|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
15 Февраля 2013 08:17:08
|
|
|
|
Мюсель [7]
|
15 Февраля 2013 14:22:44
|
|
|
Мюсель писал(а): Манкубус
просто это не только путешествие в вертеп а путешествие в конец карты задешего в случае магмар
т.е. будет задешего если сделают задешего
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
lkdana
|
15 Февраля 2013 14:22:45
|
|
|
Girer писал(а): либо 13 черепов (2,60з) ....у злюк только вторая альтернатива =(
Не вводи в заблуждение, у злюк 3 раза слетать 18 черепов, у добряков как ты пишешь 13 и летать им не совсем обязательно, не так далеко все находится.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
КоваРныЙ ХаиреЦ [11]
|
15 Февраля 2013 14:24:16
|
|
|
|
был в вертепе не нашел этот перелет
Ненорматив))
|
|
|
Мюсель [7]
|
15 Февраля 2013 14:24:23
|
|
|
|
lkdana
у добряков те же 18 черепов) по 2 манашки за череп
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
Girer
|
15 Февраля 2013 14:32:59
|
|
|
lkdana писал(а): Girer писал(а): либо 13 черепов (2,60з) ....у злюк только вторая альтернатива =(
Не вводи в заблуждение, у злюк 3 раза слетать 18 черепов, у добряков как ты пишешь 13 и летать им не совсем обязательно, не так далеко все находится.
извиняюсь, я только проснулся, сначала не правильно написал потом еще и поправил не правильно
но суть не в точных цифрах, а в том что как бы я неправильно ни посчитал черепами выходит дороже летат чем эманашками, которые еще и за злые оки получить можно, и злюки в пролете
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
Мюсель [7]
|
15 Февраля 2013 14:37:11
|
|
|
|
Girer
а когда это вводили манашки с ок были дороже чем манашки с черепов.
и злюки ныли что добряки могут качаться только черепами, которые падают напостой, а злюкам нужны еще и оки, которые падают только под веркой.
по желанию злюк добавили ок - и кто недоволен.... злюки)
|
|
|
samire [13]
|
15 Февраля 2013 15:05:40
|
|
|
Манкубус писал(а): samire
Самир - та дело не в этом...  Просто честно - ну непонятно - ну нафига так задирать ценник и делать из артефакта самодостаточную вещь - лишь бы типо було, и её юз только для исключительных случаев по факту.. Вот тех же Злюк рассмотрим ( просто мне ближе эта тема) - ну вот чем было бы хуже, если бы прокачивающийся Злюка имел лучшие возможности для ускоренного доступа в Вертеп благодаря ей? Большая доступность для юза - более частое использование Игроками - более ускоренный вывод ресурсов с игры... С Добряками думаю - аналогично было бы, если снизили планку на юз...
Пысы.. И вообще - имхо - имело бы смысл и о чарках доступа в Вертеп/Обитель подумать...
ну я тут думаю, что злюкам сильно не удешевляют за счет телепортов в вертепе.
то есть, если я правильно понимаю - злюка может амулем прилететь в вертеп - и портнуться потом бесплатно в выбраную локу - за счет этого видать админы и решили держать ценник.
бобряк может портнуться только на ЦП - но ему и бежать не далеко.
а вообще, если честно, то не совсем понятно - почему бы не сделать их просто бесплатными?
или ладно - пусть будет 1-3 бесплатных перелёта - остальные за деньги - думаю такое решение многих бы устроило. но, как понимаю - это требует дополнительной разработки и врядли будет реализованно в ближайшеее время, если быдет реализованно вообще.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Крейси Джен [11]
|
15 Февраля 2013 15:47:52
|
|
|
|
ни в коем случае не делайте перелет за 2-3 черепа - тогда каждый второй злюка начнет прыгать в вертеп, черепа порасходуются , скупяться и цены на них взлетят до 50-70 серебряных..
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Мюсель [7]
|
15 Февраля 2013 15:51:53
|
|
|
Крейси Джен
|
|
|
Манкубус [10]
|
15 Февраля 2013 15:57:03
|
|
|
Крейси Джен
Убил постом...
Выпадение черепов полностью контролируемый Админами процесс... В смысле количества.. Допустим - уменьшили стоимость перелета - Злюки стали активней летать - стало расходоваться больше черепков на эти цели.. Соотвественно - добавляется их шанс выпадения в виде дропа с крафта мобов - они народу начинают падать чаще... Кому хуже?
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|