|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
11 Февраля 2013 20:52:57
|
|
|
|
v-and-v [8]
|
11 Февраля 2013 21:56:23
|
|
|
|
-Гризли-
А почему ты расу определяешь в своём лице?
P.S.Бить человека за то что он делает деньги?друг да ты видимо сбрендил=(
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
11 Февраля 2013 21:58:00
|
|
|
-Гризли-
извини.но цены на ресурс искуственно нельзя поднять.есть спрос будет цена рости.нет будет падать.да барыги зло.но не такое уж.чтоб свет клином сошелся
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
v-and-v [8]
|
11 Февраля 2013 21:59:19
|
|
|
crazyman_73 писал(а): -Гризли-
извини.но цены на ресурс искуственно нельзя поднять.есть спрос будет цена рости.нет будет падать.да барыги зло.но не такое уж.чтоб свет клином сошелся 
Просто в мире есть те кто жаднее барыг
|
|
|
Роник [6]
|
11 Февраля 2013 22:01:00
|
|
|
v-and-v писал(а): -Гризли-
А почему ты расу определяешь в своём лице?
P.S.Бить человека за то что он делает деньги?друг да ты видимо сбрендил=(
ну он же олицетворяет себя с благорасой, о как! Все поступки его - благорасовые :) Эт как "негаторы па рыхламу сними" ваблагорасСы
эх, время идёт, а ничу не меняется, только благорас за благорасом уходят в тень
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
11 Февраля 2013 22:01:22
|
|
|
|
v-and-v
ну невсегда.кто то более импульсивен,кто то менее.вот и фсё
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
_-Гризли-_ [12]
|
11 Февраля 2013 22:04:12
|
|
|
|
никто нечего неолицетворят.. нупасы*))) читать научитесь что пишут а не так как вам удобно
спорить с вами несобираюсь,,
я непротив бизнеса*)
|
|
|
Манкубус [10]
|
11 Февраля 2013 22:05:44
|
|
|
v-and-v
Всегда найдутся желающие монополизировать рынок и договориться между собой, если продавцов, специализирующихся на продаже этого товара на рынке, немного... Вопрос по сути только в необходимом для подмятия рынка под себя стартовом капитале и желании постоянно держать руку на пульсе... Так что не надо Демагогию тут снова разводить - давай там у себя в Магмарии борись с негативными явлениями, кады народ пинають, если ставки на несколько серы на Бирже больше делают - ага...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
v-and-v [8]
|
11 Февраля 2013 22:06:06
|
|
|
Роник
Самое главное что он считает что именно ему дано определять какая цена должна быть на тот или иной товар,а остальные так...челюдь
Дальше своего носа,ничего не видит...
crazyman_73
Так то да.Только вот грозить кулаком тому кто грозить может только пальцем...Низко,хотя может я заблуждаюсь.Но поступок явно не из лучших,не хочу определять человека по этому поступку,но вывод так и напрашивается.
|
|
|
Мюсель [7]
|
11 Февраля 2013 22:06:24
|
|
|
crazyman_73 писал(а): -Гризли-
барыги - это стандартное повышение цены на те же центриды величиной с налог на выставление центридо (около 6с) + налог с покупки (тоже около 1.5 с) +какой-никакой пожиток для собственно барыги = 12-15 сер на центриде с ниоткуда
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
_-Гризли-_ [12]
|
11 Февраля 2013 22:08:23
|
|
|
|
ставки были подняты не на серу а пол сотни-сотню золотых...
идите в лес нупасы*) а лучше в школу там читать научат и понимать что* прочитали
|
|
|
v-and-v [8]
|
11 Февраля 2013 22:09:14
|
|
|
-Гризли-
Хамить - это единственное на что ты способен.
P.S.Если бы я не умел читать,как бы я осознал твой бред?
Манкубус
Не указывай мне что делать,и я не скажу куда тебе идти.Кто пинает,пусть разбирается с тем кого пинают,я не благорас,в отличии от некоторых.
|
|
|
Невский777 [5]
|
11 Февраля 2013 22:10:26
|
|
|
-Гризли- писал(а): ребят вам смарю фиолетово))
а мне нет)
у нас у всех тут разная игра*))
у каждого своя*)
бизнесмэнти сколько вам угодно,
но зачем на рары цены поднимать когда на них и так норм мона заработать
нипанимаю...
вот и я еще се КВ придумал*))
забей барыгу досмерти.. и пусть се барыжит)))
Да у вас "Белая Гарячка"
Или за колбасой в магазин тоже так ходите?
|
|
|
v-and-v [8]
|
11 Февраля 2013 22:10:57
|
|
|
-Гризли- писал(а): ставки были подняты не на серу а пол сотни-сотню золотых...
идите в лес нупасы*) а лучше в школу там читать научат и понимать что* прочитали
Читая твои посты,убеждаюсь в очередной раз что не всем рот дан для разговоров.
Предерживайся чуть-чуть в речи,вроде взрослый человек а говоришь как дитё грудное
|
|
|
_-Гризли-_ [12]
|
11 Февраля 2013 22:11:49
|
|
|
v-and-v
ты первый хам*) идиотина*))
я и написал где жи благорасы?
бесиш...
|
|
|
v-and-v [8]
|
11 Февраля 2013 22:14:15
|
|
|
-Гризли-
В отличии от тебя,я констатировал факты а не разбрасовался пустыми словами.Ты же свою речь даже конкретезировать не сможешь,безпочвенное хамство,унылые словечки.
P.S.Почитай роман Толстого,а потом скажешь про кого из нас он писал
|
|
|
Манкубус [10]
|
11 Февраля 2013 22:14:53
|
|
|
v-and-v
Чуто я не видел от тебя таких комментов, когда у вас нупики жаловались, что их пинають за ставки на Бирже на несколько серы повыше, чем ставили другие топ-игроки... Там у тебя язык в другом месте был.. А тут как про Хумляндию разговор пошел - сразу голос прорезался...
А там настоящие Барыги, четко контролирующие рынок работают... Я пока себе колоды собирал - постоянно этот рынок мониторил и знаю че там почем... И совсем не против Антимонополного Комитета , пусть и на общественных началах..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
_-Гризли-_ [12]
|
11 Февраля 2013 22:15:50
|
|
|
|
v-and-v
какие факты??
пустослов.
|
|
|
Роник [6]
|
11 Февраля 2013 22:17:42
|
|
|
Манкубус
Так вот Гризли пусть возьмётся и создаст совершенную конкуренцию  ну или Картель :) Не желаете? Так нечего тогда выступать против барыг :)
За магмарию не переживай, у нас приватизаторы нередко посылались, при чём совершенно спокойно и без последствий(на тот момент)...
v-and-v
Да тут каждый второй такой  Порой кажется, что чем старше уровень, тем меньше мозгов, а главное - совести :) Зато все пытаются себя представить на людях рыцарями
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
v-and-v [8]
|
11 Февраля 2013 22:18:11
|
|
|
Манкубус
Дружище,я не всевидящий глаз,не в состоянии уследить за каждым кипишем.И не думай что меня возможно напугать фиолетовым цветом в игровом мире,для меня нет авторитетов тут повторяю в очередной раз,я в эту игру не играю уже очень давно,и мне однозачно всёровно не играть в неё с травмой или без неё...Однако,почему ты считаешь что каждый кто вас тыкает носом в ваше же испражнение,должен делать это в первую очередь у себя на материке?
P.S.Если у тебя пальцы вейром и сопли пузырями,прийди и палачни меня,хочешь в вурдалию выйду...Если до Цп дойти понты не позволяют
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|