совет дал.
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
ba5tard [11]
|
16 Февраля 2013 17:22:40
|
|
|
_К_А_Р_М_А_ писал(а): ba5tard
знаешь что я думаю? если ты обещаешь кому-то извиницца, то либо извиняйся нормально, либо не извиняйся вообще. а то мало того что джетов с дг перепутали, так еще и логи до кучи напихали)))
вот Вальтер правильный совет дал.
ну обьяснили что войны то у Афры с Джетами нет, а манера подачи лишь забавляет массы, по сути что он просил то и получил
|
|
|
brown [11]
|
16 Февраля 2013 17:23:23
|
|
|
прочитал... фигня какая то
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
-lelush- [7]
|
16 Февраля 2013 17:24:15
|
|
|
|
CONANofCimmeria
это да я как-то тоже искал чуто и охренел)думаю ''это чу я такое писал? ппц''))но если по созданным топам смотреть, то уровень интеллекта афро хорошо виден))
+ он в клане с ВЦ)если первое ещё можно простить, то второе никак)
|
|
|
К А Р М А [5]
|
16 Февраля 2013 17:27:45
|
|
|
|
ba5tard
вот именно изза этого "лишь" и продолжаюцца и нападения и тд)))
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
ba5tard [11]
|
16 Февраля 2013 17:28:46
|
|
|
_К_А_Р_М_А_ писал(а): ba5tard
вот именно изза этого "лишь" и продолжаюцца и нападения и тд)))
Ну в России свобода слова и самовыражения была, а если адресат сего топика некак не поймет, то пусть продолжает в том же духе
|
|
|
Дефа
|
16 Февраля 2013 17:30:18
|
|
|
NeroICE писал(а): Афро давай до скорой встречи!
Решим наш конфликт на едине)
Можно закрывать топИК 
закрыто по просьбе автора
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|