|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
3 Февраля 2013 08:28:41
|
|
|
Почитал тут несколько последних сообщений на форуме и навеяло...
Сейчас общество разделилось на 2 лагеря: Одни вмешавшись в бой одновременно с "конкурентом" сразу встают в блок и извиняются, другие в блоке без извенений, третии лупят без блока пытаясь перебить считая что тут никто никому не должен. Другой вопрос крепость заточения: одни ходят по локе считая ее локой для прокачки реп и проф, никого не трогают и с энтузиазмом лезут защищать соотечественников попавших под удар в этой локе, другие же считают ее полностью боевой и ходят туда воевать.
Предлагаю устроить общедваровское голосование в котором будет задан вопрос: а Ваше мнение какое поведение должно быть доминирующим??? Думаю тут играет много разумных людей. Результатом голосования будет склонность общества не на основе стериотипов, а на основе самоличного вдумчивого решения. Это голосование и брать за основу поведения: принцип как в реале: проголосовало большинство народа за президента. Хочешь не хочешь он им будет и хочешь не хочешь ты будешь жить по законам этой страны утвержденной президентом. Двар это маленькая страна. Давайте жить по законам - желаниям большинства игроков в двар??? А то кто придумал вставать в блок??? не понятно. Зато так будет очень четко понятно кто придумал играть по тем или иным законам в дваре. Это будет решение народа играющего в двар, которое должно быть всеми уважаемо, а если ты не уважаешь мнение людей с которыми играешь то должен быть готов получить оплеуху от товарища который знает что что играет по законам не придуманым кем-то из хаев-мегареальщиков, или еще кем а обществом в целом. Хочешь идти против- иди но на свой страх и риск
|
|
|
S K I P P E R [12]
|
3 Февраля 2013 10:34:01
|
|
|
СвэГГа писал(а): -KaRRaK-
идет бой я пару раз ударил физой . 1ый набивает гдето 600 и пишет мне маной бей...
ааа...да...сорри, понял...это та же фигня, о которой я писал...ну не понимаю тех людей, которы на 11+ мобе бьют физой после того, как я явно набил 1000+...бой длится 1мин40сек - 2 мин вместо нужных 1 мин...слов нет, одни выражения
Viam supervadet vadens
|
|
|
Motherless
|
3 Февраля 2013 10:36:31
|
|
|
|
-KaRRaK-
не. фигня в том что если ты бьешь маной сразу такой человек начинает возмущаться потому что крофов я без пол страничного каста не бью. а если я физой то он смотрит чтобы перебить и потом говорит бей. я понимаю там еще ну 200-300 хп добить да но не мороком же работать
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Scin [11]
|
3 Февраля 2013 10:39:49
|
|
|
у вас вообще свое мнение есть, или вы хотите умом толпы жить?
Есть.
насчет блок/неблок - каждый поступает так, как ему подсказывает своя совесть. Устоявшиеся правила тут не причем.
Почему то если одной группе людей совесть подсказывает одно- молчок, людеям которым совесть подсказывает другое чуть ли не антинародные герои которым часами потом пытаются мыть мозги и утверждать что твоя совесть гдето заблудила, а вот моя хорошая, равняйся на нее....
|
|
|
Scin [11]
|
3 Февраля 2013 10:41:33
|
|
|
|
СвэГГа
-KaRRaK-
Набить нужное количество хп а потом аппоненту предлагать (а уж тем более требовать) бить маной- полное быдлячество)))
|
|
|
S K I P P E R [12]
|
3 Февраля 2013 10:42:28
|
|
|
СвэГГа писал(а): -KaRRaK-
не. фигня в том что если ты бьешь маной сразу такой человек начинает возмущаться потому что крофов я без пол страничного каста не бью. а если я физой то он смотрит чтобы перебить и потом говорит бей. я понимаю там еще ну 200-300 хп добить да но не мороком же работать
я лично сношу меньше 1к хп сразу на магии и перехожу на физу...а там уж если перебил - то извиняться нетт смысла
Viam supervadet vadens
|
|
|
S K I P P E R [12]
|
3 Февраля 2013 10:43:14
|
|
|
Scin писал(а): СвэГГа
-KaRRaK-
Набить нужное количество хп а потом аппоненту предлагать (а уж тем более требовать) бить маной- полное быдлячество)))
ты о чём?
Viam supervadet vadens
|
|
|
Scin [11]
|
3 Февраля 2013 10:45:34
|
|
|
-KaRRaK-
о предложении поработать мороком после того как увидил что бой твой. А еще больший шик сказать бей маной а самому уйти в блок
|
|
|
Молот Крита [12]
|
3 Февраля 2013 10:47:50
|
|
|
Scin писал(а): у вас вообще свое мнение есть, или вы хотите умом толпы жить?
Есть.
насчет блок/неблок - каждый поступает так, как ему подсказывает своя совесть. Устоявшиеся правила тут не причем.
Почему то если одной группе людей совесть подсказывает одно- молчок, людеям которым совесть подсказывает другое чуть ли не антинародные герои которым часами потом пытаются мыть мозги и утверждать что твоя совесть гдето заблудила, а вот моя хорошая, равняйся на нее....
ну вот простой пример - ты стоишь в очереди уже минут 20, тут кто-то внаглую пытается втиснуться без очереди - это нормально? По сути тот же "перебив" в бою))) Да, кстати, признася себе честно - ты бы хотел, что бы те, кто влез к тебе в бой, перебивали тебя?))) Думаю, ответ очевиден...
|
|
|
Barosha-_-
|
3 Февраля 2013 10:48:03
|
|
|
КЗ БЛ! Без блока пусть бьют те которые готовы получить по шапке  имхо.
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
S K I P P E R [12]
|
3 Февраля 2013 10:48:23
|
|
|
Scin писал(а): СвэГГа
-KaRRaK-
так...тут небольшое недопонимание...у крофов 11х есть аура, 800 хп физой съедает...хп ту них 2к приблизительно,ну так вот, если набиваешь меньше 1к хп то спокойно можно переходить на физу...а вот если уж на физе перебьёшь - то тогда поговорим
Viam supervadet vadens
|
|
|
Scin [11]
|
3 Февраля 2013 10:51:11
|
|
|
|
-KaRRaK-
понял насчет этого... я о частных случаях... на тех же скорпах иногда идут такие предложения: а теперь бей магией)
|
|
|
Scin [11]
|
3 Февраля 2013 10:53:53
|
|
|
|
Молот Крита
Ну почему очевиден?) В моем случае ответ такой: я к этому готов если конечно идет не преднамереный вход в мои бои и последующее перебивание... Но это при условии что я так же зайду если случайно , перебью и не будет последующиго полу часового гундежа по поводу а х ты такой сякой да как тебе не стыдно... слава богу я бью завершонки и ситуации со вмешиванием бывают 3-5 за 2 часа... терпимо...
|
|
|
Big Ben [10]
|
3 Февраля 2013 10:58:37
|
|
|
|
что хотелось бы сказать по сабжу перед уходом в офф
я считаю что негласное правило блока в чужом бою правильно (за исключением некоторых видов мобов), так как имеет несколько причин появления (от елементарной вежливости до экономической выгодности ) , установилось оно давно, а те кто считает что с тех пор все кардинально поменялось - ну что ж, можете попробовать вернуть время "вольных охотников" - время покажет кто был прав...
|
|
|
New death [10]
|
3 Февраля 2013 10:59:33
|
|
|
Не понимаю, где пимп, дефа... Как адекватные топы крыть и переносить, так они впереди планеты всей.
А тут.
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
S K I P P E R [12]
|
3 Февраля 2013 11:13:44
|
|
|
|
думаю кодекс должен выглядеть приблизительно так:
1: вмешался - по быстрому набей 50-70% хп и в блок
2: перебили с использованием мощи\крови - зависит от злопамятности, палач, порчи, пагубы, лишение дара и т.п.
3: грубят - к стражам, они решат...
Viam supervadet vadens
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
3 Февраля 2013 11:20:51
|
|
|
Сейчас общество разделилось на 2 лагеря: Одни вмешавшись в бой одновременно с "конкурентом" сразу встают в блок и извиняются, другие в блоке без извенений, третии лупят без блока пытаясь перебить считая что тут никто никому не должен.
это уже три лагеря)
последний Mariachi
|
|
|
Виннипушка [9]
|
3 Февраля 2013 11:26:51
|
|
|
Scin
А нападения в крепости иницииировала одна достаточно недбольшая группа людей.
вопросы конечно разные но их объединяет одно: есть как противники так и сторонники... предложение : голосование на весь двар по спрным вопросам
Голосую. Я против нападения в крепости. А теперь скажите тем 11 лвл, кто там на мну свитком "казнь" напасть пытается, чтобы не нападали. Неправильные свитки какие-то им выдали.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Scin [11]
|
3 Февраля 2013 16:46:14
|
|
|
|
Виннипушка
Голос не учтен) голосовать будешь когда сделают официальную голосовалку это лишь предложение ее сделать)))
насчет свитков халявных - так они тока на 3 нападения и где еще нападать если не в локе где чел чувствует себя относительно спокойно??? Много ли народу на плато стоит не в бою с красной медалькой и ждет когда на него нападут???
-KaRRaK-
Экономию опыта никто не отменял даже на высоких уровнях, так что этот кодекс очень сомнителен)
|
|
|
dogggy [12]
|
3 Февраля 2013 17:00:21
|
|
|
|
всех убить! всё отнять!
=====ОуКС=====
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|