|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
3 Февраля 2013 08:28:41
|
|
|
Почитал тут несколько последних сообщений на форуме и навеяло...
Сейчас общество разделилось на 2 лагеря: Одни вмешавшись в бой одновременно с "конкурентом" сразу встают в блок и извиняются, другие в блоке без извенений, третии лупят без блока пытаясь перебить считая что тут никто никому не должен. Другой вопрос крепость заточения: одни ходят по локе считая ее локой для прокачки реп и проф, никого не трогают и с энтузиазмом лезут защищать соотечественников попавших под удар в этой локе, другие же считают ее полностью боевой и ходят туда воевать.
Предлагаю устроить общедваровское голосование в котором будет задан вопрос: а Ваше мнение какое поведение должно быть доминирующим??? Думаю тут играет много разумных людей. Результатом голосования будет склонность общества не на основе стериотипов, а на основе самоличного вдумчивого решения. Это голосование и брать за основу поведения: принцип как в реале: проголосовало большинство народа за президента. Хочешь не хочешь он им будет и хочешь не хочешь ты будешь жить по законам этой страны утвержденной президентом. Двар это маленькая страна. Давайте жить по законам - желаниям большинства игроков в двар??? А то кто придумал вставать в блок??? не понятно. Зато так будет очень четко понятно кто придумал играть по тем или иным законам в дваре. Это будет решение народа играющего в двар, которое должно быть всеми уважаемо, а если ты не уважаешь мнение людей с которыми играешь то должен быть готов получить оплеуху от товарища который знает что что играет по законам не придуманым кем-то из хаев-мегареальщиков, или еще кем а обществом в целом. Хочешь идти против- иди но на свой страх и риск
|
|
|
Mortis Causa
|
3 Февраля 2013 09:08:05
|
|
|
Scin
Думаю тут играет много разумных людей.
А также не очень. Не сможешь ты тут никому ничего навязать или воспитать
|
|
|
Scin [11]
|
3 Февраля 2013 09:11:25
|
|
|
|
Убийца м0нстр0в
я и не собираюсь. Хочу только чтобы было проведено голосование.
|
|
|
Mortis Causa
|
3 Февраля 2013 09:12:33
|
|
|
Scin
кто придумал это извини если влез одновременно с кем то в бой??? В чем виноват этот человек???
Тот же вопрос. Никогда не пишу и не жду в ответ, вообще пофигу  Иногда попадаются заигравшиеся, начинают рассказывать про вежливость. В чем моя вина?? Это больше недоработка пве
|
|
|
S K I P P E R [12]
|
3 Февраля 2013 09:12:50
|
|
|
Scin писал(а): -KaRRaK-
кто придумал это извини если влез одновременно с кем то в бой??? В чем виноват этот человек??? А это типа законы которые многие воспринимают как отче наш... Уверен что есть еще масса законов достаточно бредовых и которые можно и нужно менять. Кстати если 2 человека на мобе пытаются друг друга перебить- это здоровая конкуренция и это элементарно интересно.
не надо злоупотреблять...твоё личное поведение в бою показывает всё...хочешь перебить это видно, не хочешь - это тоже видно...тут вопрос целесообразности...если моб затравил - тянуть нет смысла, какой ты добродетель, когда стоишь в блоке а все остальные жрут банки...
Viam supervadet vadens
|
|
|
опытнепропьешь [13]
|
3 Февраля 2013 09:17:00
|
|
|
разделилось на 2 лагеря: Одни...другие...третии...
|
|
|
Scin [11]
|
3 Февраля 2013 09:18:32
|
|
|
|
-KaRRaK-
ты привел частный безусловный случай. А меня интересует общие случаи и мнение народа по ним. Влезло 2 человека одновременно на скорпа к примеру (он не травит). Как НАРОД считает: следует одному вставать в блок и затягивать бой до минуты, может и больше.... или лупят вместе и расходятся через 30 секунд не имея друг к другу никаких претензий: кому повезло того и дроп. А кто что то начинает визжать- смотри народное голосование...
|
|
|
Scin [11]
|
3 Февраля 2013 09:19:51
|
|
|
|
опытнепропьешь
берем большинство и получаем закон. В конце концов никто не заставляет играть против законов но знай, что большинство тебя осудят и не поддержат... готов? Вперед!
|
|
|
Big Ben [10]
|
3 Февраля 2013 09:22:44
|
|
|
|
Scin
странно... вроде ж должен помнить историю возникновения правила блока, как и правила второго моба...
|
|
|
Scin [11]
|
3 Февраля 2013 09:26:22
|
|
|
|
Я помню что на заре игры плевал на эти правила. Бил как хотел. Потом вошел в клан и стал вставать в блок, чтобы клан не подставлять. А на счет истории возникновения- поведай: просто итересно)
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
3 Февраля 2013 09:35:48
|
|
|
как писал бадбеско - фигняхрень какая-то...
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Big Ben [10]
|
3 Февраля 2013 09:35:59
|
|
|
|
Scin
ну вот) значит помниш времена "вольных охотников") фраза "чтобы клан не подставлять." правильно характеризует отношение к ним)
ну а по сути правило блока возникло не только изза вежливости, основной причиной было (и остается) банальная экономия расходников. ведь если двое соревнуются за моба - это всегда лишний расход, причем не всегда окупается даже выигравшему. выиграш во времени не особо заметен (исключение если один спецом затягивает). учитывая это и было когда-то принято негласное правило блока для мобов без травли. все-таки битье мобов - это фарм денег)
|
|
|
Scin [11]
|
3 Февраля 2013 09:39:25
|
|
|
|
Big Ben
ну значит сейчас этот подход уже во многом устарел: сейчас мобов в краси соло бьют с нолевыми тратами, а уж в режиме конкуренции (т.е. убить не полного моба) так и вообще разговоров нет)
|
|
|
Архимаг Креол [14]
|
3 Февраля 2013 09:44:46
|
|
|
|
древняя мудрость: «Худших всегда большинство»
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
S K I P P E R [12]
|
3 Февраля 2013 09:46:33
|
|
|
Scin писал(а): -KaRRaK-
ты привел частный безусловный случай. А меня интересует общие случаи и мнение народа по ним. Влезло 2 человека одновременно на скорпа к примеру (он не травит). Как НАРОД считает: следует одному вставать в блок и затягивать бой до минуты, может и больше.... или лупят вместе и расходятся через 30 секунд не имея друг к другу никаких претензий: кому повезло того и дроп. А кто что то начинает визжать- смотри народное голосование...
да, немного отвлёкся на мобов11+...всегда есть рандом: подойдёт- не подойдёт моб...при стандартном раскладе - бьющие под благами всегда в приоритете, если вдруг человек так не считает и пишет мне "в блок" - я всегда выходил из блока, хотя изначально, даже под благами, стараюсь не перебивать...меня всегда радовала дваровская мудрость - если тебя перебил танк - молчи, никому об этом не рассказывай - засмеют! а по теме: чушь это всё...что такое 10-20с? просто повод? люди, которые начинают по поводу перебива гнуть пальцы и рассказывать о своих возможностях - просто неадекваты...ни один уважающий себя человек не станет раздувать конфликт по такой мелочи...бесят частные случаи, когда это было сделано специально, с использованием мощи и крови, и если попадётся такой человек - тогда уж зависит от тебя...благо игра дала возможность снять радугу, повесить пару порчельников или заказать палача...
Viam supervadet vadens
|
|
|
Motherless
|
3 Февраля 2013 09:52:51
|
|
|
Дух_Мести писал(а): Каждый решает сам для себя.
Есть беспринципные люди, влезающие в бои младших уровней, рвущие опу, лишь бы добить магией с травмой, хотя ни палача, ни скальпа, ни доблы не получат. Это больные, одержимые игрой люди.
Есть более-менее достойно ведущие себя люди.
я больной, одержимый игрой человек
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
e b o l a
|
3 Февраля 2013 09:53:52
|
|
|
|
Scin
уже все без вас придумано в крепости. если напасть можно, значит лока боевая) блок или не блок вообще не понятно с какого тут боку.
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Scin [11]
|
3 Февраля 2013 09:54:57
|
|
|
|
Big Ben
а когда этот принцип начал действовать 90% двара было в коже/охотниках/головорезах
|
|
|
Motherless
|
3 Февраля 2013 09:56:00
|
|
|
|
я не понимаю тех кто гнет пальцы когда я их перебиваю физой!!! на крофдорах
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Scin [11]
|
3 Февраля 2013 09:57:13
|
|
|
|
e b o l a
читать внимательнее надо... вопросы конечно разные но их объединяет одно: есть как противники так и сторонники... предложение : голосование на весь двар по спрным вопросам
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|