|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
11 Февраля 2013 00:07:18
|
|
вопрос, это малолетки кого в школе обижали, или кто?))) не понимаю, как понять?)
зачем им это?) не ну встречал я тут идейного пдуна хума, так он только магмарам и мешает))) всмысле приходит к нам в ченьон и гунглов перебивает... а магмарские пдуны за что пдунствуют?) вообще странно)
задалсо я тут вопросом этим)
|
|
|
Невский777 [5]
|
11 Февраля 2013 00:51:03
|
|
|
Хаджит_ писал(а): Невский777
тем что нудисту не надо делать вообще ничего по сути.. напасть выпусить ездового и слится по тайму
А ты сравни скок стоит инструмент и скок стоит навык!
На щет усилий:скок можно ресов срезать пока нудист дойдет от храма до цели.
|
|
|
Unspoken
|
11 Февраля 2013 00:51:17
|
|
|
m0neymaker
апайся, квест на остров сделай, там тоже много твоих потенциальных клиентов.
|
|
|
Невский777 [5]
|
11 Февраля 2013 00:51:25
|
|
|
Хаджит_ писал(а): Невский777
тем что нудисту не надо делать вообще ничего по сути.. напасть выпусить ездового и слится по тайму
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
11 Февраля 2013 00:51:30
|
|
|
|
Опрос уже устройте по серваку. Чойта я не ошибусь, если прооракульствую победу лозунга "нудистов - с поля".
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
_Davy Jones_
|
11 Февраля 2013 00:52:57
|
|
|
|
Tony_Lazar
Кого всех?
Мне честно признаться вообще плевать.
Просто не могу в толк взять, зачем Вы ищете правды - всей такой порядочной, когда с порога людей попусту грязью обливаете?
Знаете, то, что Вам говорят не делает Вас краше или грязнее, человек сам себя грязью обливает, когда отвечать начинает.
И судя по Вашему первому посту есть с чего на Вас кидаться и записывать Ваш ник для слежки и попытки помешать.
К слову, я нанудила примерно 700-800 гунглов. У меня ни разу не возникло ни одной проблемы и ни одной склоки ни с одной стороны, ни с другой.
Пробелмы в лицах - не в толпе...
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
К А Р М А [5]
|
11 Февраля 2013 00:52:58
|
|
|
|
Маглава
а ты про Тони)))) забей, я даж не читаю что он пишет)))
я так... попробовал спокойные аргументы привести)))
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
killer_magmarow [3]
|
11 Февраля 2013 00:53:15
|
|
|
Невский777 писал(а): Хаджит_ писал(а): Невский777
с поместья будримах(или как оно у вас называется) 1 переход без тайма
19:08 _Страж миров_ » killer_magmarow : деньги за корм накатил быстро!
|
|
|
alex094 [9]
|
11 Февраля 2013 00:53:41
|
|
|
|
Улыбка Волка
+1
лично вот я терпеть их не могу. надо им пляж нудисткий сделать :)
Не злите меня! ;))
|
|
|
Tony_Lazar [5]
|
11 Февраля 2013 00:53:58
|
|
|
Отшельник писал(а): какая жажда халявы? почти каждый нудист дает тебе возможность играть в эту игру))
зачем экономить опыт нудя, если можно вложить реал и все успеть? или нудист реально считают что их 100 брюлей спасут "отца русской демократии"
PS: походу КаЗаХ нудист, я так понимаю 
100 брюлей? нет не 100))) намного больше))) ну и Ваша политика мне понятна)) это уже 100% зависть, так как вы и 100 не положили, а игра просто так работать не будет, это я думаю может понять даже школьник, и заработок игры с этих по 100 бр очень не плохой, я положил в месяц 200, другой 100, третий 100... и с 4х серверов набигает очень думаю круглая сумма, причем заметть это как обонентская плата в играх за месяц, только по системе ф2п люди оказалось готовы платить больше) и вот для некоторых этой абонентской платы теперь даже не требуеться, отсюда возможность кому-то играть на халяву)) но топик не о том) а о логике в пдунстве, вопрос стоит ЗАЧЕМ?)
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [12]
|
11 Февраля 2013 00:53:58
|
|
|
Да причем тут деньги, жажда наживы? Это психология, состояние человека. Кто то это переростает, кто то нет, ну типа хуманских больших пдунов. Ведь им перебивать теперь не интересно, им интересно гадить там, мораков кидать когда перс в краске стоит.
Это просто то, из чего состоит человек!
Либо он позитивен к другим, либо он гавно!
Вот типичный пдун, выросший в большого перса, даже клан запилил:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_--влад--_#
Вот тоже типичный пдун:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-змеючка-
Разница в том, что первый знает почему пдунил и получает люлей, а вторая не знает почему пдунит, пдунит без цели, что бы было некомфортно другим
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
m0neymaker [3]
|
11 Февраля 2013 00:54:26
|
|
|
Asajj Ventress писал(а): m0neymaker
апайся, квест на остров сделай, там тоже много твоих потенциальных клиентов. 
Ну я не тороплюсь. Они всё пугают, пугают, а на дело - пшик как всегда. Такие лолы, ну уж самых отпетых пдунов могли бы мониторить
|
|
|
Невский777 [5]
|
11 Февраля 2013 00:56:29
|
|
|
Asajj Ventress писал(а): Маглава
в то время все без исключения нудисты начинали с хамства. После чего я диаметрально поменяла позицию и теперь считаю нудистов брешью в системе, коими они и являются.).впрочем, как и пдуны.
.
Я принципиально игнорю пдунов!Так как не вижу смысла вести дискуссию с неудачниками
|
|
|
Отшельник [12]
|
11 Февраля 2013 00:56:30
|
|
|
|
Tony_Lazar
за 200 бр в месяц на 5 уровне можно не думать а нудизме вообще. хватит нормально воевать. и откуда такое мнение что я не вложил в игру ни копейки? а если и так то это верх малолетства считать чужие деньги.
|
|
|
Tony_Lazar [5]
|
11 Февраля 2013 00:58:32
|
|
|
Отшельник писал(а): Tony_Lazar
за 200 бр в месяц на 5 уровне можно не думать а нудизме вообще. хватит нормально воевать. и откуда такое мнение что я не вложил в игру ни копейки? а если и так то это верх малолетства считать чужие деньги.
этим вы и занимаетесь)) считаете деньги нудистов...вы сами ответили на свой вопрос))
|
|
|
killer_magmarow [3]
|
11 Февраля 2013 00:59:16
|
|
|
 мне 50 брюлей на всю игру хватит, чисто выкупится
мажоры
19:08 _Страж миров_ » killer_magmarow : деньги за корм накатил быстро!
|
|
|
Tony_Lazar [5]
|
11 Февраля 2013 00:59:51
|
|
|
Отшельник писал(а): Tony_Lazar
этим вы сами отвечаете на свой вопрос, считая деньги нудистов, кто на что бы мог жить))
сами на себя то не наговаривайте...
|
|
|
Tony_Lazar [5]
|
11 Февраля 2013 01:01:51
|
|
|
|
ну для себя я выводы не сделал, все зафлудили, и начался негатив, можно крыть(( ответ получен, Жадность, или просто "навредить другому")
|
|
|
m0neymaker [3]
|
11 Февраля 2013 01:02:23
|
|
|
Отшельник [12]
|
11 Февраля 2013 01:03:39
|
|
|
|
Tony_Lazar
не путайте теплое с мягким. считать чужие деньги, и приводить цифры разные вещи. есть реалии. есть куча примеров реальщиков которые вливают и не нудят ибо если у тебя есть денги нудить нет причины. или может я чего не понимаю? вам нудизм приносит удовольствие или это из-за денег? если удовольствие доставляет сам процесс, то должно быть пофиг на пдунов. если из-за денег это означает что в игре вам не хватает отведенного опыта для всех целей и нет реальных финансов купить это за брюли. вот такая простая логика.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|