Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ГОЛОСОВАНИЕ] Закрытие вкладки "Положительные эффекты" в магазине на ПБ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

[ГОЛОСОВАНИЕ] Закрытие вкладки "Положительные эффекты" в магазине на ПБ

Невидимка
0
11 Февраля 2013 09:32:21
Как вы относитесь к закрытию этой вкладки?

1) За
2) Против
3) Мне все равно
4) Свой вариант ответа (написать)

Так же можете при желании написать свои комментарии по своему выбору.

Начну я:
2) Против

Потому-что слишком дешевые там бафы, и всех эти бафы на ПБ более-менее уравнивают, тоже минус. А активность особо это не поднимает.

Голосуем :exclaim:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
Fak2ra
12 Февраля 2013 04:39:44 #96
по чему-то когда смотрю на шапку топа, такое впечатление что она вывалится из экрана и упадет на меня
0
HAPPYbs
12 Февраля 2013 05:16:01 #97
против
За нецензурную лексику даный персонаж получил кляп на 3 часа, через что словно с катушек сьехал и начал меня догонять, верхом, на бероне). (с)
0
igor_zho [12]  12 Февраля 2013 05:42:04 #98
2
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
 Кваркл [9]  12 Февраля 2013 14:49:30 #99
Маглава писал(а):
Костоломоправ писал(а):
4) Я бы оставил магаз только на арене - единственный инст, где обкаст не отбивает себя. На остальных полях стоило бы закрыть.

На арене обкаст дешевле чем на остальных полях битв. Он там реально копеечый.

прикол ПБ-шного обкаста, что он исчезает после завершения инста, поэтому цены ниже чем на обычный обкаст того же типа
0
 Mclalex [8]  13 Февраля 2013 20:29:28 #100
против закрытия магазина. любой злюка скаджет что магазин это хоть какое то послабление злюкам, позволяющее на равных бить добряков ибо ...
что имеет злюка по максимуму из своих только злюкоских штучек - ЧД и все
а что имеет добряк, тот который нормально готовится к инсту - кмарша/алка/ахимса, старец, похлебка и аналог ЧД - пунш
шансов у злюк - как бы ноль и этот магазин с ДОСТУПНЫМ ЧД хоть как то создает иллюзию равноправия, так как хотя бы кастоваться злбке выходит дешевле

поэтому я однозначно против закрытия магазина, доколе будут злюк притеснять :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.