Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > зачем ему центридо (заявка на бирже)?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

зачем ему центридо (заявка на бирже)?

Andros [14] 
0
11 Февраля 2013 20:52:57
0
 v-and-v [8]  11 Февраля 2013 22:19:36 #58
-Гризли-
Уважаемый,я сейчас не с ноутбука.Но предлагаю завтра по беседовать в скайпе...Если ваша пупочная грыжа вам позволит взвалить на себя сей груз.
Там и определим кто пустослов,а кто будет бекать и мекать в ответ :wink:
0
 v-and-v [8]  11 Февраля 2013 22:20:58 #59
Роник
У меня складывается ощущение,что они детей бьют в жизни...Ограниченые на все 100)
0
Манкубус [10]  11 Февраля 2013 22:21:21 #60
v-and-v
Я просто не люблю двуличия и двойных стандартов в поведении на похожии игровые ситуации.. А так - ничего личного.. :wink:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 v-and-v [8]  11 Февраля 2013 22:23:15 #61
Манкубус
Мне действительно нет смысла лезть в .... языком к хаям,тут таких хватает,и языки у них более умелые...Сам думаю видишь
P.S.Не спроста такое название у моей гильдии.
0
 Роник [6]  11 Февраля 2013 22:23:43 #62
Манкубус
Всегда "считался" с твоим мнением, уж больно ярко выделяется адекватность на фоне бОльшей аудитории форума, но, перевод стрелок совсем ни к чему :wink: Прошу прощения у flier1&#0039;a за ссылку - ну не могу удержаться лишний раз порадоваться за друга, которому всегда было пофигу кем является его собеседник, со всеми общался на равных :smile: Манкубус special for you - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=363678&f=7 :lol:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
Манкубус [10]  11 Февраля 2013 22:34:44 #63
Роник
Спасибо - перечитал с удовольствием - можно сказать - образцово-показательный топег в смысле стандартной реакции... В свое время решил - дело магмарское - фигли туды хуману лезть, отписываться не стал... :cool:
ПыСы.. А заранее попросить прощения за вытаскивание некротопа у Филера - очень мудрый шаг канешно... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Стериозавр [5]  11 Февраля 2013 22:37:33 #64
Торговать тем, что нужны хаям - очень выгодно. Хотя в этой игре больше нечем по-сути торговать... Не те времена уже.
Не смотри! О_О
0
 Роник [6]  11 Февраля 2013 22:37:37 #65
Манкубус
К слову, в тот раз безликому ничу не было, а от Эболки он получает совсем за другие дела)) А прощения попросил - на всякий случай :) Меня бы подобное не обидело, но встречаются особливо нежные создания - а вдруг, flier1 как раз из таких? :rolleyes: :smile:
P.S. это единственныйс топ, которым я горжусь на форуме :razz:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 v-and-v [8]  11 Февраля 2013 22:40:34 #66
Роник
Прудусмотрительный) :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.