Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Оказывается... в Вертеп "по умолчанию все приходят... перед офом" (с) ПРОБЛЕМНЫЙ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Оказывается... в Вертеп "по умолчанию все приходят... перед офом" (с) ПРОБЛЕМНЫЙ

vladaa [16] 
0
15 Февраля 2013 02:25:57
Мерлезонский балет
Часть 1:

1:00 Злой Райлег » ПРОБЛЕМНЫЙ: кто разрешал?
1:00 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег:вырезано...
1:00 Злой Райлег » ПРОБЛЕМНЫЙ: лечи меня
1:01 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег: дак по умолчанию все приходят... перед офом
1:01 Злой Райлег » ПРОБЛЕМНЫЙ: я не в оф
1:01 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег: ну писец. я орал орал
1:01 Злой Райлег » ПРОБЛЕМНЫЙ: и что же . я отходил по делам . зашел сюда с серпом чтоб мобы не напали
1:02 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег: вырезано..
1:02 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег: че делаем?
1:02 Злой Райлег » ПРОБЛЕМНЫЙ: лечим меня
1:02 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег: чем?
1:03 Злой Райлег » ПРОБЛЕМНЫЙ: http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1635892748наверно этим
1:05 Злой Райлег » ПРОБЛЕМНЫЙ: ????

Часть 2:

1:21 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...приветствую...
1:21 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...а если я в вертеп зайду, на меня тоже автоматом порча прилетит???
1:22 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...как решать проблему будем?
1:22 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег,vladaa: не очень понял участие третьей стороны...
1:24 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...во-первых я задала вопрос, если я сейчас зайду в Вертеп, мне тоже порча автоматом прилетит? ...во-вторых, я спросила как поступим с ситуацией данной с персонажем
1:24 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: Злой Райлег?
1:25 Злой Райлег » ПРОБЛЕМНЫЙ,vladaa: готов лечится
1:25 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег,vladaa: я думаю мы сами с ним это обсудим...
1:25 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...в-третьих, если этот конфликт сейчас не будет улажен, от меня автоматом будут прилетать травмы, зеркала и прочая приятная фигня, мало ли что я там себе буду думать.
1:25 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...я думаю, что уже не сами....
1:26 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег,vladaa: 01:18 Вы пригласили игрока Злой Райлег [11] поторговать.
1:26 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег,vladaa: 01:19 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег : тут?
1:27 Злой Райлег » ПРОБЛЕМНЫЙ,vladaa: тут
1:27 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег,vladaa: теперь после угроз я потерял интерес... контролируйте свои речи господа...
1:27 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...т.е. компенсации не будет?
1:28 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег,vladaa: то есть все было улажено до твоего вмешательства...
1:29 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...что было улажено, компенсация не была предоставлена, так что было улажено?
1:30 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег,vladaa: все было улажено, был кинут торг, перс молчал... потом ты и угрозы...
1:31 Злой Райлег » ПРОБЛЕМНЫЙ,vladaa: 1:10 Злой Райлег » ПРОБЛЕМНЫЙ: пока отошел
1:31 Злой Райлег » ПРОБЛЕМНЫЙ,vladaa: по этому молчал . торг невидел
1:31 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...мы сейчас ждем торга...
1:32 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег,vladaa: ого, а как насчет угроз?
1:33 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...я не собираюсь толочь воду в ступе, Вам хочется поговорить, мне - с Вами - нет, я не угрожала, а известила о возможном варианте развития событий...
1:33 Злой Райлег » ПРОБЛЕМНЫЙ,vladaa: не кто не угрожал а преводил пример
1:33 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...и долго ждать компенсацию Вашу игроку, которого Вы без разрешения обкастовали, я тоже не собираюсь...
1:34 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег,vladaa: нет мне с Вами и не было нужды начинать диалог, и еще раз повторю, что вопрос был решен до Ваших угроз
1:35 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...вопрос решен не был, компенсация за порчу передана не была, жду 5 минут
1:35 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег,vladaa: это угроза?
1:35 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...это предупреждение
1:38 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...если вы не собираетесь исправлять свою ошибку, и компенсировать свою порчу, то вы забыли снять красный лук.... и мой личный ЧС будет распространен не единовременно,
1:38 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: в дальнейшем я буду нападать без предупреждения
1:39 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег,vladaa: я был гоов исправит свою ошибку, и дал подтверждение
1:39 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: 1 минута
1:39 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег,vladaa: но это было до угроз...
1:40 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...был готов и сделал - разные вещи, более того, у вас было достаточно времени чтобы все исправить, и мало того, Вам не угрожали, а предупредили
1:40 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег,vladaa: я кинул торг, есть скрин
1:40 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег,vladaa: и уже после этого угрозы...
1:40 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...факта торга не было, скрин оставьте себе))
1:41 Вы совершили нападение на ПРОБЛЕМНЫЙ [9] .
1:41 Начался бой "Нападение на ПРОБЛЕМНЫЙ".
1:41 vladaa использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у ПРОБЛЕМНЫЙ.
1:41 ПРОБЛЕМНЫЙ воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на vladaa.
1:41 vladaa » Злой Райлег,ПРОБЛЕМНЫЙ: ...разговоры закончены, ПРОБЛЕМНЫЙ в моем ЧС
1:43 ПРОБЛЕМНЫЙ » Злой Райлег,vladaa: зря ты парень за себя женщину попросил...
1:48 ПРОБЛЕМНЫЙ воспользовался амулетом вызова и призвал на помощь дух Стриагорна.
1:57 Окончен бой "Нападение на ПРОБЛЕМНЫЙ". ( http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1147693814&stat=1&server_id=1 )
1:58 vladaa » ПРОБЛЕМНЫЙ: http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1479169880 ...воевать со мной геенками - глупо))
1:59 ПРОБЛЕМНЫЙ » vladaa: начинать конфликт, когда вопрос решен - это глупо
2:00 vladaa » ПРОБЛЕМНЫЙ: ...вопрос не был решен, факта передачи компенсации не было, вы испортили игру магмару во имя своего кача, вы юлили, не собирались компенсировать, теперь Вам придется тратится гораздо
2:00 vladaa » ПРОБЛЕМНЫЙ: больше на войну со мной...
2:01 vladaa » ПРОБЛЕМНЫЙ: ...и как Вы теперь собираетесь закрывать уже два конфликта - я понятия не имею...
2:02 ПРОБЛЕМНЫЙ » vladaa: сплошные угрозы, это не от большого ума...
2:02 vladaa » ПРОБЛЕМНЫЙ: ...а вообще, Вы пришли в вертеп, я думала спецом травму и зеркало получить))
2:02 vladaa » ПРОБЛЕМНЫЙ: ...у Вас зато ума - Палата))
2:03 ПРОБЛЕМНЫЙ » vladaa: видимо мультяшные успехи вскружили Вам голову, и вы потеряли чувство реальности...
0
 Жу Жу [15]  15 Февраля 2013 05:29:40 #172
Dr_botoboi
А с такими по другому никак )
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
0
Брысь [6]  15 Февраля 2013 05:47:50 #173
Меня почему-то пугают люди, которые каждое сообщение начинают с многоточия.
Stay hungry, stay foolish..
0
 Лурги [6]  15 Февраля 2013 05:50:23 #174
Брысь

Ну да, самому немного странно было читать)
0
---BvS---
15 Февраля 2013 05:57:18 #175
Брысь
Лурги
вы что весь топ прочли? :eek:
alex094 » ---BvS--- : простите... я в другого BvS целился...понаделали ников одинаковых
0
 Пересмешник_ [6]  15 Февраля 2013 06:14:41 #176
Все хотят быть бл(ой)-а-горас-с-с-с-с-сами, пор бы уже выдавать им лицензию :rolleyes:
0
 -ХиЩниЧеГГ- [10]  15 Февраля 2013 06:15:46 #177
а за чем точки перед фразой то?:) типа там было что то , придумывайте сами)
Генератор новых идей...0_ o
0
 Colonel_D [16]  15 Февраля 2013 06:38:55 #178
Закрыто по просьбе автора
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.