Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сарацины против Оур Легаси
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Сарацины против Оур Легаси

Автомагнитола [11] 
0
3 Февраля 2013 19:28:26
:confused:
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
mr_JobaNa
3 Февраля 2013 21:43:16 #134
Death Walker
мне читать всё и вникать лень, просто я говорю если из-за перебивов то бред и сарацин не прав, если из-за другого то это уже разборки прошлого и ваш клан они не касаются
Удалено, форумка
0
 Эльгант [6]  3 Февраля 2013 21:43:59 #135
mr_JobaNa
Я про это.

В палате все уколоты?
Есть топик, где за перебив кидают порчи, а за порчи приходит палач.
Для любой агрессии надо сказать либо: нам пофиг, он нам не нравится, будем пинать - но тогда репутация упадет в ноль.
Либо: он заказал палача, за это бьем...

Но потом оказывается, что палач по делу. Ибо порчи за перебив - бред. И тут выплывает история про старые обиды.

Стиль сариков. Напомнить топик, где на 30-й странице выплывают логи, когда точно известно, что у оппонента, одиночки-девушки, нет скринов? :evil:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
 SATRAN [8]  3 Февраля 2013 21:44:25 #136
Муть полная завершонка че это такое ? Это типа ко мне в бой влазают когда я моба почти убил,потом вмешиваются еще мобы я его перебиваю по урону и он кричит это мое бабло мой дроп))) Че то я плохо понимаю или я понимаю плохо, может следует и его тоже того вместе с мобами чтоб не собирал хоровод вдруг с него тоже дроп упадет :idea:
0
Casej
3 Февраля 2013 21:45:20 #137
mr_JobaNa писал(а):
Death Walker
"После непродолжительного разговра с Allaxом, я написал в приват Саладину.
Саладин в диалоге пояснил, что притензии к моему соклану связаны с событиями предшествующими тому топику и той причине что озвучил мне заместитель Саладина Allax."

Я про это.

дальше то читай, они ссылаются на прошлое, но не обьясняют и перекидываются на нынешнее, так можно кого угодно в чём угодно обвинить
чё хочу, то пишу
0
Casej
3 Февраля 2013 21:46:15 #138
Эльгант писал(а):
Casej
2 тупо твой был, хотя была подобная история, начал пинать 2 а они взяли и поменялись и я нифига не получил

Да в том и суть, что я сам не бью. И даже не хотел и сидел в блоке... пропускать не стал, потому что второй под благами был.
И в итоге набил в блоке половину почти, то есть без блока спокойно бы забрал моба...
В том и абсурд.

а зачем в б лок то встал?
чё хочу, то пишу
0
 Эльгант [6]  3 Февраля 2013 21:46:19 #139
mr_JobaNa писал(а):
Death Walker
мне читать всё и вникать лень, просто я говорю если из-за перебивов то бред и сарацин не прав, если из-за другого то это уже разборки прошлого и ваш клан они не касаются

Если только не были озвучены конкретные причины, от которых потом отбрехались... Значит, пофиг, за что притягивать, когда кто-то не нравится и хочется попинать?
Подумай, может корпоративный дух у вас без кондера слегка прогнил?
0
mr_JobaNa
3 Февраля 2013 21:48:30 #140
Эльгант
Я в это не лезу, мне всё равно, скажут воевать повоюю, не скажут не буду, разбиратся тоже не хочу)
Удалено, форумка
0
 Эльгант [6]  3 Февраля 2013 21:49:07 #141
Casej
Да опыт экономлю я. Бью в группе, завис чат, по ссылке о вмешательстве напал, а это предыдущий моб, за минуту реснулся и уже в бою )
Там все сложно :rolleyes:
Смысл в том, что даже танк сидя в блоке может перебить... И было обидно, не желая набить урон, все равно снести полмоба... И не пропускал и не тянул, чтобы другого игрока не задерживать, а в и тоге? Как морок сработал... Бой затянул, опыта набрал... По сути должен был убить моба...
Фигня, говорю же.

Драться надо так, как у добно вам. Если не специально, то это самое правильное.
И обижаться надо не на игрока второго, а на рандом и движок Двара.
0
Casej
3 Февраля 2013 21:49:27 #142
SATRAN писал(а):
Муть полная завершонка че это такое ? Это типа ко мне в бой влазают когда я моба почти убил,потом вмешиваются еще мобы я его перебиваю по урону и он кричит это мое бабло мой дроп))) Че то я плохо понимаю или я понимаю плохо, может следует и его тоже того вместе с мобами чтоб не собирал хоровод вдруг с него тоже дроп упадет :idea:

нет, завершёнка, это когда играют через жопу, открывают текущие бои, там нажимают завершённые и нападают на уже убитого моба, типа я убил моба, влез по своей завершёнке(раз завершёнка моя. то и моб мой), а там какой то бесклановый этого самого моего моба бьёт
чё хочу, то пишу
0
 Эльгант [6]  3 Февраля 2013 21:51:10 #143
mr_JobaNa
Эльгант
Я в это не лезу, мне всё равно, скажут воевать повоюю, не скажут не буду, разбиратся тоже не хочу)

Дружище. Корпоративный дух это здорово.
Орлы - это мафия. Как минимум семья, значит.
Я в орлах был недолго, если чо ) 5 лет назад как раз...

Так вот смысл в том, что ты имеешь мнение и отписал на форуме и в Таверне и в Дипе. А по альянсу ведь запрет писать в Дипе и на форуме по таким вопросам. Прочитай-ка новости. :evil:
0
mr_JobaNa
3 Февраля 2013 21:53:22 #144
Эльгант
Что такое дип объясни мне
Удалено, форумка
0
Casej
3 Февраля 2013 21:53:58 #145
mr_JobaNa писал(а):
Эльгант
Что такое дип объясни мне

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=450590&f=12 эта тема в дипе (клановая дипломатия)
чё хочу, то пишу
0
mr_JobaNa
3 Февраля 2013 21:54:44 #146
Casej
а ну не знал, буду знать)
Удалено, форумка
0
 BOG_JANDAR [10]  3 Февраля 2013 22:16:14 #147
Кровища писал(а):
верни завершенку, слышишь?

:lol:
Лучше умереть стоя....чем жить на коленях!
0
 Morticia [15]  3 Февраля 2013 23:14:31 #148
ВЕРТИГО писал(а):
Хм... Что-то сарацин не в адеквате обозначился... Какая-то "завершёнка"... Какое-то "воруешь"... Да ещё и на горгульях... Муть унылая.

ну а второй чем лучше?) "рискни", "с зеркалом ходить будешь" итп.
Крутой - ну показывай крутость. А он и на форум ныть пошел, и куча всего.

оба два одинаковых, обоим бы по шапке) :twisted:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
 Gothik Ange1 [7]  3 Февраля 2013 23:16:00 #149
кто побеждает?)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
 Эльгант [6]  3 Февраля 2013 23:20:50 #150
Morticia
Смотри, что интересно.
Конфликт, все понимают почти, что неправ сарик.
Наехал, получил словесный ответ.
Посчитал, что крут, сделал мелкое дело.
Получил палача.
Дальше что?

Впрягается клан, бьет, защищает... ну кто тут прав?

Грубость - ответ.
Провокация - ответ.
Еще большая провокация - ответ.

С каких пор отвечать не надо?
И война тут логичное продолжение, разве нет?
0
 pofigu [10]  3 Февраля 2013 23:21:42 #151
23:04 Simaga » ROMAN2: ты мою завершенку воруешь

сразу в игнор и всё.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 Morticia [15]  3 Февраля 2013 23:25:05 #152
Эльгант
Сереж, я не внимательно ход конфликта прочла. Просто видела диалог в шапке предыдущего топика.
Там один с заявами "моя завершенка" и угрозами и второй с заявами "да я тебя уаще" - и нытьем в топике.
И вижу итог: втравили кланы.

Мой вердикт - по мелким склочным попам обоим) И учиться самим отвечать за свои поступки и слова.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.