|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
5 Февраля 2013 14:42:27
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня, мы объявляем о начале регистрации участников на Турнир "Элита Вулкана". Магмарских воинов и воительниц 15-16 уровней, дерзнувших принять вызов самого бога-покровителя Дартронга, ждут небывалые почести и великолепные призы, которые позволят осуществить самые заветные мечты: победители получат 3000 бриллиантов, а общий призовой фонд - 7000.
Турнир проводится Альянсом DarkGlow при поддержке Администрации Проекта и информационном обеспечении структуры Летописцы.
С Регламентом Турнира и другой полезной информацией вы можете ознакомиться: http://news.dclans.ru/ent/volcanos_elite.php
ЗАЯВКУ на участие вы можете оставить в данном топике согласно следующему образцу:
От клана Бойцы выступят: Имя бойца, Имя бойца
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Uganda [8]
|
5 Февраля 2013 15:47:24
|
|
|
|
Ирония
я так поняла 7го уже первый тур.. месяц чота ты хватанула)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
5 Февраля 2013 15:47:47
|
|
|
|
Кровища
"Заметьте, не я это предложил!" (С)
Ну тут неясно, может он это пишет от имени Летописцев, тогда у Женьки шансов, конечно, немного.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
-lelush- [7]
|
5 Февраля 2013 15:49:51
|
|
|
 отличный топ))
как можно было топом о магмарском турнире, чуть ли не спровоцировать войну в хумляндии?))
|
|
|
ЗмЕЕЕд [16]
|
5 Февраля 2013 15:50:21
|
|
|
|
Samuil Fogrest
1 тестить турнир без меня ? Дать возможность забарть без боя кому то из ДГ приз ? Это печалька!!!
2 никур сильный боец среди людей таких мало еще славута и тор могут составить конкуренцыю,но это лишь сложные персы против Женьки Всемогущего! и не более!
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
|
|
|
kirillica [10]
|
5 Февраля 2013 15:52:09
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Женька Всемогущий
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Ирония
|
5 Февраля 2013 15:52:51
|
|
|
Uganda
я так поняла 7го уже первый тур.. месяц чота ты хватанула)
чоорт, точно, щас же февраль уже, вот время летит
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
5 Февраля 2013 15:52:52
|
|
|
|
Неужто никто ещё не допёр, что 2 замены - это значит надо 6 человек с 3 колодами и фул-обкастом (4 если под заменой имеется ввиду замена 1 человека, а не двух)?
Залог победы)
|
|
|
-ХиЩниЧеГГ- [9]
|
5 Февраля 2013 15:53:10
|
|
|
|
Генератор новых идей...0_ o
|
|
|
pofigu [10]
|
5 Февраля 2013 15:53:10
|
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
5 Февраля 2013 15:53:46
|
|
|
|
Слайды письки куда слать?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Morticia [15]
|
5 Февраля 2013 15:54:18
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): Samuil Fogrest
1 тестить турнир без меня ? Дать возможность забарть без боя кому то из ДГ приз ? Это печалька!!!
2 никур сильный боец среди людей таких мало еще славута и тор могут составить конкуренцыю,но это лишь сложные персы против Женьки Всемогущего! и не более!
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
RedHawk [6]
|
5 Февраля 2013 15:54:47
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): Кровища
"Заметьте, не я это предложил!" (С)
Ну тут неясно, может он это пишет от имени Летописцев, тогда у Женьки шансов, конечно, немного.
У Летописцев нет официальных интересов в спорах между игроками. Кирилл выражает личностную позицию, опираясь на известные и доступные в данном топике факты.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
kirillica [10]
|
5 Февраля 2013 15:55:20
|
|
|
|
BLACK_FR
2 замены по одному игроку. т.е. 4.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
5 Февраля 2013 15:56:20
|
|
|
|
Он - нагибающий и гнущий
И меч как молния в его руках
Идет в атаку Женька Всемогущий
Вражину повергая в прах!
(продам недорого авторские слоганы на Турнир на Огрии. Процент владельцам ников - само собой, договоримся).
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
5 Февраля 2013 15:56:38
|
|
|
|
kirillica
Тогда - 1 15ый и 3 16ых каждый с 3 колодами - вот залог победы :)
|
|
|
Samuil Fogrest [4]
|
5 Февраля 2013 15:56:40
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
ну вот, а ждал лога, где ты Никура льешь, и топ военный в клан.дипе)
Кстати, как вариант, переходи за магмаров, входи в клан к Бигмаку, и в паре с ним бери 1 место..у Булки весь обкаст имеется, и красная волшба, и ловцы теней, и колоды есть с благами, в общей сложности строчек обкаста больше чем строчек в 4 томах "Войны и Мира"к тому же фиол танк руненный есть. Фиол крит на маг. воздаялках со встройками и под макс обкастом + фиол крит такой же это очень сильная пара.
P.S. Как возьмешь 1 место, можно идти обратно к хумам..там за 1 место 3к брюлей..оправдаются переходы, да и время еще есть
Не правильно поставленный вопрос - залог того, что в топе будут тролли(с)
|
|
|
Кровища [14]
|
5 Февраля 2013 15:56:52
|
|
|
|
Улыбка Волка
так шо все таки мерки виноваты
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
KriX [16]
|
5 Февраля 2013 15:56:54
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): Samuil Fogrest
гыгыгы Славута
|
|
|
Вига [16]
|
5 Февраля 2013 15:58:46
|
|
|
|
KriX
Аккуратней, а то как с ДФГ получится )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|