Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > зачем ему центридо (заявка на бирже)?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

зачем ему центридо (заявка на бирже)?

Andros [14] 
0
11 Февраля 2013 20:52:57
0
 v-and-v [8]  11 Февраля 2013 21:56:23 #39
-Гризли-
А почему ты расу определяешь в своём лице?
P.S.Бить человека за то что он делает деньги?друг да ты видимо сбрендил=(
0
-_CrazyMan_-
11 Февраля 2013 21:58:00 #40
-Гризли-
извини.но цены на ресурс искуственно нельзя поднять.есть спрос будет цена рости.нет будет падать.да барыги зло.но не такое уж.чтоб свет клином сошелся :biggrin:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 v-and-v [8]  11 Февраля 2013 21:59:19 #41
crazyman_73 писал(а):
-Гризли-
извини.но цены на ресурс искуственно нельзя поднять.есть спрос будет цена рости.нет будет падать.да барыги зло.но не такое уж.чтоб свет клином сошелся :biggrin:

Просто в мире есть те кто жаднее барыг :cool:
0
 Роник [6]  11 Февраля 2013 22:01:00 #42
v-and-v писал(а):
-Гризли-
А почему ты расу определяешь в своём лице?
P.S.Бить человека за то что он делает деньги?друг да ты видимо сбрендил=(

ну он же олицетворяет себя с благорасой, о как! Все поступки его - благорасовые :) Эт как "негаторы па рыхламу сними" ваблагорасСы :lol:

эх, время идёт, а ничу не меняется, только благорас за благорасом уходят в тень :smile:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
-_CrazyMan_-
11 Февраля 2013 22:01:22 #43
v-and-v
ну невсегда.кто то более импульсивен,кто то менее.вот и фсё
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 _-Гризли-_ [12]  11 Февраля 2013 22:04:12 #44
никто нечего неолицетворят.. нупасы*))) читать научитесь что пишут а не так как вам удобно

спорить с вами несобираюсь,,

я непротив бизнеса*)
0
Манкубус [10]  11 Февраля 2013 22:05:44 #45
v-and-v
Всегда найдутся желающие монополизировать рынок и договориться между собой, если продавцов, специализирующихся на продаже этого товара на рынке, немного... Вопрос по сути только в необходимом для подмятия рынка под себя стартовом капитале и желании постоянно держать руку на пульсе... Так что не надо Демагогию тут снова разводить - давай там у себя в Магмарии борись с негативными явлениями, кады народ пинають, если ставки на несколько серы на Бирже больше делают - ага... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 v-and-v [8]  11 Февраля 2013 22:06:06 #46
Роник
Самое главное что он считает что именно ему дано определять какая цена должна быть на тот или иной товар,а остальные так...челюдь
Дальше своего носа,ничего не видит...
crazyman_73
Так то да.Только вот грозить кулаком тому кто грозить может только пальцем...Низко,хотя может я заблуждаюсь.Но поступок явно не из лучших,не хочу определять человека по этому поступку,но вывод так и напрашивается. :rolleyes:
0
 Мюсель [7]  11 Февраля 2013 22:06:24 #47
crazyman_73 писал(а):
-Гризли-

барыги - это стандартное повышение цены на те же центриды величиной с налог на выставление центридо (около 6с) + налог с покупки (тоже около 1.5 с) +какой-никакой пожиток для собственно барыги = 12-15 сер на центриде с ниоткуда
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 _-Гризли-_ [12]  11 Февраля 2013 22:08:23 #48
ставки были подняты не на серу а пол сотни-сотню золотых...

идите в лес нупасы*) а лучше в школу там читать научат и понимать что* прочитали
0
 v-and-v [8]  11 Февраля 2013 22:09:14 #49
-Гризли-
Хамить - это единственное на что ты способен.
P.S.Если бы я не умел читать,как бы я осознал твой бред?
Манкубус
Не указывай мне что делать,и я не скажу куда тебе идти.Кто пинает,пусть разбирается с тем кого пинают,я не благорас,в отличии от некоторых. :wink:
0
 Невский777 [5]  11 Февраля 2013 22:10:26 #50
-Гризли- писал(а):
ребят вам смарю фиолетово))

а мне нет)

у нас у всех тут разная игра*))

у каждого своя*)

бизнесмэнти сколько вам угодно,

но зачем на рары цены поднимать когда на них и так норм мона заработать

нипанимаю...

вот и я еще се КВ придумал*))

забей барыгу досмерти.. и пусть се барыжит)))

Да у вас "Белая Гарячка" :rolleyes:
Или за колбасой в магазин тоже так ходите? :twisted:
0
 v-and-v [8]  11 Февраля 2013 22:10:57 #51
-Гризли- писал(а):
ставки были подняты не на серу а пол сотни-сотню золотых...

идите в лес нупасы*) а лучше в школу там читать научат и понимать что* прочитали

Читая твои посты,убеждаюсь в очередной раз что не всем рот дан для разговоров.
Предерживайся чуть-чуть в речи,вроде взрослый человек а говоришь как дитё грудное :cry:
0
 _-Гризли-_ [12]  11 Февраля 2013 22:11:49 #52
v-and-v
ты первый хам*) идиотина*)) :lol:

я и написал где жи благорасы?

бесиш...
0
 v-and-v [8]  11 Февраля 2013 22:14:15 #53
-Гризли-
В отличии от тебя,я констатировал факты а не разбрасовался пустыми словами.Ты же свою речь даже конкретезировать не сможешь,безпочвенное хамство,унылые словечки.
P.S.Почитай роман Толстого,а потом скажешь про кого из нас он писал :wink:
0
Манкубус [10]  11 Февраля 2013 22:14:53 #54
v-and-v
Чуто я не видел от тебя таких комментов, когда у вас нупики жаловались, что их пинають за ставки на Бирже на несколько серы повыше, чем ставили другие топ-игроки... Там у тебя язык в другом месте был.. А тут как про Хумляндию разговор пошел - сразу голос прорезался... :lol:
А там настоящие Барыги, четко контролирующие рынок работают... Я пока себе колоды собирал - постоянно этот рынок мониторил и знаю че там почем... И совсем не против Антимонополного Комитета , пусть и на общественных началах..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 _-Гризли-_ [12]  11 Февраля 2013 22:15:50 #55
v-and-v
какие факты??

пустослов.
0
 Роник [6]  11 Февраля 2013 22:17:42 #56
Манкубус
Так вот Гризли пусть возьмётся и создаст совершенную конкуренцию :razz: ну или Картель :) Не желаете? Так нечего тогда выступать против барыг :)
За магмарию не переживай, у нас приватизаторы нередко посылались, при чём совершенно спокойно и без последствий(на тот момент)...:smile:
v-and-v
Да тут каждый второй такой :wink: Порой кажется, что чем старше уровень, тем меньше мозгов, а главное - совести :) Зато все пытаются себя представить на людях рыцарями :lol:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 v-and-v [8]  11 Февраля 2013 22:18:11 #57
Манкубус
Дружище,я не всевидящий глаз,не в состоянии уследить за каждым кипишем.И не думай что меня возможно напугать фиолетовым цветом в игровом мире,для меня нет авторитетов тут повторяю в очередной раз,я в эту игру не играю уже очень давно,и мне однозачно всёровно не играть в неё с травмой или без неё...Однако,почему ты считаешь что каждый кто вас тыкает носом в ваше же испражнение,должен делать это в первую очередь у себя на материке?
P.S.Если у тебя пальцы вейром и сопли пузырями,прийди и палачни меня,хочешь в вурдалию выйду...Если до Цп дойти понты не позволяют :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.