|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
12 Февраля 2013 15:39:06
|
|
|
Ситуация:
Травница косит траву.
Ей сгоняют с травы, потом убивают.
Травница:
15:02 Креолка Тая : третьего крыса кинул
15:03 Креолка Тая : 15:02 На Вас совершено нападение Обгашенный [16] .
15:04 Креолка Тая : Неего делать?
15:04 Креолка Тая » CATxSOUL : с гиамбира сгоняет
15:04 Шиндже » Креолка Тая : Обращаться к ДГ
15:08 Шиндже : 15:07 На Вас совершено нападение Обгашенный [16] .
Далее я пытаюсь поговорить с человек и решить как-то конфликт, получаю лишь угрозы, причем в адрес всего клана:
15:12 Гриныч » Обгашенный : добрый день. можно узнать причину нападения на нашего соклана?
15:12 Обгашенный » Гриныч : язык длинный
15:13 Гриныч » Обгашенный : он хамил? оскорблял? не могли бы вы сбросить приватом, что именно стало причино агрессии?
15:13 Шиндже » Гриныч : 15:11 Обгашенный » Шиндже : много думаешь очень
15:13 Шиндже » Гриныч : 15:11 Обгашенный » Шиндже : и советуешь\
15:14 Обгашенный » Гриныч : Я убил травницу в локе. Он начал ей много чего советовать к кому обратиться и так далее. За это и получил
15:15 Гриныч » Обгашенный : но в ваш адрес были от него какие-то оскорбительные или хамские выпады?
15:17 Обгашенный » Гриныч : нет не были
15:17 Обгашенный » Гриныч : я еще раз говорю много болтает не зная причины
15:17 Обгашенный » Гриныч : будет болтать еще буду каждый день убивать
15:18 Гриныч » Обгашенный : тогда ваше нападение на нашего соклана является немотивированной агрессией. если лично ваши интересы он никак не затронул, конкретно вас не обидел и не хамил вам
15:21 Гриныч » Обгашенный : если вы считаете, что поступили справедливо - то не будете против, если я создам топ в таверне с описанием данной ситуации и логами?
15:21 Обгашенный » Гриныч : ну посмотришь что будет после этого
15:21 Обгашенный » Гриныч : можешь создавать все что угодно
15:22 Обгашенный » Гриныч : я ему написал что Заказ. Можешь выложить эти логи
15:22 Обгашенный » Гриныч : а то что он не верит это его проблеммы
15:23 Гриныч » Обгашенный : но ведь вы написали мне сейчас нечто совсем иное. что убили его "за длинный язык"
15:23 Обгашенный » Гриныч : а что ты крась то снял?
15:23 Гриныч » Обгашенный : не хочу, чтобы вы мне её сейчас сломали - редкая вещь
15:23 Обгашенный » Гриныч : ты от лица всего альянса сейчас мне пишишь?
15:24 Гриныч » Обгашенный : нет, как замглавы клана - выполняю своою работу - пытаюсь найти выход из конфликтной ситуации
15:24 Обгашенный » Гриныч : комфликта нету
15:25 Обгашенный » Гриныч : но ты его сейчас пытаешься создать
15:25 Гриныч » Обгашенный : есть конфликт. есть нападение от вас, есть претензии от вас, есть угроза: 15:17 Обгашенный » Гриныч : будет болтать еще буду каждый день убивать
15:25 Гриныч » Обгашенный : небыло бы конфликта - вы бы не напали, верно?
15:26 Обгашенный » Гриныч : я тебе еще раз говорю ты сейчас пытаешься создать комфликт. Просто так никто не нападает. Если напал значит было за что
15:27 Гриныч » Обгашенный : если бы за что- так вас поддержат на форуме, объявят мол и правильно, так в чем тогда проблема?
15:27 Гриныч » Обгашенный : тогда вам только польза и общественная поддержка.
15:28 Обгашенный » Гриныч : я тебя понял. Предлупреди своих соклан что может возникнуть ситуация не очень хорошая
15:28 Гриныч » Обгашенный : хорошо, предупрежу
15:08 Обгашенный использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Шиндже
|
Walter Samuel [14]
|
12 Февраля 2013 17:16:58
|
|
|
Усатый писал(а): Walter Samuel
Смысл писать если нет смысла решать, да я вот чето думаю ник у тебя знакомый года 4 так назад ты меня обозвал мокрой тряпкой, вот только точно вспомнить не могу, но осадок остался!
Что за клевета? Я так в жизни не общался, и с тобой я первый раз вижу.
|
|
|
МРАК 777 [10]
|
12 Февраля 2013 17:17:36
|
|
|
|
-упячка-
пиар для зама в чем? в том чтобы клан пропиарить? тогда вопрос чем попиарить? тем что нашего соклана пнули а мы такие "нюни" сами пнуть не можем?) как по мне это не пиар, а совсем противоположное.
|
|
|
Walter Samuel [14]
|
12 Февраля 2013 17:19:07
|
|
|
Walter Samuel писал(а): Усатый писал(а): Walter Samuel
Смысл писать если нет смысла решать, да я вот чето думаю ник у тебя знакомый года 4 так назад ты меня обозвал мокрой тряпкой, вот только точно вспомнить не могу, но осадок остался!
Что за клевета? Я так в жизни не общался, и с тобой я первый раз вижу.
Общаюсь*
|
|
|
-упячка- [11]
|
12 Февраля 2013 17:23:00
|
|
|
|
МРАК 777
самое прикольное что началось все с девочки, которой это все пофиг - молча себе дальше режет травку
И с вашего соклана, которого и вы не особо любите
а с топом уже третий пришел. и вот вы - уже четвернтый тянете защиту ТС
ну как бы так - с Обгашенным решать начал не Шиндже а ваш зам - логично.
на то и нужно руководство кланов - но вот почему заму вашему не хватило ума обратится к руководству плохов а к форуму хватило - это вопрос
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
МРАК 777 [10]
|
12 Февраля 2013 17:26:06
|
|
|
|
-упячка-
вопрос топа заключается в другом, хотите поговрить на другие вопросы пожалуйста создавайте топ отвечу вам там
|
|
|
TASH-KENT [10]
|
12 Февраля 2013 17:26:53
|
|
|
pofigu
Аццкий баянист
в 11 году был перерыв читаю топ про становления Казаха ханом магмарии аж слезы из глаз
По чем Омела для народа?
|
|
|
e b o l a
|
12 Февраля 2013 17:39:58
|
|
|
|
МРАК 777
Из того что вы пишете, да и вообще всего топа, мне стало понятно, что решение конфликта ваш клан совершенно не интересует) а создавалось эт все для резонанса и пиара, и чтобы поплевать лишний раз в плохов) Хозяин - барин(с)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
NOMO [13]
|
12 Февраля 2013 17:40:12
|
|
|
|
после ярмарки наверно начали писать на кретсах кто кинул ... типа кто силен тот и прав...был бы на место гриныча кто то из топов обгашенный даже в ту сторону не посмотрел..
узбагойся...
|
|
|
Гриныч [9]
|
12 Февраля 2013 17:41:06
|
|
|
Отходил.
Отвечу Усатому.
Разумется, я хотел обратится к главе клана Плохишей.
Я открыл состав вашего клана, нашел кто глава
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=PALbICH
и обнаружил что он в Офф.
Никаких других званий в вашем клане, по которому было бы легко понять, что данный персонаж заменяет руководство - я к сожалению не обнаружил.
Раз я не смог обратится к руководству - я в корректной форме поинтересовался у Обгашенного, не против ли он, если я вынесу данную дискуссию на форум.
И вынес, лишь получив согласие.
15:21 Обгашенный » Гриныч : можешь создавать все что угодно
15:22 Обгашенный » Гриныч : я ему написал что Заказ. Можешь выложить эти логи
|
|
|
Нублазоид [9]
|
12 Февраля 2013 17:42:18
|
|
|
А давайте Обгашенного ещё и Обдолбим !
|
|
|
МРАК 777 [10]
|
12 Февраля 2013 17:44:56
|
|
|
|
e b o l a
на вопрос о пиаре ответ был дан раньше, и суть топа заключается в другом.
отвечать на другие нет смысла так как каждый будет тянуть одело на свою сторону
|
|
|
e b o l a
|
12 Февраля 2013 17:45:01
|
|
|
|
Нублазоид
не над, облезет, ему и так жирно=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Гриныч [9]
|
12 Февраля 2013 17:45:55
|
|
|
e b o l a писал(а): МРАК 777
Из того что вы пишете, да и вообще всего топа, мне стало понятно, что решение конфликта ваш клан совершенно не интересует) а создавалось эт все для резонанса и пиара, и чтобы поплевать лишний раз в плохов) Хозяин - барин(с)
Несколько страниц назад я попросил закрыть топ, и выразил надежду, что в данном конкретном случае здравый смысл победит. Почему не закрыли топ - вопрос скорее к модератору форума.
|
|
|
Дефа
|
12 Февраля 2013 18:03:14
|
|
|
Гриныч писал(а): Наш соклан Шиндже действительно не подарок, и частенько нас слегка достает.
В данной же ситуации вся его вина - что он оказался не в то время, и не в том месте.
Думаю, очевидно, что агрессию он не заслужил в этот раз.
Разумеется, Плохиши могут "наказать" и меня, и клан за этот топ.
Все же надеюсь, что здравый смысл в этот раз победит, и конфликт завершится без "движа".
Прошу закрыть топ.
закрыто по просьбе автора.
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|