Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Оказывается... в Вертеп "по умолчанию все приходят... перед офом" (с) ПРОБЛЕМНЫЙ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Оказывается... в Вертеп "по умолчанию все приходят... перед офом" (с) ПРОБЛЕМНЫЙ

vladaa [16] 
0
15 Февраля 2013 02:25:57
Мерлезонский балет
Часть 1:

1:00 Злой Райлег » ПРОБЛЕМНЫЙ: кто разрешал?
1:00 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег:вырезано...
1:00 Злой Райлег » ПРОБЛЕМНЫЙ: лечи меня
1:01 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег: дак по умолчанию все приходят... перед офом
1:01 Злой Райлег » ПРОБЛЕМНЫЙ: я не в оф
1:01 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег: ну писец. я орал орал
1:01 Злой Райлег » ПРОБЛЕМНЫЙ: и что же . я отходил по делам . зашел сюда с серпом чтоб мобы не напали
1:02 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег: вырезано..
1:02 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег: че делаем?
1:02 Злой Райлег » ПРОБЛЕМНЫЙ: лечим меня
1:02 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег: чем?
1:03 Злой Райлег » ПРОБЛЕМНЫЙ: http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1635892748наверно этим
1:05 Злой Райлег » ПРОБЛЕМНЫЙ: ????

Часть 2:

1:21 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...приветствую...
1:21 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...а если я в вертеп зайду, на меня тоже автоматом порча прилетит???
1:22 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...как решать проблему будем?
1:22 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег,vladaa: не очень понял участие третьей стороны...
1:24 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...во-первых я задала вопрос, если я сейчас зайду в Вертеп, мне тоже порча автоматом прилетит? ...во-вторых, я спросила как поступим с ситуацией данной с персонажем
1:24 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: Злой Райлег?
1:25 Злой Райлег » ПРОБЛЕМНЫЙ,vladaa: готов лечится
1:25 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег,vladaa: я думаю мы сами с ним это обсудим...
1:25 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...в-третьих, если этот конфликт сейчас не будет улажен, от меня автоматом будут прилетать травмы, зеркала и прочая приятная фигня, мало ли что я там себе буду думать.
1:25 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...я думаю, что уже не сами....
1:26 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег,vladaa: 01:18 Вы пригласили игрока Злой Райлег [11] поторговать.
1:26 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег,vladaa: 01:19 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег : тут?
1:27 Злой Райлег » ПРОБЛЕМНЫЙ,vladaa: тут
1:27 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег,vladaa: теперь после угроз я потерял интерес... контролируйте свои речи господа...
1:27 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...т.е. компенсации не будет?
1:28 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег,vladaa: то есть все было улажено до твоего вмешательства...
1:29 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...что было улажено, компенсация не была предоставлена, так что было улажено?
1:30 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег,vladaa: все было улажено, был кинут торг, перс молчал... потом ты и угрозы...
1:31 Злой Райлег » ПРОБЛЕМНЫЙ,vladaa: 1:10 Злой Райлег » ПРОБЛЕМНЫЙ: пока отошел
1:31 Злой Райлег » ПРОБЛЕМНЫЙ,vladaa: по этому молчал . торг невидел
1:31 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...мы сейчас ждем торга...
1:32 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег,vladaa: ого, а как насчет угроз?
1:33 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...я не собираюсь толочь воду в ступе, Вам хочется поговорить, мне - с Вами - нет, я не угрожала, а известила о возможном варианте развития событий...
1:33 Злой Райлег » ПРОБЛЕМНЫЙ,vladaa: не кто не угрожал а преводил пример
1:33 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...и долго ждать компенсацию Вашу игроку, которого Вы без разрешения обкастовали, я тоже не собираюсь...
1:34 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег,vladaa: нет мне с Вами и не было нужды начинать диалог, и еще раз повторю, что вопрос был решен до Ваших угроз
1:35 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...вопрос решен не был, компенсация за порчу передана не была, жду 5 минут
1:35 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег,vladaa: это угроза?
1:35 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...это предупреждение
1:38 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...если вы не собираетесь исправлять свою ошибку, и компенсировать свою порчу, то вы забыли снять красный лук.... и мой личный ЧС будет распространен не единовременно,
1:38 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: в дальнейшем я буду нападать без предупреждения
1:39 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег,vladaa: я был гоов исправит свою ошибку, и дал подтверждение
1:39 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: 1 минута
1:39 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег,vladaa: но это было до угроз...
1:40 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...был готов и сделал - разные вещи, более того, у вас было достаточно времени чтобы все исправить, и мало того, Вам не угрожали, а предупредили
1:40 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег,vladaa: я кинул торг, есть скрин
1:40 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег,vladaa: и уже после этого угрозы...
1:40 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...факта торга не было, скрин оставьте себе))
1:41 Вы совершили нападение на ПРОБЛЕМНЫЙ [9] .
1:41 Начался бой "Нападение на ПРОБЛЕМНЫЙ".
1:41 vladaa использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у ПРОБЛЕМНЫЙ.
1:41 ПРОБЛЕМНЫЙ воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на vladaa.
1:41 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...разговоры закончены, ПРОБЛЕМНЫЙ в моем ЧС
1:43 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег,vladaa: зря ты парень за себя женщину попросил...
1:48 ПРОБЛЕМНЫЙ воспользовался амулетом вызова и призвал на помощь дух Стриагорна.
1:57 Окончен бой "Нападение на ПРОБЛЕМНЫЙ". ( http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1147693814&stat=1&server_id=1 )
1:58 vladaa » ПРОБЛЕМНЫЙ: http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1479169880 ...воевать со мной геенками - глупо))
1:59 ПРОБЛЕМНЫЙ » vladaa: начинать конфликт, когда вопрос решен - это глупо
2:00 vladaa » ПРОБЛЕМНЫЙ: ...вопрос не был решен, факта передачи компенсации не было, вы испортили игру магмару во имя своего кача, вы юлили, не собирались компенсировать, теперь Вам придется тратится гораздо
2:00 vladaa » ПРОБЛЕМНЫЙ: больше на войну со мной...
2:01 vladaa » ПРОБЛЕМНЫЙ: ...и как Вы теперь собираетесь закрывать уже два конфликта - я понятия не имею...
2:02 ПРОБЛЕМНЫЙ » vladaa: сплошные угрозы, это не от большого ума...
2:02 vladaa » ПРОБЛЕМНЫЙ: ...а вообще, Вы пришли в вертеп, я думала спецом травму и зеркало получить))
2:02 vladaa » ПРОБЛЕМНЫЙ: ...у Вас зато ума - Палата))
2:03 ПРОБЛЕМНЫЙ » vladaa: видимо мультяшные успехи вскружили Вам голову, и вы потеряли чувство реальности...
0
 СушиВесло [3]  15 Февраля 2013 03:35:04 #115
flier1 писал(а):
СушиВесло писал(а):
flier1
1:00 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег: епт...
1:01 Злой Райлег » ПРОБЛЕМНЫЙ: и что же . я отходил по делам . зашел сюда с серпом чтоб мобы не напали
1:02 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег: куева...
1:03 Злой Райлег » ПРОБЛЕМНЫЙ: http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1635892748наверно этим

Этот разговор длится 5 минут,где ПРОБЛЕМНЫЙ не однократно переспрашивает как будем решать(будто надеясь что порченный уйдёт в офф и забудет о нём)
1:21 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...приветствую..

Этот разговор начинается через 21 минуту с начала первого.
P.S.Отсюда вывод что персонаж долго ломался...

в итоге он бросает торг в 18 минут и обкастованный перс может в лгах глянуть так или нет, если врет проблемный тогда согласен надо пенать

Речь идёт о словах проблемного?Привык доверять действиям...Хотя тому кто хочет поконетелится,повод не особо нужен.Но опять же напоминаю что в многих проблемах именно время было основоположником нападения.Из этого вывод:Не тупи и не тяни,на косячил - оплати,потом уже объясняй причину попадения порчи.
0
 Sandrik14 [7]  15 Февраля 2013 03:35:05 #116
vladaa писал(а):
-lelush-, я честно подождала 5 минут, наблюдая как он раздевается))

Так вопрос исчерпан?
Morticia [16]

Логики нет. Симпатии есть.
0
 vladaa [16]  15 Февраля 2013 03:35:21 #117
flier1, по факту: ПРОБЛЕМНЫЙ - качает Зло на своих, без спроса, "по умолчанию" - это цитата, отвечать за свои косяки не намерян, тянул время, за 41 минуту от начала конфликта так и не сподобился компенсировать нанесенный ущерб, хамит, теперь еще и веселится, а ты мало того, что его покрываешь, еще и пострадавшую сторону мутузишь...
0
 Skilao [14]  15 Февраля 2013 03:36:08 #118
flier1,мона я на тебя нападу? :redface: и убью?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
flier1
15 Февраля 2013 03:37:31 #119
vladaa писал(а):
flier1, по факту: ПРОБЛЕМНЫЙ - качает Зло на своих, без спроса, "по умолчанию" - это цитата, отвечать за свои косяки не намерян, тянул время, за 41 минуту от начала конфликта так и не сподобился компенсировать нанесенный ущерб, хамит, теперь еще и веселится, а ты мало того, что его покрываешь, еще и пострадавшую сторону мутузишь...

всего лишь 20 минут прошло после конфликта с обкастованным и твоим вмешаетльством, и после твоих угроз он дал четко понять что не намерен ниче решать с тобой, а с обкастованным думаю он все порешал бы сам
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
 СушиВесло [3]  15 Февраля 2013 03:37:47 #120
ПРОБЛЕМНЫЙ писал(а):
СушиВесло писал(а):
ПРОБЛЕМНЫЙ писал(а):
СушиВесло писал(а):
flier1
1:00 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег: епт...
1:02 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег: куева...

Этот разговор длится 5 минут,где ПРОБЛЕМНЫЙ не однократно переспрашивает как будем решать(будто надеясь что порченный уйдёт в офф и забудет о нём)
1:21 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...приветствую..

Этот разговор начинается через 21 минуту с начала первого.
P.S.Отсюда вывод что персонаж долго ломался...

Влада это ВЫ?

:biggrin:

Вот и о чём с тобой разговаривать?Голову тебе в очередной раз проломить надо.

Так значит это Вы... Заблудились?

Напоминаешь плохого юмориста.Они тоже когда ощущают не актуальность своих постов,начинают переводить всё на твинков,и лишь сами улыбаясь докапывать этой темой.Только вот мне впринципи не интересно ваше мнение в мою сторону.Тем более что адекватного мышления я в нём не вижу...обычное хамло)
0
flier1
15 Февраля 2013 03:38:04 #121
Skilao писал(а):
flier1,мона я на тебя нападу? :redface: и убью?)

фих тебе :razz:
0
 -_kokosik_- [5]  15 Февраля 2013 03:38:32 #122
Злой Райлег скажет может хоть что то из-за него в основном заварушка:) :rolleyes:
0
Калантар [4]  15 Февраля 2013 03:39:02 #123
flier1
молодец!) :exclaim:
0
flier1
15 Февраля 2013 03:39:05 #124
А по поводу прокачки зла на своих может кто то не так качал? покажите мне этого индивидума?
логи проблемный показал он спрашивал, ан тех кто не отвечал просто кидал да это косяк и за это он ответить хотел но без всяких третьих лиц думаю способен решить вопрос с потерпевшей стороной
0
 Ronkal [5]  15 Февраля 2013 03:40:31 #125
СушиВесло
Слушай, ты мне мне такую мелкую собачку моську напоминаеш, которая непонятно почему на слона лает...
Лучше переесть чем недоспать
0
 СушиВесло [3]  15 Февраля 2013 03:42:08 #126
flier1
Каждая проблемы лучшего всего ощущается на собственной шкуре.Однако если Влада и не права,он себя тоже о характеризовал в этом топе.
0
 СушиВесло [3]  15 Февраля 2013 03:43:13 #127
Ronkal писал(а):
СушиВесло
Слушай, ты мне мне такую мелкую собачку моську напоминаеш, которая непонятно почему на слона лает...

Круто!Я своё мнение высказываю,тут нет возрастных категорий...Если я 3 лвл а ты 12 это не значит что я младше тебя) :wink:
0
 vladaa [16]  15 Февраля 2013 03:44:24 #128
flier1, ты прочти внимательно топ, пожалуйста... я не угрожала, я даже много раз за 15 минут разговора пыталась вразумить и показать как это все смотрится со стороны... ПРОБЛЕМНЫЙ внаглую морозил, он однозначно не собирался компенсировать ничего... ему глубоко плевать на Зло,го Райлег,а, чу там, тот слабый, не в топ клане... а, то что я вписалась - дало ему лишний повод кричать об угрозах, хотя, ему в разговоре пытались объяснить что такое "по умолчанию" на своих... но зачем ему понимать, ему удобно не понимать... А, если все прочтешь снова - встань на мое место, да, Злой Райлег - мой давнишний друг, но случись такое с любым другим, и этот бы другой обратился ко мне - было бы тоже самое... я 20 минут пыталась говорить с человеком, мне не 16 лет, я понимаю когда меня морозят... И будь ты на моем месте - ты бы поступил жестче... даже не разбираясь... только за ответную геенку тебе...
0
 Ronkal [5]  15 Февраля 2013 03:45:12 #129
СушиВесло
мнение высказывают 1 раз) а ты флеймиш, чтобы на тебя внимание обратили, чтобы все увидели именно твое мнение
Лучше переесть чем недоспать
0
-lelush- [7]  15 Февраля 2013 03:45:21 #130
самое глупое, что пострадал пока в этой ситуации Злой райлег 2 раза)и оба раза не за что))а остальные разбираются)
0
shNz
15 Февраля 2013 03:46:09 #131
Во благо РассЫ :cool:
0
 СушиВесло [3]  15 Февраля 2013 03:47:20 #132
Ronkal писал(а):
СушиВесло
мнение высказывают 1 раз) а ты флеймиш, чтобы на тебя внимание обратили, чтобы все увидели именно твое мнение

Заметь,это твоё мнение а не общий взгляд.Да и почитай посты,и про слово флейм тоже советую почитать)
А так впринципи говори что хочешь,я на подобные *стандартные посты*не обижаюсь)
удачной игры)
0
e b o l a
15 Февраля 2013 03:47:38 #133
-lelush-
Не придирайся к словам) ты и так понял, о чем я говорила=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.