|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
1 Февраля 2013 00:23:03
|
|
|
Смахнул скупую слезу ... помахал платком деревянной.....
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
-lelush- [7]
|
1 Февраля 2013 04:01:09
|
|
|
|
hal ve maen
ты расскажи, чем та ситуция с одним из её бывших сокланов закончилась в итоге, чтобы поменьше понтов от других в следующий раз было)
|
|
|
hal ve maen [8]
|
1 Февраля 2013 04:03:11
|
|
|
|
-lelush- явы ше написал ,а про ее соклана не могу сказать плохого поступил по правде ,уважение и почет
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
vladaa [16]
|
1 Февраля 2013 04:03:37
|
|
|
|
hal ve maen, почему дешевый? ...нападалки подороже зигов будут)) ...и хамить я предлагаю осторожно, терпение и понимание того, что выделываешься не соображая, что происходит, тоже может кончиццо))
|
|
|
-lelush- [7]
|
1 Февраля 2013 04:04:14
|
|
|
|
hal ve maen
это да, согласен полностью
|
|
|
vladaa [16]
|
1 Февраля 2013 04:05:20
|
|
|
-lelush- писал(а): hal ve maen
..."скажи, Петров? ...да, это точно!")))
|
|
|
hal ve maen [8]
|
1 Февраля 2013 04:06:36
|
|
|
|
vladaa да нападай .уже ,предупреждаю говорю ,влада действительно то что ты ищешь повод я понял ,так сделай что нибудь хватит уже юлить ,а дешевый потому что мнения своего нет как скажут так и будешь ,надоела честно слово
|
|
|
vladaa [16]
|
1 Февраля 2013 04:11:19
|
|
|
hal ve maen писал(а): vladaa да нападай .уже ,предупреждаю говорю ,влада действительно то что ты ищешь повод я понял ,так сделай что нибудь хватит уже юлить ,а дешевый потому что мнения своего нет как скажут так и будешь ,надоела честно слово
...какая харизма, связность речи, и "ума палата"))
|
|
|
hal ve maen [8]
|
1 Февраля 2013 04:12:38
|
|
|
|
vladaa за то мое и я никогда не иду на поводу тех кто не прав ,не важно друг это или брат
|
|
|
vladaa [16]
|
1 Февраля 2013 04:13:01
|
|
|
vladaa писал(а): Маглава писал(а): vladaa
там чего - с каждым уровнем коридор все длиннее и длиннее?
6.994
...я волнуюсь, что то не так с цифрами?((
|
|
|
vladaa [16]
|
1 Февраля 2013 04:14:46
|
|
|
hal ve maen писал(а): vladaa за то мое и я никогда не иду на поводу тех кто не прав ,не важно друг это или брат
...да я уже 100 раз сказала, что я согласна с тем высказыванием, если нет своих "мыслительных функций", чужие не приставишь)))
|
|
|
hal ve maen [8]
|
1 Февраля 2013 04:19:11
|
|
|
|
vladaa так попробуй это применить не только к врагам а отчасти и к себе
|
|
|
-lelush- [7]
|
1 Февраля 2013 04:23:18
|
|
|
vladaa писал(а): -lelush- писал(а): hal ve maen
Вот у тебя, примерно так и получается, только гораздо более бездумно
надеюсь в дальнейшем, ты будешь думать, что пишешь
удачи
|
|
|
vladaa [16]
|
1 Февраля 2013 04:35:38
|
|
|
-lelush- писал(а): vladaa писал(а): -lelush- писал(а): hal ve maen
Вот у тебя, примерно так и получается, только гораздо более бездумно
надеюсь в дальнейшем, ты будешь думать, что пишешь
удачи
...))
|
|
|
Аррид [16]
|
1 Февраля 2013 04:56:05
|
|
|
|
эта... для тех, кто занят качем ради кача - публиковали бы краткий пересказ раз в пару дней, очень помогло бы)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
hal ve maen [8]
|
2 Февраля 2013 20:39:11
|
|
|
|
|
|
|
Diomed [9]
|
2 Февраля 2013 20:46:13
|
|
|
|
vladaa
опять обижаешь бедных и нещасных??(( Эх Катя, Катя(((
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
Diomed [9]
|
2 Февраля 2013 20:48:43
|
|
|
|
hal ve maen
кстати не думаю что Влада записала тебя во враги) Она только с виду грозная) На самом деле она хорошая)
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
Мегера К2 [10]
|
2 Февраля 2013 20:52:35
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|