Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > на тему" когда деревья были большими "
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

на тему" когда деревья были большими "

hal ve maen [8] 
0
1 Февраля 2013 00:23:03
Смахнул скупую слезу ... помахал платком деревянной.....
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
pendaflex
1 Февраля 2013 03:25:58 #134
Маглава
а где зад? 3 раза обсмотрел, не пойму чота(
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
 vladaa [16]  1 Февраля 2013 03:26:42 #135
-lelush-, он меня развлекает))) ...и добавляет плюсов к своему имиджу... что же касаемо, вас, сударь, тут, читая очередную "желтую газетку" я была удивлена... однако, ну раз такое дело, значит так тому и быть... "двое из ларца одинаковы с лица"...
0
 Маглава [8]  1 Февраля 2013 03:27:26 #136
pendaflex
зад у кобылы
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 vladaa [16]  1 Февраля 2013 03:28:00 #137
hal ve maen писал(а):
vladaa улыбаешь ,кого ты там наказывала ,не я отступные первые предлагал ,а ваш клан
:lol:

...чу за бред?!)))) ...прям сразу, или подождать?))
0
 hal ve maen [8]  1 Февраля 2013 03:29:16 #138
vladaa а чу за бред про наказала,влада прекращай по ночам фигней страдать :))) а то не было ,и кстати ваш бывший соклан набрался смелости извиниться ,за что ему уважение
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
-lelush- [7]  1 Февраля 2013 03:30:30 #139
vladaa писал(а):
-lelush-, он меня развлекает))) ...и добавляет плюсов к своему имиджу... что же касаемо, вас, сударь, тут, читая очередную "желтую газетку" я была удивлена... однако, ну раз такое дело, значит так тому и быть... "двое из ларца одинаковы с лица"...

ты была удивлена чему?поясни)интересно просто, что тебя могло так удивить, что ты сейчас опять на теже грабли что и до этого наступаешь? непонятно зачем)
0
 vladaa [16]  1 Февраля 2013 03:33:56 #140
hal ve maen писал(а):
vladaa а чу за бред про наказала,влада прекращай по ночам фигней страдать :))) а то не было ,и кстати ваш бывший соклан набрался смелости извиниться ,за что ему уважение

...еще раз, от моего Али никаких извинений не было, и быть не могло. Травму помним, хотим еще?
0
 hal ve maen [8]  1 Февраля 2013 03:34:01 #141
-lelush- я тебе поясню ,раньше было свое мнение теперь его нет все просто
0
 hal ve maen [8]  1 Февраля 2013 03:34:48 #142
vladaa хватит грозить действуй ,аааа погоди там за архиредом в очередь
0
 vladaa [16]  1 Февраля 2013 03:38:20 #143
-lelush- писал(а):
vladaa писал(а):

ты была удивлена чему?поясни)интересно просто, что тебя могло так удивить, что ты сейчас опять на теже грабли что и до этого наступаешь? непонятно зачем)

...какие грабли?)) ...поконкретнее)) ...удивила твоя базарность и низость, это честно.
0
 vladaa [16]  1 Февраля 2013 03:39:24 #144
hal ve maen, ты кто, чтоб мне указывать когда именно тебя казнить?)) ...будет настроение - пну))
0
-lelush- [7]  1 Февраля 2013 03:41:49 #145
vladaa
ааа ну понятно, а то что базарная низость была от меня ответная, на ещё большую низость, ты предпочла не заметить?
всё ясно))
0
 hal ve maen [8]  1 Февраля 2013 03:43:28 #146
vladaa опять сьехала я понял
0
 vladaa [16]  1 Февраля 2013 03:43:41 #147
-lelush- писал(а):
vladaa
ааа ну понятно, а то что базарная низость была от меня ответная, на ещё большую низость, ты предпочла не заметить?
всё ясно))

...почему, я прочла все внимательно, и сплетником выглядел именно ты, что меня, надо сказать, огорчило.
0
-lelush- [7]  1 Февраля 2013 03:46:33 #148
vladaa
значит не очень внимательно или скорее всего с подсказками, всё что я писал была ответно и в дальнейшем, я на подобное в свой адрес буду отвечать похожим образом, а ещё подкреплять всякими интересными логами)) у меня их не мало накопилось)
0
 hal ve maen [8]  1 Февраля 2013 03:54:57 #149
кто еще в чс помимо старых знакомых
0
 vladaa [16]  1 Февраля 2013 03:55:36 #150
Маглава писал(а):
vladaa
там чего - с каждым уровнем коридор все длиннее и длиннее?

6.994
0
 vladaa [16]  1 Февраля 2013 03:56:25 #151
hal ve maen писал(а):
кто еще в чс помимо старых знакомых

..войну чтоль мне объявил?))
0
 hal ve maen [8]  1 Февраля 2013 03:58:22 #152
vladaa это ты мне вроде ,и вообще вроде с тобой все уладили хочется продолжения дерзай ,только дешевым понтом не бери ,надоела
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.