|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
8 Февраля 2013 19:11:40
|
|
|
|
Славянинъ [8]
|
8 Февраля 2013 23:58:14
|
|
|
|
Gothis
это обвинение в мой адрес?!
уПъюсь ап хумов..
|
|
|
Gareth [8]
|
8 Февраля 2013 23:59:31
|
|
|
Димон- писал(а): Nightfall
Как насчет того, что бы начислять большее количество доблести с ростом уровня, ведь для 11+ при желании 50000 доблести это 3-4зала под обкастом или 7-10 без затрат на благи, а 100 репы 30угля (39з)
2-3 часа фарма мобов.
увеличение доблы за подвиг значительно повлияло бы на ПБ 
ага. давайте пусть будет не 50к доблы за подвиг, а 500к
|
|
|
ТАТИАНА [15]
|
9 Февраля 2013 00:06:41
|
|
|
|
Вот ведь спасибо) Прозевала в свое время, теперь думала и помру не имея возможности поправить ситуацию)
Доброта спасет мир...)
|
|
|
samire [13]
|
9 Февраля 2013 00:22:29
|
|
|
Славянинъ писал(а): Gothis
это обвинение в мой адрес?!
да тут до тебя отметились некоторые)))
Гриныч писал(а): хм...хаи и так в каждой ВБ тусят...даже если они не будут пытаться выбить победу, а будут сражаться спустя рукава, без обкаста и с синеньким гигом, все равно иногда будут ВБ выигрывать за счет других...
как-то чересчур просто( я 35/35 делал 4 пещеры, из которых было 3 пещеры с тимой, где нас рвали, как тузик тряпку, и уже на 9м уровне, ибо вовсе на ПБ не ходил до этого...
Гриныч писал(а): т.е. я бы мог не тратить пол-сотни голда на 4 пещеры, а спокойненько ходить себе на древнее плато, и сделал бы этот квест вообще без вложений, напрягов и нервов
смешно читать)
посвята делалась абсолютно спокойно и доступно на лоууровнях
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
gareni ya [11]
|
9 Февраля 2013 00:25:26
|
|
|
мало того что посвящение, но и подвиги, ихх как сдавать?
В Данный момент Абонент Занят. Он занимается ... Пожалуйста дождитесь своей очереди...
|
|
|
samire [13]
|
9 Февраля 2013 00:27:55
|
|
|
|
gareni ya
ну а подвиги - то уже слишком жирно будет
хватит и посвяты - она необходима для открытия доступа к качу репы подземки.
а подвиги - это уже совсем другое
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Рычарг [7]
|
9 Февраля 2013 00:33:53
|
|
|
samire
посвята делалась абсолютно спокойно и доступно на лоууровнях
Полагаю, что когда её ввели, делалась она также спокойно на любых уровнях. Но тогда из хаев мало кто думал заняться нововведеннной репутацией пока была возможность. Уже в силу того, что "маленькие и злые доблестники"(с)Аррид ещё не успели прокачать себе уровни. Затем, когда доблестники дорвались до 11-го лвл, стало поздновато.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
gareni ya [11]
|
9 Февраля 2013 00:36:31
|
|
|
samire
пффф ты видела, что бы зеленые +11 сдавали подвиги?) я - ни разу
В Данный момент Абонент Занят. Он занимается ... Пожалуйста дождитесь своей очереди...
|
|
|
Motherless
|
9 Февраля 2013 00:36:55
|
|
|
|
нет ну я понимаю там еще 500 угля принести вот то квест а это просто смешно! вообще не равноценно! выгоднее той же 4рке на древнем сделать 10 лидеров чем ходить в пещеры а это реально бред. да и как вообще между собой связаны великие битвы и ПОДЗЕМНЫЕ рыцари??? под землей вообще не бывает ВБ даже на фифти фифти... ну ладно очередная халява для нубов я как всегда мимо кассы)
предлагаю еще ввести поклонение сделать 15 лидеров в ВБ вот дело будет!!!
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Olegator_2008 [15]
|
9 Февраля 2013 00:38:32
|
|
|
|
Nightfall
огромное человеческое спасибо
|
|
|
Motherless
|
9 Февраля 2013 00:38:38
|
|
|
gareni ya писал(а): samire
пффф ты видела, что бы зеленые +11 сдавали подвиги?) я - ни разу 
всегда поражает такое! как ну КААААК не накопить с ботов на синий шмот(если конечно не заниматься дурью)?? это же просто невозможно, нонсенс!)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Кащей [13]
|
9 Февраля 2013 00:40:25
|
|
|
Димон-
|
9 Февраля 2013 00:41:45
|
|
|
|
Gareth
я думал озвучить такую цифру...это обеспечет быстрый рост персонажей, но думаю админы в состоянии определить лично эти цифры, учитывая их заинтересованность в каче персов ( взять хотябы месяц неслома)...Многие сидят на 10 годами,докачивая недокачанное,а на 11+нету ПБ
+
|
|
|
Кащей [13]
|
9 Февраля 2013 00:42:16
|
|
|
|
только вот что то не видно альтернативы для квеста Важная утрата
|
|
|
gareni ya [11]
|
9 Февраля 2013 00:50:20
|
|
|
СвэГГа
эмм я бью ботов, качаю сам профу ) не трачусь) только на элики ну и еду) у меня сейчас 18 з в рюкзаке) достижение скоро будет, что выбил 2к з с ботов) я не знаю где бабки) зато есть яд берон
|
|
|
Motherless
|
9 Февраля 2013 00:53:17
|
|
|
Спирус [4]
|
9 Февраля 2013 00:54:29
|
|
|
|
СвэГГа и толку 4-рке от "10 лидеров"? Что 4-рка будет с этими лидерами делать?
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Skilao [14]
|
9 Февраля 2013 01:01:43
|
|
|
|
Квест "Прочти внимательно текст новости" ))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Goldenx [14]
|
9 Февраля 2013 01:08:01
|
|
|
ну ладно очередная халява для нубов я как всегда мимо кассы)
т.е. я бы мог не тратить пол-сотни голда на 4 пещеры
Вот люди не перестают удивлять. Это посвящение делаетса спокойно до 10 лвл вообще без проблем и видимых затрат. Сейчас сделали для тех кто не сделал посвящение сразу, перешли на магию после ввода подземки. Радовались бы что больше людей уровняют под вас для более интересных битв, а не привыкайте на нубах играть... А то извините с пряморуким противникам потом и краснэ банки не помогут..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|