|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
16 Февраля 2013 16:26:44
|
|
|
Приношу свои извенения за предоставленные неудобства игроку afroo, за то что он "не смог" попасть в клан из-за того, что я заказал когда то палача из клана DG. Приношу свои извенения за предоставленные неудобства игроку afroo, за то что он "не смог" попасть в клан из-за того, что я заказал когда то палача из клана DG. Кто будет его принимать в клан в будущем знайте - он не воевал с кланом DG и не было у него конфликтов, а просто один раз я заказал на него палача.
Единственный лог предоставлен ниже:
15:56 afroo » NeroICE : ищи лог заказа... больше не могу ничего предложыть.. иначе нападаения опать начнутся
15:57 NeroICE » afroo : тебя щас в клан не хотят брать?
15:57 afroo » NeroICE : причом тут это?
15:58 NeroICE » afroo : ты хотел извинения на форуме по причине того что тебя в клан не возьмут! или ты обманул?
15:59 afroo » NeroICE : по причине что ты обещал извенения, и люди ждут, так как я сказал что был заказ и извенения будут предоставлени...
16:00 NeroICE » afroo : какие люди?
16:02 afroo » NeroICE : не зли еще дальше, и так мрое проблем было изза тебя...
16:03 NeroICE » afroo : ты в клан попасть не можешь или что? какие люди что ты говоришь? или ты на принцип идешь?
16:03 NeroICE » afroo : ты говорил что в клан не сможешь попасть из-за нападения ДГ. щас соль в чем???
16:03 afroo » NeroICE : ищи лог нападения по твоему заказу и извенайся на форуме как и обешал... или я тебя в чс держу дальше
16:04 NeroICE » afroo : ты ответить можешь на мой вопрос?
16:05 afroo » NeroICE : уже ответил
16:05 NeroICE » afroo : не ответил
16:06 NeroICE » afroo : ты в клан из-за этого попасть не можешь?
16:07 afroo » NeroICE : могу
16:07 NeroICE » afroo : так вот. ты просил извинения по ПРИЧИНЕ того что тебя в клан не возьмут, а тебя взяли. Ты понимаешь это?
16:08 NeroICE » afroo : логов у меня нет, я бы выложил!
16:09 afroo » NeroICE : ты у меня в ЧС, я тебя нетрогал потомушто ты обешал всё зделать... ты плюнул на меня... неприятно и некрасиво
16:09 NeroICE » afroo : ты меня вообще слушаешь?
16:12 afroo » NeroICE : так нечево ты недокажешь, я знаю хто ты зделал и то что ты обешал... всё, зделаешь будет всё в порядке, если нет то остаешя в чсе
|
|
|
К А Р М А [5]
|
16 Февраля 2013 17:03:36
|
|
|
|
NeroICE
я одного не понимаю. для чего ты топик делал? потому что попросили и сказали что если извинишься перестанут бить или чтобы постебацца?
если чтобы извиницца, то странно к чему всю эту муть дальше разводите, если чтобы постебацца, то нафига аппелировать к моменту: извинишься - перестану нападать?)))
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
NeroICE [10]
|
16 Февраля 2013 17:03:54
|
|
|
afroo писал(а): 17:00 NeroICE » afroo : ты обманщик))
17:00 NeroICE » afroo : извинения написаны, а я до сих пор в ЧС. я теперь понял кто ты есть) тебя вообще в кланы брать нельзя))
17:01 NeroICE » afroo : НА ФОРУМ СМОТРИ!!!!!!!!!!!

Ты вообще врун! вот НАСТОЯЩИЙ лог!
p.s. Смотрите кого в клан берете!!!
16:55 NeroICE » afroo : я уже спать скоро а ты все нападаешь)
16:56 afroo » NeroICE : щас многа времени спать тебе будет ) так как в игре делать нечего будет ) повеселились, спасибо и за ето )
17:00 NeroICE » afroo : ты обманщик))
17:00 afroo » NeroICE : ты клоун ) спектакли тут устроил, веселись пока весело )
17:00 NeroICE » afroo : извинения написаны, а я до сих пор в ЧС. я теперь понял кто ты есть) тебя вообще в кланы брать нельзя))
17:01 NeroICE » afroo : это ты веселись, Клоун)
17:01 afroo » NeroICE : невижу извенений )
17:01 NeroICE » afroo : НА ФОРУМ СМОТРИ!!!!!!!!!!!
|
|
|
NeroICE [10]
|
16 Февраля 2013 17:04:42
|
|
|
_К_А_Р_М_А_ писал(а): NeroICE
я одного не понимаю. для чего ты топик делал? потому что попросили и сказали что если извинишься перестанут бить или чтобы постебацца?
если чтобы извиницца, то странно к чему всю эту муть дальше разводите, если чтобы постебацца, то нафига аппелировать к моменту: извинишься - перестану нападать?)))
он просил извинений! я написал!
он муть и есть!
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
16 Февраля 2013 17:05:29
|
|
|
_К_А_Р_М_А_
я даже не в курсе из-за чего все)))
вот и я говорю.... какой местный благорас или рыцарь липовый, который весь в белом и галантный защитник дам, но без штанов - вашего афроо покусал? )))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
К А Р М А [5]
|
16 Февраля 2013 17:06:44
|
|
|
|
NeroICE
подожди... ты обещал извиницца давно на форуме, правильно?
|
|
|
-lelush- [7]
|
16 Февраля 2013 17:07:15
|
|
|
CONANofCimmeria писал(а): _К_А_Р_М_А_
я даже не в курсе из-за чего все)))
вот и я говорю.... какой местный благорас или рыцарь липовый, который весь в белом и галантный защитник дам, но без штанов - вашего афроо покусал? )))))
вырезано))) по поиску его топы посмотри, сразу понятно всё становится))
|
|
|
Здаров [12]
|
16 Февраля 2013 17:07:53
|
|
|
CONANofCimmeria
я у них недавно, тут они ваще не причем..... невмешевай клан
да, не русский
|
|
|
ba5tard [11]
|
16 Февраля 2013 17:08:16
|
|
|
Человека месяц в игре небыло, а уговор был, да
|
|
|
Reinjer [10]
|
16 Февраля 2013 17:09:04
|
|
|
Воин тьмы_
Второй мульт. Считаем дальше
|
|
|
NeroICE [10]
|
16 Февраля 2013 17:09:16
|
|
|
Извиниться должен был по поводу того что ЕГО НЕ ВОЗЬМУТ В КЛАН ЕСЛИ Я НЕ ИЗВИНЮСЬ, ИЗ_ЗА ТОГО ПАЛАЧ ИЗ ДЖЕТОВ НА НЕГО НАПАЛ!
его взяли.
он говорит люди просят извнинений от меня.
я написал.
что не так?
|
|
|
ba5tard [11]
|
16 Февраля 2013 17:09:21
|
|
|
afroo писал(а): CONANofCimmeria
я у них недавно, тут они ваще не причем..... невмешевай клан 
Как невмешивать? ты акцентируешь что из за моего товарища в клан брать не хотели, и давил на это, что из за заказа ты не можешь попасть в клан, а теперь клан не причем? ты врать хоть научись логично
|
|
|
Здаров [12]
|
16 Февраля 2013 17:12:30
|
|
|
ba5tard
NeroICE
 я у шоци
да, не русский
|
|
|
NeroICE [10]
|
16 Февраля 2013 17:12:34
|
|
|
Народ афро в жизни просто обидчивый и слабый человек (это моё мнение!), его опять кто то обидел и он покапался в старом... и о чуда нашел меня! можно бить!
так вот афро, жди ответ) и долгий... за свои ошибки надо отвечать
|
|
|
ba5tard [11]
|
16 Февраля 2013 17:13:42
|
|
|
afroo писал(а): ba5tard
NeroICE
 я у шоци
Пиши по русски пожалуйсто, ты просишь замять конфликт, В топе довели что у тебя нет конфликта, что был просто заказ, ты снова да ладом, ну нету у него логов, НЕТУ, и ради ублажения твоего самолюбия никто рвать жопу не должен, так что давай досвидания
|
|
|
К А Р М А [5]
|
16 Февраля 2013 17:14:59
|
|
|
|
ba5tard
так если был уговор, и он решил извиницца, то для чего дальше опять все усугублять? разговоры приватные выкладывать из которых ничего не ясно, стеб какой то странный и тд и тп?)))
|
|
|
ba5tard [11]
|
16 Февраля 2013 17:16:10
|
|
|
_К_А_Р_М_А_ писал(а): ba5tard
так если был уговор, и он решил извиницца, то для чего дальше опять все усугублять? разговоры приватные выкладывать из которых ничего не ясно, стеб какой то странный и тд и тп?)))
Потому что написали что логов нет, он непонял видимо или что, и продолжил требовать логи, логи, логи, логи, ну раз так сильно надо выложили что есть
|
|
|
Walter Samuel [14]
|
16 Февраля 2013 17:16:44
|
|
|
|
Закрывайте топик и разбирайтесь с главой,а то вас бить будут за то что вы непонятно что тут пишите.
|
|
|
NeroICE [10]
|
16 Февраля 2013 17:17:59
|
|
|
Афро давай до скорой встречи!
Решим наш конфликт на едине)
Можно закрывать топИК
|
|
|
ba5tard [11]
|
16 Февраля 2013 17:18:01
|
|
|
Walter Samuel писал(а): Закрывайте топик и разбирайтесь с главой,а то вас бить будут за то что вы непонятно что тут пишите.
Да причем тут глава, написали извенились раз 80ят, и в этом топике еще раз 5, он не успокаивается, проблему разрешили, что нет войны у него с джетами, написали обьяснили, он все равно неуспокаивается
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|