|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
1 Февраля 2013 00:23:03
|
|
|
Смахнул скупую слезу ... помахал платком деревянной.....
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
pendaflex
|
1 Февраля 2013 03:25:58
|
|
|
|
Маглава
а где зад? 3 раза обсмотрел, не пойму чота(
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
vladaa [16]
|
1 Февраля 2013 03:26:42
|
|
|
|
-lelush-, он меня развлекает))) ...и добавляет плюсов к своему имиджу... что же касаемо, вас, сударь, тут, читая очередную "желтую газетку" я была удивлена... однако, ну раз такое дело, значит так тому и быть... "двое из ларца одинаковы с лица"...
|
|
|
Маглава [8]
|
1 Февраля 2013 03:27:26
|
|
|
|
pendaflex
зад у кобылы
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
vladaa [16]
|
1 Февраля 2013 03:28:00
|
|
|
hal ve maen писал(а): vladaa улыбаешь ,кого ты там наказывала ,не я отступные первые предлагал ,а ваш клан

...чу за бред?!)))) ...прям сразу, или подождать?))
|
|
|
hal ve maen [8]
|
1 Февраля 2013 03:29:16
|
|
|
|
vladaa а чу за бред про наказала,влада прекращай по ночам фигней страдать :))) а то не было ,и кстати ваш бывший соклан набрался смелости извиниться ,за что ему уважение
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
-lelush- [7]
|
1 Февраля 2013 03:30:30
|
|
|
vladaa писал(а): -lelush-, он меня развлекает))) ...и добавляет плюсов к своему имиджу... что же касаемо, вас, сударь, тут, читая очередную "желтую газетку" я была удивлена... однако, ну раз такое дело, значит так тому и быть... "двое из ларца одинаковы с лица"...
ты была удивлена чему?поясни)интересно просто, что тебя могло так удивить, что ты сейчас опять на теже грабли что и до этого наступаешь? непонятно зачем)
|
|
|
vladaa [16]
|
1 Февраля 2013 03:33:56
|
|
|
hal ve maen писал(а): vladaa а чу за бред про наказала,влада прекращай по ночам фигней страдать :))) а то не было ,и кстати ваш бывший соклан набрался смелости извиниться ,за что ему уважение
...еще раз, от моего Али никаких извинений не было, и быть не могло. Травму помним, хотим еще?
|
|
|
hal ve maen [8]
|
1 Февраля 2013 03:34:01
|
|
|
|
-lelush- я тебе поясню ,раньше было свое мнение теперь его нет все просто
|
|
|
hal ve maen [8]
|
1 Февраля 2013 03:34:48
|
|
|
|
vladaa хватит грозить действуй ,аааа погоди там за архиредом в очередь
|
|
|
vladaa [16]
|
1 Февраля 2013 03:38:20
|
|
|
-lelush- писал(а): vladaa писал(а): -lelush-, он меня развлекает))) ...и добавляет плюсов к своему имиджу... что же касаемо, вас, сударь, тут, читая очередную "желтую газетку" я была удивлена... однако, ну раз такое дело, значит так тому и быть... "двое из ларца одинаковы с лица"...
ты была удивлена чему?поясни)интересно просто, что тебя могло так удивить, что ты сейчас опять на теже грабли что и до этого наступаешь? непонятно зачем)
...какие грабли?)) ...поконкретнее)) ...удивила твоя базарность и низость, это честно.
|
|
|
vladaa [16]
|
1 Февраля 2013 03:39:24
|
|
|
|
hal ve maen, ты кто, чтоб мне указывать когда именно тебя казнить?)) ...будет настроение - пну))
|
|
|
-lelush- [7]
|
1 Февраля 2013 03:41:49
|
|
|
|
vladaa
ааа ну понятно, а то что базарная низость была от меня ответная, на ещё большую низость, ты предпочла не заметить?
всё ясно))
|
|
|
hal ve maen [8]
|
1 Февраля 2013 03:43:28
|
|
|
|
vladaa опять сьехала я понял
|
|
|
vladaa [16]
|
1 Февраля 2013 03:43:41
|
|
|
-lelush- писал(а): vladaa
ааа ну понятно, а то что базарная низость была от меня ответная, на ещё большую низость, ты предпочла не заметить?
всё ясно))
...почему, я прочла все внимательно, и сплетником выглядел именно ты, что меня, надо сказать, огорчило.
|
|
|
-lelush- [7]
|
1 Февраля 2013 03:46:33
|
|
|
|
vladaa
значит не очень внимательно или скорее всего с подсказками, всё что я писал была ответно и в дальнейшем, я на подобное в свой адрес буду отвечать похожим образом, а ещё подкреплять всякими интересными логами)) у меня их не мало накопилось)
|
|
|
hal ve maen [8]
|
1 Февраля 2013 03:54:57
|
|
|
|
кто еще в чс помимо старых знакомых
|
|
|
vladaa [16]
|
1 Февраля 2013 03:55:36
|
|
|
Маглава писал(а): vladaa
там чего - с каждым уровнем коридор все длиннее и длиннее?
6.994
|
|
|
vladaa [16]
|
1 Февраля 2013 03:56:25
|
|
|
hal ve maen писал(а): кто еще в чс помимо старых знакомых
..войну чтоль мне объявил?))
|
|
|
hal ve maen [8]
|
1 Февраля 2013 03:58:22
|
|
|
|
vladaa это ты мне вроде ,и вообще вроде с тобой все уладили хочется продолжения дерзай ,только дешевым понтом не бери ,надоела
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|