|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
3 Февраля 2013 19:28:26
|
|
|
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
4 Февраля 2013 00:16:01
|
|
|
|
всегда говорил, что два главных раздела форума: таверна и клановая дипломатия, из второго видно что не только Саладин нападает на малышей..
но с другой стороны, в кландипе не так много народу, а соответственно и мусора в топах практически нет
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Эльгант [6]
|
4 Февраля 2013 00:16:04
|
|
|
Morticia
Если объект нагибаться не пожелает?)
Это очень важный момент.
Судя по первоначальному тону, человек строго понимает иерархическую лестницу силы.
А значит, нагибаем.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
flier1
|
4 Февраля 2013 00:16:09
|
|
|
Morticia писал(а): flier1
вопрос на засыпку: как можно чисто технически (ну или, может, ты знаешь другие способы) кого-то "давно нагнуть" в этой игре?) Если объект нагибаться не пожелает?)
Вопрос сложный. Надо напрячься)
знаю что тебе это слово "нагнуть" не нравится у вас может по другому говорят, у нас как то так) так что если подумать то я думаю без напряга ты найдешь ответ на свой вопрос)
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
mr_JobaNa
|
4 Февраля 2013 00:16:18
|
|
|
|
flier1
B_B
о ну да, из-за сообщения на форуме клан вырезать, красавцы, в вашем стиле)
Удалено, форумка
|
|
|
Morticia [15]
|
4 Февраля 2013 00:19:03
|
|
|
|
flier1
не нахожу. Я не знаю, как можно "нагнуть" (или любое иное слово) Саладина, к примеру. Как играл сарацином, так и играет. Что бы там кто бы не старался с ним делать за историю игры.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Эльгант [6]
|
4 Февраля 2013 00:19:20
|
|
|
Morticia
Ты мне напомнила психологический эксперимент с крысами. Часто его вспоминаю.
Это когда их сажают в закрытое помещение, и за едой надо плыть.
Крысы делятся на три группы: доминаторы, подчиненные и независимые.
Независимые сами для себя плавают за едой.
Доминаторы заставляют плавать подчиненных.
Наибольший парадокс в том, что деление на доминаторов и подчиненных условное. Если взять всех крыс из числа доминаторов и посадить в такие же условия, и только их... То они поделятся минимум на две группы. половина их них будет доминировать, а половина вчерашних доминаторов будет подчиняться и приносить еду.
Для меня расширение эксперимента на человеческое общество в принципе довольно очевидно
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
4 Февраля 2013 00:19:48
|
|
|
не нахожу. Я не знаю, как можно "нагнуть" (или любое иное слово) Саладина, к примеру. Как играл сарацином, так и играет. Что бы там кто бы не старался с ним делать за историю игры.
во)
последний Mariachi
|
|
|
Клинок Сумрака [8]
|
4 Февраля 2013 00:20:48
|
|
|
Morticia
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
4 Февраля 2013 00:21:31
|
|
|
Эльгант писал(а): Morticia
Ты мне напомнила психологический эксперимент с крысами. Часто его вспоминаю.
Это когда их сажают в закрытое помещение, и за едой надо плыть.
Крысы делятся на три группы: доминаторы, подчиненные и независимые.
Независимые сами для себя плавают за едой.
Доминаторы заставляют плавать подчиненных.
Наибольший парадокс в том, что деление на доминаторов и подчиненных условное. Если взять всех крыс из числа доминаторов и посадить в такие же условия, и только их... То они поделятся минимум на две группы. половина их них будет доминировать, а половина вчерашних доминаторов будет подчиняться и приносить еду.
Для меня расширение эксперимента на человеческое общество в принципе довольно очевидно 
М. Круг песню пел про похожий эксперемент)
последний Mariachi
|
|
|
flier1
|
4 Февраля 2013 00:22:05
|
|
|
ну имелось ввиду весь клан а не именно саладина, если пенать весь клан то думаю и саладин за ум возьмется и решит вопрос быстро
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
4 Февраля 2013 00:26:05
|
|
|
до чего докатился этот мир - члены дг и теней начали митинг против беспредельщиков  (хотя, походу, б_б вышел на трибуну, чтобы просто плюнуть в орлов. )
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Эльгант [6]
|
4 Февраля 2013 00:26:37
|
|
|
flier1
ну имелось ввиду весь клан а не именно саладина, если пенать весь клан то думаю и саладин за ум возьмется и решит вопрос быстро
Ты думаешь, Саладин имеет иллюзии насчет своего клана?
Это пушечное мясо, как говорили в 90-е... Но в Дваре такие разбегаются еще до сверхзвукового сигнала от летящих пуль.
Так что он знает, что делает. Уверен, что конфликт не такой, чтобы кто-то из сильных противников будет воевать против его клана, а маленькую войну можно решить победно своим единственным персонажем.
Пара шкурок в зале славы, все пьют медовуху и кричат "ура!"
История ничему не учит.
|
|
|
Сансон [15]
|
4 Февраля 2013 00:26:54
|
|
|
|
flier1
не вижу смысла портить игру другим людям.
хотя в первый час конфликта можно было переломать кучу красного шмота.
но с учетом того что конфликт и выеденного яйца не стоит.
|
|
|
Morticia [15]
|
4 Февраля 2013 00:27:04
|
|
|
flier1
ну и с кланом за историю игры много конфликтов было. Одни уходят, другие приходят. Клан остается. Нормальный семейного типа клан.
Как можно "нагнуть" клан, который исторически уже сто раз доказал, что выживет и останется в силе?
странные твои речи магмарские.
|
|
|
СВЕМПуся [14]
|
4 Февраля 2013 00:29:43
|
|
|
в корень... а вот многих других... так или иначе... палкой или пряником...
|
|
|
Morticia [15]
|
4 Февраля 2013 00:29:44
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): всегда говорил, что два главных раздела форума: таверна и клановая дипломатия, из второго видно что не только Саладин нападает на малышей..
но с другой стороны, в кландипе не так много народу, а соответственно и мусора в топах практически нет
Если это ответ на мой вопрос и твое "мусор" - адресно. То мы можем на нашем с тобой примере показать малышам, что такое разбираться один на один. Или следи за языком. Усвоил?
|
|
|
Эльгант [6]
|
4 Февраля 2013 00:31:05
|
|
|
Сансон
**:** *****: Сарацины! В текущий конфликт не вмешивайтесь, на форуме не отписывайтесь. ~~ красные шмотки не одевайте во избежание недоразумений)
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
4 Февраля 2013 00:32:43
|
|
|
|
Скажите, а уже можно флудить или возможны погромы и прочие репрессии?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Эльгант [6]
|
4 Февраля 2013 00:33:10
|
|
|
|
111 » 222: там моба снвоа не поделили и мочаться
222 » 111: прочел с чего все началось, обих бы из кланов турнул и спокойно продолжил бы играть, оба нарывались, а кланам разгребать, низя так
222 » 111: роман бывший сарик ,он вылетел ,он цепляеться , а наш конечно не прав ,но все это дело уладили ещё 2 недели назад ,а сейчас война
Привожу эти логи, попавшие ко мне случайно, только потому, что по моему мнению, они показывают, что обычные сарики воспринимают ситуацию адекватно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|