...одного прекрасного дня прогуливался я в Ливантии, миловался красотой этих земель. Добрался до форпоста Эльдивов и повстречал там воительницу Феери-а-Майя, после длительного разговора она мне предложила вступить в ряды их войска, которое ведет бесконечную кровопролитную войну с племенем крофдоров. Я согласился... После длительного обучения, особенностям эффективно дратся против крофдорских воинов, мне доверили первые задания в противостоянии этих рас. Так же поведали мне, ято самым почетным трофеем для них является сердце крофдора – Центридо. Каждое добытое Центридо – гарантия бесповоротной гибели одного из крофдоров, который не сможет переродиться и продолжить войну.
За столетия конфликта эльдивские маги научились проводить особый ритуал, временно повышающий мастерство добычи сердец. Для того, что бы провести такой ритуал нужно достать Гранатовый кристал или же в боях добыть
10 Демонических оков - Браслеты, сотворенные из сплава невиданной прочности. Сказала Феери-а-Майя - готовься до проведения ритуала, чтоб в нужный момент ты смог помочь нашей расе.
...Месяц я собирал оковы - мало насобирал...второй месяц собирал - вообще практичмки нет, думал и те пропадут что собрал...третий месяц подходил к концу - наконц то добыл 10 оков. Сообщил виотельнице о готовности...
Через некоторое время получаю послание от Эльдивов с просьбой о помощи. Одел доспехи, запрыгнул на эндарга, примчался к Феери-а-Майя. Говорит он мне - Крофдоры собрали сильное войско и прорвали наши ряды обороны в Долине грез, надо остановить их поход и вынудить повернуть войска домой. Потому тебе надо незаметно прокрастся через Порубежье и напасть на Поселок Тремор, наша разветка сообщает что в гарнизоне у них осталось 170-180 демонов. Подготовся к
ритуалу Уллериуни - это придаст тебе сил. Отдал я оковы магам...
... После окончания ритуала почуствовал тепло в теле, выпил я настоек и эликсиров боевых, разжевал стеблей усиляющих, скушал похлебок укребляющих тело - сжали руки сильно топор, наполнилось тело силой неописуемой и отправился в поселок крофдорский...
...Наблюдаю за гарнизоном, и вправду 180 Лютых демонов, подкрался поближе, поднял знамя эльдивское и началась ожесточенная битва. Через 2 часа поле брани утихло, вокруг лежат мертвые крофдоры. Решил собрать я
трофеи:
за 2 часа под эффектом Уллериуни нашлось всего 4 Центридо!!!
Уллериуни - Магический эффект, в результате проведения которого у воина
значительно повышается навык добычи центридо.
Возникают вопросы
1.
выпадение Демонических оков - 10шт за 3 месяца - даже такая редкость как Эдаль и то намного чаще падает. А если Уллериуни это аналог Ярости Верциды, то почему же так редка падают оковы?
2. если без этого эффекта я набиваю 5-10 Центридо за 2 часа, то какой смысл в нем?
3. Уллериуни можно взять за ресурсы - почему к нему прикручены именно те ресурсы что надо для прокачивания репутаций богов, что делает этот эффект неоправданно дорогим?
4. почему ресурсы 120 мастерства напиханы всюду, а 180 и 210 не задействованы почти нигде, кроме нескольких квестов? Почему эти ресурсы не прикрутить к Уллериуни, как ресурсы 90 к ярости Верциды?
5. Если же такой шанс выпадения Демонических оков и центридо под Уллериуни - это нормально и Уллериуни не повышает, а понижает шанс выпадения - то почему не убрать ненужные и неоправдано дорогие вещи и эффекты из игры, как мусор что загружает постоянно лагающие сервера?
P.S. Русский язык не учил, за ошибки извиняюсь.
Ну очень гневный топик