Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > пдуны...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

пдуны...

Tony_Lazar [5] 
0
11 Февраля 2013 00:07:18
вопрос, это малолетки кого в школе обижали, или кто?))) не понимаю, как понять?)
зачем им это?) не ну встречал я тут идейного пдуна хума, так он только магмарам и мешает))) всмысле приходит к нам в ченьон и гунглов перебивает... а магмарские пдуны за что пдунствуют?) вообще странно)
задалсо я тут вопросом этим) :eek: :lol:
0
 killer_magmarow [3]  11 Февраля 2013 00:35:55 #39
Tony_Lazar
дело не в перебивах, а в том что любой нудист воспринимает это как кровную обиду :exclaim:
и хамство не от перебивов зависит, а от человека :rolleyes:
19:08 _Страж миров_ » killer_magmarow : деньги за корм накатил быстро!
0
Манкубус [10]  11 Февраля 2013 00:36:21 #40
Ну эта прослойка игроков - нудистов - на самом деле очень специфична.. Во первых - нудят только на мелких уровнях, где очень трясутся за опыт... Во вторых - чисто субъективно - рисуется в образе нудиста чел, который очень хочет чего-то добится/насобирать денежку на что-то, но либо физически не в состоянии закинуть реал, либо какие-то идейные соображения не позволяют это сделать.. Скорей всего - школьники, не имеющие собственных источников заработка.. Имхо... :eek:

Пысы.. Я даже в чем-то их уважаю - таким тяжким, извращенным способом пытаться таки что-то тут заработать для перса/что-то прокачать... Всяко - более сложней и почетней имхо, чем работа перекупщиков-барыг.. Хотя последних уважают почему-то больше... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Тэккен [6]  11 Февраля 2013 00:36:39 #41
Asajj Ventress
уважаемая) я например бью мобов луаном или варгом...да, нудисты бесят например 7ок, на радугах...как и многих нудистов бесят пдуны...ну и что?))) каждый дро*ВЦ как хочет, разве не так?))) :rolleyes:
опять я виноват?
0
Unspoken
11 Февраля 2013 00:37:12 #42
Tony_Lazar писал(а):
не, если хамство есть, может это как результат каких то действий пдунов?)

Я била верку на 5ых дурах критом, вмешивалась к нудистам. Хамства было море. Притом, что я непредумышленно вмешивалась. Требовали корм, рес, бабло и пр.).Даже те, кто не кидал бз)
0
 Тэккен [6]  11 Февраля 2013 00:37:40 #43
killer_magmarow писал(а):
Tony_Lazar
дело не в перебивах, а в том что любой нудист воспринимает это как кровную обиду :exclaim:
и хамство не от перебивов зависит, а от человека :rolleyes:

:lol: :lol: ахахах) спасибо за настроение) :lol:
опять я виноват?
0
 Улыбка Волка [9]  11 Февраля 2013 00:38:33 #44
Tony_Lazar
Каких, в топку пдунов?! Магмарским языком пишу - хамство летело со стороны нудеров, к которым я попадал в бой. Случайно. Я даже вопли "сливай по тайму" не считаю за оскорбление по сравнению с остальным. Кстати, да. В разборках в привате оне всегда напирали на то, что вложили в игру. Ну в моем понимании, купить в кредит ладо-колину, это не значит, что куплены и ПДД.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Отшельник [12]  11 Февраля 2013 00:38:53 #45
Еще пара таких топов и начну перебивать из вредность - ДОСТАЛИ :exclaim:
0
 samire [13]  11 Февраля 2013 00:39:03 #46
не люблю нудистов.
стоит к кому вмешаться - больше половины сразу истерить начинает.
раньше напрягало - потом забила - просто игнорирую.
особенно смешно выглядят истерики, что их специально зашли перебить.
причем пофигу, что вошедший сам может в одно лицо убить 2-22 подобных моба.

на младших уровнях просто вымыкало, когда бывало бьёшь радугу - вмешиваешься к такому оригиналу - и получаешь тонны поноса от требований слится до забей на игру и я типя по айпи вычизлю!

так что у моего персонажа, можно сказать детская психологическая травма от этих нудистов.

и не надо мне говорить, что попадаются адекватные. знаю. но мнение формирует большинство.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Улыбка Волка [9]  11 Февраля 2013 00:39:38 #47
Asajj Ventress
Требовали корм, рес, бабло и пр (С)
"пр", это то, про что я подумал? :redface:
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
m0neymaker [3]  11 Февраля 2013 00:40:40 #48
0
 Tony_Lazar [5]  11 Февраля 2013 00:41:00 #49
Asajj Ventress писал(а):
Tony_Lazar писал(а):
не, если хамство есть, может это как результат каких то действий пдунов?)

Я била верку на 5ых дурах критом, вмешивалась к нудистам. Хамства было море. Притом, что я непредумышленно вмешивалась. Требовали корм, рес, бабло и пр.).Даже те, кто не кидал бз)

может отдельных личностей не стоит ровнять ко всем?) да и у меня бывают заходят)) но извиняються)) и что я на их извения на ВЦ посылаю?) всякое бывает.. ну что же.. а спецом идти перебивать это другое.. это что-то на уровне психологии)
0
 Тэккен [6]  11 Февраля 2013 00:41:31 #50
m0neymaker
а сюда тебе не добраться

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1145843522&server_id=1 :lol:
опять я виноват?
0
 Отшельник [12]  11 Февраля 2013 00:41:47 #51
m0neymaker
красавчик, однозначно!
0
Unspoken
11 Февраля 2013 00:41:49 #52
Улыбка Волка

Не тот у тебя возраст, чтобы об этом думать, старикан) :biggrin:
0
 killer_magmarow [3]  11 Февраля 2013 00:41:52 #53
а еще, могу авторитетно заявить, что нудизм убивает мозг человека\магмара, причем вполне серьезно :exclaim:
19:08 _Страж миров_ » killer_magmarow : деньги за корм накатил быстро!
0
_Davy Jones_
11 Февраля 2013 00:42:35 #54
Tony_Lazar
" это малолетки кого в школе обижали, или кто?))) не понимаю, как понять?)" - А что это? Радушный прием? Мне, кажется, Вы бы за такие слова в свой адрес руку не протянули.

Деньги тут не причем. Если Вам интересно лично мое мнение для статистики, то на 7 лвл, при битье геланфов нудисты тянули мое время на радуге, совершенно наплевав на то, что даже 7 лвл-ам в локе драться было тяжело. А еще человек, которого я привела в двар - ничего не знавший толком про игру, получил кучу угроз и оскорблений, за случайное вмешательство в бой.
Вот Вам маленькая аргументация для вполне добротной почвы "ответки".
Помни, кто твой настоящий враг.
0
 Feniksov [6]  11 Февраля 2013 00:43:22 #55
0
Unspoken
11 Февраля 2013 00:44:16 #56
Tony_Lazar писал(а):

может отдельных личностей не стоит ровнять ко всем?) да и у меня бывают заходят)) но извиняються)) и что я на их извения на ВЦ посылаю?) всякое бывает.. ну что же.. а спецом идти перебивать это другое.. это что-то на уровне психологии)

таких отдельных личностей слишком много было среди нудистов. Очень надеюсь, что сейчас нудисты более сдержанны, но все равно, мнения своего не меняю)
0
 Tony_Lazar [5]  11 Февраля 2013 00:44:41 #57
m0neymaker писал(а):

вот скажи кроме как" по жизни обиженным" я тебе хамил как-то?) ведь вежливо спросил вчера, зачем тебе это надо)) а ты в ответ зарядил, что мол "специально, нравиться пакостить другим")))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.