|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
5 Февраля 2013 14:42:27
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня, мы объявляем о начале регистрации участников на Турнир "Элита Вулкана". Магмарских воинов и воительниц 15-16 уровней, дерзнувших принять вызов самого бога-покровителя Дартронга, ждут небывалые почести и великолепные призы, которые позволят осуществить самые заветные мечты: победители получат 3000 бриллиантов, а общий призовой фонд - 7000.
Турнир проводится Альянсом DarkGlow при поддержке Администрации Проекта и информационном обеспечении структуры Летописцы.
С Регламентом Турнира и другой полезной информацией вы можете ознакомиться: http://news.dclans.ru/ent/volcanos_elite.php
ЗАЯВКУ на участие вы можете оставить в данном топике согласно следующему образцу:
От клана Бойцы выступят: Имя бойца, Имя бойца
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Samuil Fogrest [4]
|
5 Февраля 2013 15:35:33
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
я полагаю, что призовой фонд был сформирован членами ДГ..все в ваших руках, придумывайте конкурс, формируйте призовой фонд, договаривайтесь с администрацией и вперед)
Не правильно поставленный вопрос - залог того, что в топе будут тролли(с)
|
|
|
-lelush- [7]
|
5 Февраля 2013 15:36:56
|
|
|
|
вот накинулись то)а вроде норм идея, как минимум будет интересно посмотреть и если Вига не обманул, что от ДГ будут только 2 участника, то у них может быть не мало сильных противников)есть те же Оминоусы, Старики-разбойники, Плохиши и Джеты, в которых есть бойцы, которые могут создать конкуренцию на турнире
|
|
|
Gyma F1 [13]
|
5 Февраля 2013 15:37:12
|
|
|
|
Перспективный топ, срача много намечается
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
Ирония
|
5 Февраля 2013 15:37:26
|
|
|
ну вот и пришли завистники :)
Кровища, у тебя есть месяц на подготовку
|
|
|
ЗмЕЕЕд [16]
|
5 Февраля 2013 15:37:30
|
|
|
Вига писал(а): ЗмЕЕЕд писал(а): Почему Администрацыя поддерживает турнир только для 1 рассы мне интересно?
А кто тебе мешает потратить свои кровные, и проспонсировать и провести конкурс у людей?
Администрация под конкурс выделяет только красные подарки, вся финансовая сторона полностью на ДГ.
Я помоему четко обозначил позицыю,зачем вопросом на вопрос отвечать?
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
|
|
|
Кровища [14]
|
5 Февраля 2013 15:38:25
|
|
|
|
Ирония
на подготовку шубы:)?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Вига [16]
|
5 Февраля 2013 15:39:13
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Как я понял, позиция у тебя одна - дайте халявы!
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
ЗмЕЕЕд [16]
|
5 Февраля 2013 15:40:17
|
|
|
Samuil Fogrest писал(а): ЗмЕЕЕд
я полагаю, что призовой фонд был сформирован членами ДГ..все в ваших руках, придумывайте конкурс, формируйте призовой фонд, договаривайтесь с администрацией и вперед)
Причем тут топ я итак заливаю денег на себя , щас органезую турнир в клане на самого сильно и прокаченого бойца , залью сам се денег и получу приз от Администрации в инфу ....
Суть моего поста был о том что я хотел бы побороться именно с ДГ а не в нутри людской рассы,тут я итак самый сильный без всяких турниров
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
|
|
|
kirillica [10]
|
5 Февраля 2013 15:40:17
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
я тебе чОткА и ровно отвечаю: все баблосы дает ДГ, это не "нарисованные брюли". ну, если ты знаешь, о чем я.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
ЗмЕЕЕд [16]
|
5 Февраля 2013 15:41:07
|
|
|
kirillica писал(а): ЗмЕЕЕд
я тебе чОткА и ровно отвечаю: все баблосы дает ДГ, это не "нарисованные брюли". ну, если ты знаешь, о чем я.
удалено перечитай меня еще раз
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
5 Февраля 2013 15:42:28
|
|
|
война намечается
умеет Вигуська зарядить толпу
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
ЗмЕЕЕд [16]
|
5 Февраля 2013 15:42:39
|
|
|
Вига писал(а): ЗмЕЕЕд
Как я понял, позиция у тебя одна - дайте халявы!
Ну если ты считаешь что выиграть у представителей ДГ это халява,значит халявщеки как раз все те кто будут участвовать от клана ДГ в этом турнире
|
|
|
Samuil Fogrest [4]
|
5 Февраля 2013 15:42:51
|
|
|
|
Прогноз по участникам:
Оминоусы - Кето, Мадкапс
Старики - Монстермен, Золдберг, как вариант Монстермен, Хны, тоже интересная связка
Плохиши - Экстрабл, Мест Нет
Джеты - Крымчак, Мегера, либо Крымчак, Брокен, если запрещены пары в пределах одного али
Кастлы - Бигмак, Влады нет, тогда не знаю, как вариант Lunachka или Такеда Синген,
Ставки сделаны
|
|
|
kirillica [10]
|
5 Февраля 2013 15:43:09
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
ты что, Пушкин, что бы тебя перечитывать?
тебе тут уже писали: вливай бабло, договаривайся с админами, придумывай конкурс - и все будет. хочешь внутрирасовый, хочешь - межрасовый. все в твоих руках .
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
ЗмЕЕЕд [16]
|
5 Февраля 2013 15:44:43
|
|
|
kirillica писал(а): ЗмЕЕЕд
ты что, Пушкин, что бы тебя перечитывать?
тебе тут уже писали: вливай бабло, договаривайся с админами, придумывай конкурс - и все будет. хочешь внутрирасовый, хочешь - межрасовый. все в твоих руках .
игнор. не люблю общаться с вырезано гнущими свою вырезано линию ...
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
5 Февраля 2013 15:45:13
|
|
|
|
Походу, похоже щас у нас тож будет турнир, список участников уже вырисовывается.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Ирония
|
5 Февраля 2013 15:45:18
|
|
|
Кровища писал(а): Ирония
на подготовку шубы:)?
я имела ввиду подготовку перса для участия и, конечно, победы :)
но можна пойти и легким путем
|
|
|
Samuil Fogrest [4]
|
5 Февраля 2013 15:45:58
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): Samuil Fogrest писал(а): ЗмЕЕЕд
Причем тут топ я итак заливаю денег на себя , щас органезую турнир в клане на самого сильно и прокаченого бойца , залью сам се денег и получу приз от Администрации в инфу ....
Суть моего поста был о том что я хотел бы побороться именно с ДГ а не в нутри людской рассы,тут я итак самый сильный без всяких турниров 
быть может так и будет в перспективе...потестируют турнир у нас, выявят ошибки, недочеты, учтут все предложения/просьбы/пожелания и организуют и хумский, и межрасовый турнир)
а теперь настало время троллить..Ты, да самый сильный???
Никура слить не сможешь
|
|
|
Кровища [14]
|
5 Февраля 2013 15:46:35
|
|
|
|
Улыбка Волка
думаешь мерки в лице кириллицы во всем виноваты опять:)?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|