Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Измененный кодекс древнего ордена
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Измененный кодекс древнего ордена

Deadly Law [11] 
0
8 Февраля 2013 19:11:40
Форумная подпись удалена
0
ErnestoCheGevara
10 Февраля 2013 21:51:29 #115
Ну незнаю) Вкачал фиолет подземки углём, зверем поднял максимум 100 репы не более, посвящение прошёл на 11 лвл, вроде, отнёс 70 скальпов. Ниединого подвига не закрыл... хотя очень хочется, так как не люблю когда весят "незаконченные дела".

Монстермен
Что касается твоих возмущений, возможно ты и прав. Но всё же, я начинал играть когда ещё ПБ и в проэкте небыло, и топ головорезом у хумов был Шевлягино который в комплекте ВЗ жил на ваших землях. Потом я забил на игру, (были на то причины), потом снова продолжил играть - меня "запаяло" перс то первый, родной и единственный, поэтому никогда не имел возможность вернуться назад и сделать так как надо. Сейчас то я хорошо знаю как жить в этом мире, но всё же создавать нового перса вообще желания нету, у меня завершённых квестов на 30 страниц, и заново их проходить - боюсь не хватит сил.
Админы же нам предлагают альтернативу, она пока не касается самих подвигов Агудара, но этого никто не исключает, я думаю те кому это действительно интересно решат сами стоит ли оно того, а ты своими коментами птаешся это предотвратить думая только о себе любимом. Эгоист кароче ты, а я ещё думал за тебя кулаки держать на "Вулкане"
0
 kre4 [15]  11 Февраля 2013 11:59:55 #116
Текущая цель: Войти в Кристаллическую пещеру и найти печать, которую один из рыцарей подземелья потерял там рядом с какими-то вагонетками. Или же отправиться в Храм или на Арену и там, создавая энергетические сферы, отыскать 10 пропавших сережек.

Офигенная альтернатива... Не ходил в пещеры... Щас еще Арена? Ну вот какая мне арена ))) Мне, днищу, даже до сферы дойти не дадут :lol:

Договорняком принципиально не пойду :evil:
0
SLAYVER
11 Февраля 2013 12:29:50 #117
Спирус

альтернатива это хорошо, но почему бы не оживить поля битв, чтоб массовые походы в пещеры и храмы на 11+ давала б возможность качать репу??
0
 Кащей [13]  11 Февраля 2013 23:21:38 #118
уважаемая администрция эси вы думаети что вы придумали альтернативу для этого квеста то глубоко ошибаетись.ну нету у нас ни пешер ни арены и темболее что храмов .выходит что 25 угля просто выкинули мы на ветер!
0
 oleg566 [14]  12 Февраля 2013 00:02:46 #119
УбийцаТеней
Войти в Кристаллическую пещеру и найти печать, которую один из рыцарей подземелья потерял там рядом с какими-то вагонетками. Или же отправиться в Храм или на Арену и там, создавая энергетические сферы, отыскать 10 пропавших сережек.
0
 Автомагнитола [11]  12 Февраля 2013 00:19:20 #120
автор :cool:
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
 Улыбка Волка [9]  12 Февраля 2013 00:42:44 #121
Войти в Кристаллическую пещеру и найти печать (С)
Может быть, имелось в виду, - в пустую? А вы тут столпились у входа и паникуете.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Мюсель [7]  12 Февраля 2013 00:45:26 #122
печать можно схватить при сливном инсте и занимает это 5 минут... в отличие от кристалов... а собрать пещеру - это уже заковыка для вас.... в принципе если победа не важна.... встал в очередь и кукуй :cool:
делать же посвящение в подземные рыцари полностью над землей немножко не логично, не находите?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 Улыбка Волка [9]  12 Февраля 2013 00:50:38 #123
Вообще ощущения двойственные. С одной стороны, можно понять и "старших товарищей", а с другой - пионеры требуют льготы участников Ледового побоища.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Deadly Law [11]  12 Февраля 2013 01:05:18 #124
Автомагнитола
:cool: :cool: :cool:
Форумная подпись удалена
0
 Кащей [13]  12 Февраля 2013 07:57:52 #125
Улыбка Волка
интресно как это возможна войти в пустую пешеру ?))
0
Брысь [6]  12 Февраля 2013 08:10:50 #126
Умиляет лицемерие тех, кто пишет о мега-затратах на пещеры низких уровней.

Те, кто покупают синий шмот, собирает тимы и кастуется - делают это не ради посвящения. Ради доблести, квестов на серии побед, фана и т.д.

Квесты на посвящение (кроме трех побед) легко сделает голая тройка за несколько дней.
Stay hungry, stay foolish..
0
 Jetlag [14]  12 Февраля 2013 18:27:27 #127
я против альтернативы, когда появилась добла я был уже на 6 уровне и мне было пофиг на доблу, так и докачался до 9го с топором палача, потом просил играть на год (из-за этого я считаю у меня нет достижений по первому дому по 50 убийств)))) вернувшись в игру первым делом занялся посвятой, что мешало другим это сделать?

раньше считали нубом того, у кого нет 2000 репы подземных рыцарей, сейчас же нуб тот у кого нет 7 красных медалей? :lol:
ё
0
 Кащей [13]  13 Февраля 2013 19:12:11 #128
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [13-13] в очереди
Магмары: 1 / Люди: 0

Текущих полей битв: 0
и вот так каждый день
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.