|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [12]
|
|
|
|
6 Февраля 2013 13:18:59
|
|
|
Немного информации для тех, кто купил билет, независимо от желания идти на встречу или отсутствия такого желания.
Билеты для получения бонусов с 25 февраля смогут использовать только те, по чьим билетам будет осуществлен вход на встречу. Т.е. на входе, когда вы назовете ник и номер билета, отметят, что вы пришли и лишь в этом случае билет можно будет активировать 25, получив образ, амулет и достижение.
В розыгрыше призов на встрече будут участвовать только те номера билетов, по которым также был осуществлен вход. Если вас не было на встрече - выиграть вы не сможете.
В связи с этим с сегодняшнего дня и до 15 февраля включительно билеты становятся передаваемыми (заработает в течение дня).
Это позволит передать билеты тем, кто купил два, а также тем, кто покупал только ради бонусов, передать билет тем, кто действительно пойдет.
В связи с возможностью передачи следующие изменения коснутся бронирования клановых столов:
- первичные поданные заявки будут обработаны сегодня
- все столы будут распределены окончательно сегодня
- 18 февраля будет проверен список тех, на кого был забронированы клановые столики
- если кто-то из людей, на кого был забронирован столик, окажутся без билета, у клана будет 2 дня (до конца 20 фев), чтобы найти замену
- если замена не будет найдена, бронь со стола будет снята, а бриллианты за бронирование возвращены персонажу
Все это делается с целью оставить билеты именно тем людям, которые действительно хотят попасть на встречу, а не тем, кто покупал их ради бонусов, но не придет.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
pendaflex
|
6 Февраля 2013 20:12:48
|
|
|
|
Verde Orrore
Да чот мне как-то кажется что у него довольно-таки хиленько получится "инкогнито" попасть на сходку.)))
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
К А Р М А [5]
|
6 Февраля 2013 20:13:23
|
|
|
|
pendaflex
онж джекпоты выигрывал... может себе позволить (цы)
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Loss [12]
|
6 Февраля 2013 20:13:41
|
|
|
|
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
Манкубус [10]
|
6 Февраля 2013 20:18:39
|
|
|
_Deathall_ [10] 13:43, 06 Фев 2013
не проще ли было устроить продажу билетов с разбивкой (буду на событии - 150бр / не смогу учавствовать но хочу плюшки - 75бр)
+100
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Аррид [16]
|
6 Февраля 2013 20:20:38
|
|
|
всё точно так)
я не понимаю, чем руководствовались те, кто писал новость и анонс на форуме)
но ещё больше не понимаю тех, кто купил билет, прочитав новости, но зная заранее, что ТОЧНО не пойдёт
равно как не понимаю тех, кто покупал по 2-3 билета, хотя пойдёт только по одному)
в общем полный аншлюс... или как там его)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Клинок Сумрака [8]
|
6 Февраля 2013 20:22:15
|
|
|
Аррид
 ну раз я тебя понял, то знаичт в этом мире ещё не всё так плохо
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Verde Orrore [13]
|
6 Февраля 2013 20:37:53
|
|
|
pendaflex писал(а): Verde Orrore
Да чот мне как-то кажется что у него довольно-таки хиленько получится "инкогнито" попасть на сходку.)))
Чебурашка-факир ему поможет...
Знаешь аник?
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
Наркул
|
6 Февраля 2013 20:38:25
|
|
|
|
Купил билет, но до сих пор не уверен приеду или нет
|
|
|
Клинок Сумрака [8]
|
6 Февраля 2013 20:41:17
|
|
|
если кого надо отпметить на сходке обращайтесь.. сделаю это совершенно бесплатно. Составлю Арриду компанию
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Димон-
|
6 Февраля 2013 20:51:34
|
|
|
Наркул писал(а): Купил билет, но до сих пор не уверен приеду или нет
+
|
|
|
Мушмурция [8]
|
6 Февраля 2013 21:03:14
|
|
|
|
Куплю билет на мероприяте, но по разумной цене)))
|
|
|
Айю [7]
|
6 Февраля 2013 21:23:03
|
|
|
|
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Вестник мира [6]
|
6 Февраля 2013 22:51:46
|
|
|
|
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
К А Р М А [5]
|
6 Февраля 2013 22:53:19
|
|
|
Вестник мира
чойта дешего
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Гвеннивар [10]
|
6 Февраля 2013 22:53:48
|
|
|
|
Вестник мира
а на мой взгляд, конкретно данный случай, очень забавен)) Гипер-перекрученная цена не будет пользоваться популярностью, в итоге останется он и без плюшек, и без денег, и без сходки =)
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Вестник мира [6]
|
6 Февраля 2013 22:55:17
|
|
|
Гвеннивар [10] 22:53, 06 Фев 2013
Сам факт... И ответа, можно ли так, до сих пор нет...
Но то, что люди, которые на самом деле хотели попасть на сходку и готовы были оплатить билет, вынуждены будут либо отказаться, либо кормить барыг-перекупщиков - тошно.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Tony_Lazar [5]
|
6 Февраля 2013 22:57:54
|
|
|
за 700 возьмут?) отдам)
|
|
|
Loss [12]
|
6 Февраля 2013 23:16:04
|
|
|
Tony_Lazar
ну у нас лота за 700 от предыдущего продавца нет.
другой выставил еще 1 лот за такой же выкуп
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
Tony_Lazar [5]
|
6 Февраля 2013 23:18:00
|
|
|
Ялкара писал(а): Tony_Lazar
ну у нас лота за 700 от предыдущего продавца нет.
другой выставил еще 1 лот за такой же выкуп 
но образ очень нра...  и с друзьями посидеть(((
но жадность... такая весчь...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|