|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
15 Февраля 2013 08:17:08
|
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
15 Февраля 2013 11:14:10
|
|
|
|
Мертвому горчичник. За 5 черепов пусть сами летают, я пешочком прогуляюсь. Полезнее.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
lkdana
|
15 Февраля 2013 12:49:31
|
|
|
Просто я писал(а): lkdana
10 скальпов.сколько там свидетельство стоит? 
Цена есть, согласен, но я ж не предлагал количество скальпов, просто мысль, а почему бы нет, раз злюка/палач - это как раз связано с "убийством" игровым, то значит скальпы есть/будут, значит можно использовать их по прямому назначению, а не для набития кошелька
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
Мюсель [7]
|
15 Февраля 2013 12:52:54
|
|
|
|
некуда вам скалепы девать
в то время как мюсли побираются, выпрашивая у знакомых свидетельства по рупь-двацатьпять
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
lkdana
|
15 Февраля 2013 13:02:31
|
|
|
Мюсель писал(а): некуда вам скалепы девать
в то время как мюсли побираются, выпрашивая у знакомых свидетельства по рупь-двацатьпять
Наверное потому что по рупь 25 выпрашиваешь? По рупь 70 например наверное приносили бы сами все )
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
Теракотовый [13]
|
15 Февраля 2013 13:02:35
|
|
|
|
5-6 черепов было актуально несколько лет назад,когда черепки по 4-5с на ауке валялись и шли они исключительно на зло/добро....,сейчас же,когда их приплели к половине репутаций и квестов,выкидывать 1з на прыжок мало кто себе позволяет,разве что когда сильно жмет время(((
|
|
|
Хан Хабар [9]
|
15 Февраля 2013 13:04:10
|
|
|
lkdana писал(а): А почему бы не сделать злюкам прыжок за скальпы? Как альтернативу черепам. 
 Неужели у тебя благо дракона максимальное и некуда скальпы деть?
|
|
|
lkdana
|
15 Февраля 2013 13:06:07
|
|
|
Хан Хабар писал(а): lkdana писал(а): А почему бы не сделать злюкам прыжок за скальпы? Как альтернативу черепам. 
 Неужели у тебя благо дракона максимальное и некуда скальпы деть?
 нет конечно, я предлагал скальпы как альтернативу черепам, а не замену их. Просто выбираешь что в данный момент тебя больше устраивает потратить.
|
|
|
Мюсель [7]
|
15 Февраля 2013 13:06:52
|
|
|
|
lkdana
Я бедная( говорю же побираюс
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
Хан Хабар [9]
|
15 Февраля 2013 13:09:16
|
|
|
|
lkdana
Предлагаю как альтернативу использовать склянки и мокриц.
|
|
|
lkdana
|
15 Февраля 2013 13:11:27
|
|
|
Хан Хабар писал(а): lkdana
Предлагаю как альтернативу использовать склянки и мокриц.
 и помойки простаивать не будут )
Мюсель писал(а): lkdana
Я бедная( говорю же побираюс
С этим надо что-то делать
|
|
|
Мюсель [7]
|
15 Февраля 2013 13:30:00
|
|
|
|
lkdana
продавать мюселю скалепы по рупь-двацатьпять а не на прыгалки их тратить?
|
|
|
samire [13]
|
15 Февраля 2013 13:57:24
|
|
|
|
ой я вам улыбаюсь!
вы тут стали жаловаться про то, что не намного дешевле стало.
а кто вообще обещал, что станет намного дешевле?)
тут как бы сделали - и хорошо - кто хочет - будет пользовать.
я как не пользовала за 12 - так и за 10 не буду эманаций.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
WogGrif
|
15 Февраля 2013 14:05:12
|
|
|
|
один фиг дорого. 1-2 черепа надо за порт, на ауке 1 череп 20с
|
|
|
Girer
|
15 Февраля 2013 14:14:37
|
|
|
в любом случае у добряков выгоднее летать, хотя всеравно шняга какая то с этимм амулетами. что один что другой дорогой.
чтобы добряку 3 раза полетать (серым амулем) нужно 36 эманашек ...1 око и три черепа (примерно 2,20з по нынешним ценам), либо 13 черепов (2,60з) ....у злюк только вторая альтернатива =(
ПС. давно не играл, от чего так сильно взлетели цены ?
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
Манкубус [10]
|
15 Февраля 2013 14:16:29
|
|
|
samire
Самир - та дело не в этом...  Просто честно - ну непонятно - ну нафига так задирать ценник и делать из артефакта самодостаточную вещь - лишь бы типо було, и её юз только для исключительных случаев по факту.. Вот тех же Злюк рассмотрим ( просто мне ближе эта тема) - ну вот чем было бы хуже, если бы прокачивающийся Злюка имел лучшие возможности для ускоренного доступа в Вертеп благодаря ей? Большая доступность для юза - более частое использование Игроками - более ускоренный вывод ресурсов с игры... С Добряками думаю - аналогично было бы, если снизили планку на юз...
Пысы.. И вообще - имхо - имело бы смысл и о чарках доступа в Вертеп/Обитель подумать...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Girer
|
15 Февраля 2013 14:16:57
|
|
|
|
очепятка, 16 черепов (3,20з) и разница в итоге в 1з
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
c12 [10]
|
15 Февраля 2013 14:17:25
|
|
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
Мюсель [7]
|
15 Февраля 2013 14:18:49
|
|
|
|
Манкубус
просто это не только путешествие в вертеп а путешествие в конец карты задешего в случае магмар
|
|
|
Манкубус [10]
|
15 Февраля 2013 14:22:16
|
|
|
Мюсель
Я искренне не понимаю - если, например есть уже программмное ограничение на количество порч в рюкзаке для прокачивающегося - нафига сверху еще городить дополнительные, создавая доп сложности с доступом... Ну на выходе приспособился народ - кастует своих "не отходя от кассы" .. И че - кто от этого выиграл?
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|