Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 23 февраля. Продолжение
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

23 февраля. Продолжение

Спирус [12] 
0
6 Февраля 2013 13:18:59
Немного информации для тех, кто купил билет, независимо от желания идти на встречу или отсутствия такого желания.

Билеты для получения бонусов с 25 февраля смогут использовать только те, по чьим билетам будет осуществлен вход на встречу. Т.е. на входе, когда вы назовете ник и номер билета, отметят, что вы пришли и лишь в этом случае билет можно будет активировать 25, получив образ, амулет и достижение.

В розыгрыше призов на встрече будут участвовать только те номера билетов, по которым также был осуществлен вход. Если вас не было на встрече - выиграть вы не сможете.

В связи с этим с сегодняшнего дня и до 15 февраля включительно билеты становятся передаваемыми (заработает в течение дня).
Это позволит передать билеты тем, кто купил два, а также тем, кто покупал только ради бонусов, передать билет тем, кто действительно пойдет.

В связи с возможностью передачи следующие изменения коснутся бронирования клановых столов:
- первичные поданные заявки будут обработаны сегодня
- все столы будут распределены окончательно сегодня
- 18 февраля будет проверен список тех, на кого был забронированы клановые столики
- если кто-то из людей, на кого был забронирован столик, окажутся без билета, у клана будет 2 дня (до конца 20 фев), чтобы найти замену
- если замена не будет найдена, бронь со стола будет снята, а бриллианты за бронирование возвращены персонажу

Все это делается с целью оставить билеты именно тем людям, которые действительно хотят попасть на встречу, а не тем, кто покупал их ради бонусов, но не придет.
Следите за новостями. (с)
0
PLR
6 Февраля 2013 16:56:48 #77
Честный судья
Ты же читал лицензионное соглашение) И подписывал его, начиная игру. Услуга-то за брюлли, верно? Значит, "проходит" по игре. А там от подобных забросов администрация себя обезопасила, что абсолютно нормально (мало ли сколько неадекватов по интернету лазит).

Да и не будешь же ты судиться. К тому же это твои проблемы, приехал ты или нет. Ты же не станешь требовать у администрации кинотеатра, например, возврата денег за билет на сеанс, который ты пропустил. Как и не станешь винить лотерейные организации за непредъявление тобой билета с выигрышной комбинацией.
А последствия очень даже предсказуемые. Мажоры, как водится, соберутся в ИзвестияХолле, отдохнут и будут вполне удовлетворены. Значит, наиболее опасную и влиятельную категорию потенциально недовольных людей отрезали. А на остальных можно и не делать поправку. И это тоже вполне в рамках современных бизнес-отношений, а значит - норма.
Так что не стоит подгонять решения админов под твои собственные рамки приличия или честности, я думаю. Как-то так :rolleyes:

_-Мегера-_
:lol: :lol: :lol:
0
PLR
6 Февраля 2013 16:58:26 #78
*вполне нормально* в предпоследнем абзаце:)
0
Honey Ray
6 Февраля 2013 17:05:33 #79
Я готова обсудить все предложения по поводу билета на данное мероприятие) Предложения мне на почту или в приват) :rolleyes:
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
0
 Отсекаю Вату [8]  6 Февраля 2013 17:14:59 #80
_-Мегера-_ писал(а):
Господи, Спасибо, что я не успела купить вчера билет =) спасибо, спасибо, спасибо.. так хотела ту картинку)

*молицо кланяецо*

не ты одна такая))) :biggrin:
0
 DarkDrako [14]  6 Февраля 2013 17:15:48 #81
О выкинуть билет уже можно))) развитие функционала на лицо :cool:
0
Honey Ray
6 Февраля 2013 17:19:00 #82
Honey Ray [10] 17:05, 06 Фев 2013

Я готова обсудить все предложения по поводу билета на данное мероприятие) Предложения мне на почту или в приват)

Приобретение, а не продажа :cool:
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
0
Honey Ray
6 Февраля 2013 17:29:16 #83
Предложение для москвичей с лишними билетами)
Покупаю билет за 1200 рублей. Деньги при личной встрече отдаю на руки. Билет остаётся у Вас. От Вас требуется только сообщение ника и номера билета. Для Вас плюс то, что благо, достижение и легендарка остаётся Вам. Так же возможность выйграть в лотерее игры (И кстати я любительница участвовать в конкурсах, так что возможны и другие игровые призы для Вас))) А для меня встреча с любимыми сокланами))
Предложение действительно до 22 февраля включительно:)))
0
 BrokeN [16]  6 Февраля 2013 17:35:09 #84
Куплю билет, пишите на почту :cool:
))
0
Honey Ray
6 Февраля 2013 17:45:47 #85
Предложение закрыто :cool:
0
 Сансон [15]  6 Февраля 2013 17:50:34 #86
Honey Ray
:lol:
0
 К А Р М А [5]  6 Февраля 2013 17:53:48 #87
Honey Ray

:surprised:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 PIT BULL 2000 [15]  6 Февраля 2013 17:56:31 #88
куплю билет за 2000тыс.руб или 150 золотых монет :lol:(желательно 2штуки)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
 Шиндже [10]  6 Февраля 2013 18:04:01 #89
Во ща весело тем кто живет гденть в Урюпинсе и залатил 3 000 рублей только ради амуля достижения и чего то там еще так теперь еще 10 должен отдать за билет до Москвы и обратно + питание, проживание и т.д
АДМИНЫ РЕСПЕКТ вы превзошли себя
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=395958&amp;amp;amp;amp;amp;f=7
0
 Morticia [15]  6 Февраля 2013 18:25:20 #90
Шиндже
топиком ошибся. В этом топике как раз сообщается, что теперь этот билет можно продать. И даже (надо же!) игроки ищут такие предложения.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Дибикупер [5]  6 Февраля 2013 18:32:06 #91
Для живущих в Урюпинске:
Схожу за вас на вечеринку, пишите на почту. Хорошая репутация прилагается :cool:
Даешь революцию твою мать, революция снова в моде!
0
 Habib [11]  6 Февраля 2013 18:35:00 #92
Курлю два билета пишите на почту или в приват :razz:
0
Ялька
6 Февраля 2013 18:43:37 #93
Habib писал(а):
Курлю два билета

в первом слове лишняя буква)
0
Клинок Сумрака [8]  6 Февраля 2013 18:56:43 #94
КАЛЛИСТО писал(а):
Habib писал(а):
Курлю два билета

в первом слове лишняя буква)

:lol:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
 _КСЮшка [14]  6 Февраля 2013 19:07:14 #95
Если я не ошибаюсь, на 6 летие билеты продавались на аукционе, при чем выставляли их сами администраторы по повышенной цене, но за золото))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.