Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ГОЛОСОВАНИЕ] Закрытие вкладки "Положительные эффекты" в магазине на ПБ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

[ГОЛОСОВАНИЕ] Закрытие вкладки "Положительные эффекты" в магазине на ПБ

Невидимка
0
11 Февраля 2013 09:32:21
Как вы относитесь к закрытию этой вкладки?

1) За
2) Против
3) Мне все равно
4) Свой вариант ответа (написать)

Так же можете при желании написать свои комментарии по своему выбору.

Начну я:
2) Против

Потому-что слишком дешевые там бафы, и всех эти бафы на ПБ более-менее уравнивают, тоже минус. А активность особо это не поднимает.

Голосуем :exclaim:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
SLAYVER
11 Февраля 2013 12:11:27 #20
а еще неплохо бы ввести рецепты в куб, чтоб жликсир дракона 2 раскладывался на 2 обычных, или сделать возможность получать чд из любого эля дракона... а то помимо бесплатной настойки она очень невыгодна
0
 _ARLAN_ [9]  11 Февраля 2013 12:11:55 #21
против!

никого эти блага не уравнивают, есть соответствующая репа = есть благи, нет репы, нет благ.
"ЧД за 2з" спасибо админам!
0
 Relikt1 [9]  11 Февраля 2013 12:14:00 #22
2) Против, иначе качать репу охотников только ради шмота?
4) пофиг чё будет, не хожу на пб) :cool:
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
0
Hot chocolate
11 Февраля 2013 12:14:15 #23
Против закрытия. По крайней мере, хоть иногда, можно побиться с нормальными соперниками, а не голопопыми... :rolleyes:
Пы.Сы. Красномедальные тоже иногда сверкают одним местом, иногда ради них обкушаешься, а они бац.. и стриптиз :sad: Встречала таких правда не на нашем серваке. :rolleyes:
0
 c12 [10]  11 Февраля 2013 12:14:41 #24
pofigu
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
Айгар В
11 Февраля 2013 12:14:41 #25
я за
0
 _castor_troy [8]  11 Февраля 2013 12:14:59 #26
Оставить конечно же! :)
0
 Leo Laport [7]  11 Февраля 2013 12:15:08 #27
Против
0
Motherless
11 Февраля 2013 12:18:52 #28
-LeFF- писал(а):
мой вариант - убрать благи, но сделать неслом, везде на ПБ кроме залов) по крайней мере на 11+)

+++
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Hot chocolate
11 Февраля 2013 12:21:36 #29
По поводу активности... Хожу только на арену, позавчера за часа 3 сделали с сокланом 16 арен, шли нон стопом, при этом неактивноти со стороны магмаров не наблюдалось... Вобщем я была в полном восторге от очереди, что в коем-то веки, там стояло больше магов, чем людей) :razz:
Вчера на арену не ходила, но магмаров в очереди опять таки было больше хумов :rolleyes:
0
lkdana
11 Февраля 2013 12:27:23 #30
4. Расширить ассортимент, добавить слабоалкогольные напитки и однорукого что бы было видно, а то скучно бывает там (
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
Манкубус [10]  11 Февраля 2013 12:29:05 #31
4. Мне лично по большому счету пофик - оставят или уберут эту вкладку, но при условии - если появится альтернативная возможность у Злюк - купить свой обкаст в нужный момент в баночном варианте (пусть и с небольшим сроком жизни банки) по ФИКСИРОВАННОЙ цене... В текущих условиях - естессно против..

Сразу могу спророчить, кто будет За в опросе..
1. Недокачавшие краску Зла/ Добра
2. Те, кто монополизировал сбор красных ресов ( в особенности - эльдорила), активно барыжил на них, и теперь страдает от потерянной выгоды с их продаж... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Невидимка
11 Февраля 2013 12:30:17 #32
Relikt1 писал(а):
2) Против, иначе качать репу охотников только ради шмота?

Так бафы не за репу для покупки их она не требуется :sad:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 prosto voin [7]  11 Февраля 2013 12:33:32 #33
Тьху тоесть я за то чтобы убрали :rolleyes:
0
Невидимка
11 Февраля 2013 12:36:14 #34
prosto voin писал(а):
Тьху тоесть я за то чтобы убрали :rolleyes:

Такая же фигня(
0
Манкубус [10]  11 Февраля 2013 12:40:18 #35
Вдогонку..
А вообще - по приколу канешна наблюдать за динамикой цен на перчик I на хумском ауке... :cool: Лица те же, цены практически тож... Антимонопольного Комитета на вас не хватат Господа.. :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
History Maker
11 Февраля 2013 12:43:00 #36
нормальная вкладка, оставьте так как есть.
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
 Ares Ya [9]  11 Февраля 2013 12:43:06 #37
против ,без этого я туда точно ходить не буду) по мне так лучше плато
0
 Тэккен [6]  11 Февраля 2013 13:27:18 #38
пофигу :rolleyes:
опять я виноват?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.