|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
12 Февраля 2013 15:39:06
|
|
|
Ситуация:
Травница косит траву.
Ей сгоняют с травы, потом убивают.
Травница:
15:02 Креолка Тая : третьего крыса кинул
15:03 Креолка Тая : 15:02 На Вас совершено нападение Обгашенный [16] .
15:04 Креолка Тая : Неего делать?
15:04 Креолка Тая » CATxSOUL : с гиамбира сгоняет
15:04 Шиндже » Креолка Тая : Обращаться к ДГ
15:08 Шиндже : 15:07 На Вас совершено нападение Обгашенный [16] .
Далее я пытаюсь поговорить с человек и решить как-то конфликт, получаю лишь угрозы, причем в адрес всего клана:
15:12 Гриныч » Обгашенный : добрый день. можно узнать причину нападения на нашего соклана?
15:12 Обгашенный » Гриныч : язык длинный
15:13 Гриныч » Обгашенный : он хамил? оскорблял? не могли бы вы сбросить приватом, что именно стало причино агрессии?
15:13 Шиндже » Гриныч : 15:11 Обгашенный » Шиндже : много думаешь очень
15:13 Шиндже » Гриныч : 15:11 Обгашенный » Шиндже : и советуешь\
15:14 Обгашенный » Гриныч : Я убил травницу в локе. Он начал ей много чего советовать к кому обратиться и так далее. За это и получил
15:15 Гриныч » Обгашенный : но в ваш адрес были от него какие-то оскорбительные или хамские выпады?
15:17 Обгашенный » Гриныч : нет не были
15:17 Обгашенный » Гриныч : я еще раз говорю много болтает не зная причины
15:17 Обгашенный » Гриныч : будет болтать еще буду каждый день убивать
15:18 Гриныч » Обгашенный : тогда ваше нападение на нашего соклана является немотивированной агрессией. если лично ваши интересы он никак не затронул, конкретно вас не обидел и не хамил вам
15:21 Гриныч » Обгашенный : если вы считаете, что поступили справедливо - то не будете против, если я создам топ в таверне с описанием данной ситуации и логами?
15:21 Обгашенный » Гриныч : ну посмотришь что будет после этого
15:21 Обгашенный » Гриныч : можешь создавать все что угодно
15:22 Обгашенный » Гриныч : я ему написал что Заказ. Можешь выложить эти логи
15:22 Обгашенный » Гриныч : а то что он не верит это его проблеммы
15:23 Гриныч » Обгашенный : но ведь вы написали мне сейчас нечто совсем иное. что убили его "за длинный язык"
15:23 Обгашенный » Гриныч : а что ты крась то снял?
15:23 Гриныч » Обгашенный : не хочу, чтобы вы мне её сейчас сломали - редкая вещь
15:23 Обгашенный » Гриныч : ты от лица всего альянса сейчас мне пишишь?
15:24 Гриныч » Обгашенный : нет, как замглавы клана - выполняю своою работу - пытаюсь найти выход из конфликтной ситуации
15:24 Обгашенный » Гриныч : комфликта нету
15:25 Обгашенный » Гриныч : но ты его сейчас пытаешься создать
15:25 Гриныч » Обгашенный : есть конфликт. есть нападение от вас, есть претензии от вас, есть угроза: 15:17 Обгашенный » Гриныч : будет болтать еще буду каждый день убивать
15:25 Гриныч » Обгашенный : небыло бы конфликта - вы бы не напали, верно?
15:26 Обгашенный » Гриныч : я тебе еще раз говорю ты сейчас пытаешься создать комфликт. Просто так никто не нападает. Если напал значит было за что
15:27 Гриныч » Обгашенный : если бы за что- так вас поддержат на форуме, объявят мол и правильно, так в чем тогда проблема?
15:27 Гриныч » Обгашенный : тогда вам только польза и общественная поддержка.
15:28 Обгашенный » Гриныч : я тебя понял. Предлупреди своих соклан что может возникнуть ситуация не очень хорошая
15:28 Гриныч » Обгашенный : хорошо, предупрежу
15:08 Обгашенный использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Шиндже
|
BPH [6]
|
12 Февраля 2013 16:30:17
|
|
|
-упячка- писал(а): )и мне пофик на твое мнение по моему мнению))
Я прям вчитываясь в кажду букву написанную вами, что бы уловить весь глубокий смысл. Поставил бы стрелку да не хочу)
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
BPH [6]
|
12 Февраля 2013 16:31:12
|
|
|
|
.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
Byarsark [9]
|
12 Февраля 2013 16:31:27
|
|
|
Byarsark писал(а): А давно в пригороде Файтвора гиамбиры растут?  Но: "Липа должна быть липовой, а не дубовой!" (А. Покровский "72 метра")
Был неправ - с ФАЙТИРОМ попутал.
Мошенники, выдающие себя за благодетелей, тошнотворны
|
|
|
Усатый [15]
|
12 Февраля 2013 16:31:33
|
|
|
|
Гриныч а ты готов платить компенсацию, за ведения войны, или за "наказать" ? Я значит пойду на форум, покажу какие вы все бяки и козюльки, а за это вы можете напасть на меня и соклан, все равно пока играть не очень охота...
...
|
|
|
-lelush- [7]
|
12 Февраля 2013 16:31:54
|
|
|
Гриныч писал(а): Все же надеюсь, что здравый смысл в этот раз победит, и конфликт завершится без "движа".
Прошу закрыть топ.
надейся)))про топ забудут со временем, а вот Обгашенный про вас врятли)
и движ у вас уже начался, когда вас пинать просто так начали)
|
|
|
BPH [6]
|
12 Февраля 2013 16:32:35
|
|
|
А НУ писал(а): BPH писал(а): -упячка- писал(а):
Беспредел? во всей своей красе?
надо сказать-беспредел это или нет...объясню для тебя,как в первом классе-надо чтобы народ,пишуший в этом топе..сказал..да или нет..понятно?) и мне пофик на твое мнение по моему мнению))
Я прям вчитываясь в кажду букву написанную вами, что бы уловить весь глубокий смысл. Поставил бы стрелку да не хочу
Там выше не те квоты стер )) Адресовалось не упячке ))
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
12 Февраля 2013 16:33:56
|
|
|
когда вас пинать просто так начали)
-lelush-
тут нет смысла агитировать рекрутов - они все готовы дать заднего))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
-упячка- [11]
|
12 Февраля 2013 16:35:49
|
|
|
BPH
ВЫ не ответили на вопрос. Считаете ли вы?
я считаю что нужно сначала через главу клана решать а не сразу к флагманам
BPH писал(а): -упячка- писал(а): )и мне пофик на твое мнение по моему мнению))
Я прям вчитываясь в кажду букву написанную вами, что бы уловить весь глубокий смысл. Поставил бы стрелку да не хочу)
вот тут ниче не понял - там ничего написанного мной нет
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
ЭЭЭХ [9]
|
12 Февраля 2013 16:36:06
|
|
|
|
топик - не обоснованная ))) че все обоснованно ))))
|
|
|
Гриныч [9]
|
12 Февраля 2013 16:36:19
|
|
|
|
Усатый Нет, компенсацию мы выплачивать не будем. Агрессию вашего соклана мы считаем не мотивированной. Зигредов на Обгашенного кидали не мы, с нашей стороны не было ни одного случая хамства или оскорбления. Ситуацию на форуме обрисовали честно, "без купюр", передергивания фактов или вырывания фраз из контекста.
|
|
|
e b o l a
|
12 Февраля 2013 16:36:23
|
|
|
|
BPH
а у вас когда дома отключают воду, вы сразу президенту страны пишете или в Гаагу?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
-lelush- [7]
|
12 Февраля 2013 16:36:28
|
|
|
|
CONANofCimmeria
да это я ещё с первой страницы понял)))просто топ этот, вполне мог бы им помочь)но теперь только навредит)
|
|
|
BPH [6]
|
12 Февраля 2013 16:38:02
|
|
|
-упячка- писал(а): BPH
ВЫ не ответили на вопрос. Считаете ли вы?
я считаю что нужно сначала через главу клана решать а не сразу к флагманам
BPH писал(а): -упячка- писал(а): )и мне пофик на твое мнение по моему мнению))
вот тут ниче не понял - там ничего написанного мной нет
Мои извинения не то скопировал. Адресовалось не вам
|
|
|
BPH [6]
|
12 Февраля 2013 16:39:56
|
|
|
e b o l a писал(а): BPH
а у вас когда дома отключают воду, вы сразу президенту страны пишете или в Гаагу?
Интересное сравнение, сказал бы не очень и подходит но отвечу, если перекрывает ЖКЧ (то есть клан не очень сильный с которым могу тягаться) то сам разюираюсь на худой конец в МИНФИН. но если сам МИНФИН то президенту конечно )
|
|
|
призрачная_тень
|
12 Февраля 2013 16:41:11
|
|
|
Byarsark
А давно в пригороде Файтвора гиамбиры растут? растут там ананасы 240+
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
|
|
|
e b o l a
|
12 Февраля 2013 16:41:49
|
|
|
Гриныч писал(а): вашего соклана мы считаем не мотивированной.
Вы к главе клана ведь сначала обратились или альянса плох, я так понимаю, а они ничего не решили)
Поэтому создали топик на форуме, ведь так?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
e b o l a
|
12 Февраля 2013 16:43:02
|
|
|
призрачная_тень писал(а): Byarsark
А давно в пригороде Файтвора гиамбиры растут? растут там ананасы 240+
и кактусы тоже на 120)
|
|
|
призрачная_тень
|
12 Февраля 2013 16:44:58
|
|
|
e b o l a
 не видела ни разу.
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
|
|
|
Walter Samuel [14]
|
12 Февраля 2013 16:47:39
|
|
|
|
e b o l a
Плохи чтото последнее время много нападают. Берут какието непонятные заказы, а потом молчат. Сейчас я тоже мало чего понимаю, но как он узнал что крэтсы от сабжа?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|