Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Злюки
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Злюки

Relikt1 [9] 
0
15 Февраля 2013 08:17:08
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1425024030 покупается за 500 репы зла, требует 6 черепов
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=16410 от 3000 репы, требует 5 черепов

А чу так мало то черепов требует? разница в 2500 репы, а убрали только один череп, чё бы не сделать за 5,5 черепов, или вообще за 5 ок перемещаться?! :confused:
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
0
 Улыбка Волка [9]  15 Февраля 2013 11:14:10 #20
Мертвому горчичник. За 5 черепов пусть сами летают, я пешочком прогуляюсь. Полезнее.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
lkdana
15 Февраля 2013 12:49:31 #21
Просто я писал(а):
lkdana
10 скальпов.сколько там свидетельство стоит? :lol:

Цена есть, согласен, но я ж не предлагал количество скальпов, просто мысль, а почему бы нет, раз злюка/палач - это как раз связано с "убийством" игровым, то значит скальпы есть/будут, значит можно использовать их по прямому назначению, а не для набития кошелька :rolleyes:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
 Мюсель [7]  15 Февраля 2013 12:52:54 #22
некуда вам скалепы девать
в то время как мюсли побираются, выпрашивая у знакомых свидетельства по рупь-двацатьпять
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
lkdana
15 Февраля 2013 13:02:31 #23
Мюсель писал(а):
некуда вам скалепы девать
в то время как мюсли побираются, выпрашивая у знакомых свидетельства по рупь-двацатьпять

Наверное потому что по рупь 25 выпрашиваешь? По рупь 70 например наверное приносили бы сами все )
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
 Теракотовый [13]  15 Февраля 2013 13:02:35 #24
5-6 черепов было актуально несколько лет назад,когда черепки по 4-5с на ауке валялись и шли они исключительно на зло/добро....,сейчас же,когда их приплели к половине репутаций и квестов,выкидывать 1з на прыжок мало кто себе позволяет,разве что когда сильно жмет время(((
0
 Хан Хабар [9]  15 Февраля 2013 13:04:10 #25
lkdana писал(а):
А почему бы не сделать злюкам прыжок за скальпы? Как альтернативу черепам. :rolleyes:

:eek: Неужели у тебя благо дракона максимальное и некуда скальпы деть?
0
lkdana
15 Февраля 2013 13:06:07 #26
Хан Хабар писал(а):
lkdana писал(а):
А почему бы не сделать злюкам прыжок за скальпы? Как альтернативу черепам. :rolleyes:

:eek: Неужели у тебя благо дракона максимальное и некуда скальпы деть?

:eek: нет конечно, я предлагал скальпы как альтернативу черепам, а не замену их. Просто выбираешь что в данный момент тебя больше устраивает потратить.
0
 Мюсель [7]  15 Февраля 2013 13:06:52 #27
lkdana
Я бедная( говорю же побираюс
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
0
 Хан Хабар [9]  15 Февраля 2013 13:09:16 #28
lkdana
Предлагаю как альтернативу использовать склянки и мокриц.
0
lkdana
15 Февраля 2013 13:11:27 #29
Хан Хабар писал(а):
lkdana
Предлагаю как альтернативу использовать склянки и мокриц.

:lol: и помойки простаивать не будут )
Мюсель писал(а):
lkdana
Я бедная( говорю же побираюс

С этим надо что-то делать :rolleyes:
0
 Мюсель [7]  15 Февраля 2013 13:30:00 #30
lkdana
продавать мюселю скалепы по рупь-двацатьпять а не на прыгалки их тратить?
0
 samire [13]  15 Февраля 2013 13:57:24 #31
ой я вам улыбаюсь!
вы тут стали жаловаться про то, что не намного дешевле стало.
а кто вообще обещал, что станет намного дешевле?)
тут как бы сделали - и хорошо - кто хочет - будет пользовать.

я как не пользовала за 12 - так и за 10 не буду эманаций.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
WogGrif
15 Февраля 2013 14:05:12 #32
один фиг дорого. 1-2 черепа надо за порт, на ауке 1 череп 20с
0
Girer
15 Февраля 2013 14:14:37 #33
в любом случае у добряков выгоднее летать, хотя всеравно шняга какая то с этимм амулетами. что один что другой дорогой.

чтобы добряку 3 раза полетать (серым амулем) нужно 36 эманашек ...1 око и три черепа (примерно 2,20з по нынешним ценам), либо 13 черепов (2,60з) ....у злюк только вторая альтернатива =(

ПС. давно не играл, от чего так сильно взлетели цены ? :cry:
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
Манкубус [10]  15 Февраля 2013 14:16:29 #34
samire
Самир - та дело не в этом... :cool: Просто честно - ну непонятно - ну нафига так задирать ценник и делать из артефакта самодостаточную вещь - лишь бы типо було, и её юз только для исключительных случаев по факту.. Вот тех же Злюк рассмотрим ( просто мне ближе эта тема) - ну вот чем было бы хуже, если бы прокачивающийся Злюка имел лучшие возможности для ускоренного доступа в Вертеп благодаря ей? Большая доступность для юза - более частое использование Игроками - более ускоренный вывод ресурсов с игры... С Добряками думаю - аналогично было бы, если снизили планку на юз...

Пысы.. И вообще - имхо - имело бы смысл и о чарках доступа в Вертеп/Обитель подумать...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Girer
15 Февраля 2013 14:16:57 #35
очепятка, 16 черепов (3,20з) и разница в итоге в 1з
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
 c12 [10]  15 Февраля 2013 14:17:25 #36
:cool:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
 Мюсель [7]  15 Февраля 2013 14:18:49 #37
Манкубус
просто это не только путешествие в вертеп а путешествие в конец карты задешего в случае магмар
0
Манкубус [10]  15 Февраля 2013 14:22:16 #38
Мюсель
Я искренне не понимаю - если, например есть уже программмное ограничение на количество порч в рюкзаке для прокачивающегося - нафига сверху еще городить дополнительные, создавая доп сложности с доступом... Ну на выходе приспособился народ - кастует своих "не отходя от кассы" .. И че - кто от этого выиграл? :rolleyes:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.