Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Демонические оковы - бядааа! Спирус, ответь (с)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Демонические оковы - бядааа! Спирус, ответь (с)

---DJOKER---
0
30 Января 2013 04:47:18
...одного прекрасного дня прогуливался я в Ливантии, миловался красотой этих земель. Добрался до форпоста Эльдивов и повстречал там воительницу Феери-а-Майя, после длительного разговора она мне предложила вступить в ряды их войска, которое ведет бесконечную кровопролитную войну с племенем крофдоров. Я согласился... После длительного обучения, особенностям эффективно дратся против крофдорских воинов, мне доверили первые задания в противостоянии этих рас. Так же поведали мне, ято самым почетным трофеем для них является сердце крофдора – Центридо. Каждое добытое Центридо – гарантия бесповоротной гибели одного из крофдоров, который не сможет переродиться и продолжить войну.
За столетия конфликта эльдивские маги научились проводить особый ритуал, временно повышающий мастерство добычи сердец. Для того, что бы провести такой ритуал нужно достать Гранатовый кристал или же в боях добыть 10 Демонических оков - Браслеты, сотворенные из сплава невиданной прочности. Сказала Феери-а-Майя - готовься до проведения ритуала, чтоб в нужный момент ты смог помочь нашей расе.
...Месяц я собирал оковы - мало насобирал...второй месяц собирал - вообще практичмки нет, думал и те пропадут что собрал...третий месяц подходил к концу - наконц то добыл 10 оков. Сообщил виотельнице о готовности...
Через некоторое время получаю послание от Эльдивов с просьбой о помощи. Одел доспехи, запрыгнул на эндарга, примчался к Феери-а-Майя. Говорит он мне - Крофдоры собрали сильное войско и прорвали наши ряды обороны в Долине грез, надо остановить их поход и вынудить повернуть войска домой. Потому тебе надо незаметно прокрастся через Порубежье и напасть на Поселок Тремор, наша разветка сообщает что в гарнизоне у них осталось 170-180 демонов. Подготовся к ритуалу Уллериуни - это придаст тебе сил. Отдал я оковы магам...
... После окончания ритуала почуствовал тепло в теле, выпил я настоек и эликсиров боевых, разжевал стеблей усиляющих, скушал похлебок укребляющих тело - сжали руки сильно топор, наполнилось тело силой неописуемой и отправился в поселок крофдорский...
...Наблюдаю за гарнизоном, и вправду 180 Лютых демонов, подкрался поближе, поднял знамя эльдивское и началась ожесточенная битва. Через 2 часа поле брани утихло, вокруг лежат мертвые крофдоры. Решил собрать я трофеи:
за 2 часа под эффектом Уллериуни нашлось всего 4 Центридо!!!:evil:
Уллериуни - Магический эффект, в результате проведения которого у воина
значительно повышается навык добычи центридо.

Возникают вопросы

1. выпадение Демонических оков - 10шт за 3 месяца - даже такая редкость как Эдаль и то намного чаще падает. А если Уллериуни это аналог Ярости Верциды, то почему же так редка падают оковы?
2. если без этого эффекта я набиваю 5-10 Центридо за 2 часа, то какой смысл в нем?
3. Уллериуни можно взять за ресурсы - почему к нему прикручены именно те ресурсы что надо для прокачивания репутаций богов, что делает этот эффект неоправданно дорогим?
4. почему ресурсы 120 мастерства напиханы всюду, а 180 и 210 не задействованы почти нигде, кроме нескольких квестов? Почему эти ресурсы не прикрутить к Уллериуни, как ресурсы 90 к ярости Верциды?
5. Если же такой шанс выпадения Демонических оков и центридо под Уллериуни - это нормально и Уллериуни не повышает, а понижает шанс выпадения - то почему не убрать ненужные и неоправдано дорогие вещи и эффекты из игры, как мусор что загружает постоянно лагающие сервера?

P.S. Русский язык не учил, за ошибки извиняюсь.
Ну очень гневный топик :evil: :evil:
0
Чипп
30 Января 2013 04:50:57 #1
выпадение Демонических оков - 10шт за 3 месяца

В среднем, мне выпадает 10 оков за 100-150 часов фарма. На других уровнях должно быть поменьше.
так что, придецца бить мобов побольше, чем 20 минут в день(
0
---DJOKER---
30 Января 2013 04:55:06 #2
Чипп
я бы не сказал что бью мобов 20 минут в день
0
 -Apache- [14]  30 Января 2013 05:00:59 #3
оковы для колекционеров... :rolleyes:
я то добрый
0
Леписток [10]  30 Января 2013 05:05:28 #4
интересный текст
:cool:
...сказать или остаться на Первом? ©
0
 Мурлыся [13]  30 Января 2013 05:09:34 #5
---DJOKER---
Ну не за 3..
Но за месяц собрать можно)))..
0
 КрутоВумэн [8]  30 Января 2013 05:13:49 #6
Русский язык не учил

А излагаешь не хуже Гоголя! :wink:
0
---DJOKER---
30 Января 2013 05:19:09 #7
Мурлыся
как повезет, у меня за три получилось, у соклан было быстрее, у некоторых погорели не падали
0
 Мурлыся [13]  30 Января 2013 05:33:58 #8
---DJOKER---
Мне вон одна вообще с темного крофа упала хотя он ниже меня уровнем.. :rolleyes:
0
 Аррид [16]  30 Января 2013 06:27:58 #9
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1704509015

ни оков, ни оков, ни центридо :)

читая топик Гаша про козлоногих я узрел сведения о том, что раньше улериуни и ирригудо повышали соответствующий навык на 5 (ПЯТЬ!) единиц. Учитывая то, что максимально доступный навык - шестой, эффект, думаю, был адекватным. Но, увы, только БЫЛ - как были раньше и оковы...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Аррид [16]  30 Января 2013 06:28:40 #10
забыл добавить: улериуни не брал с прошлого года походу... оковы кончились, а тусить в очереди за гранатом ни сил, ни времени, ни желания нет
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 LUNACHKA [16]  30 Января 2013 07:53:02 #11
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1620016579

очень много тратила на свитки апологии ... вообще с 14 крофов очень часто падали оковы :razz: а на 16 уровне за 81% штук 10-15 может упало :sad:
0
Lord_Resrt
30 Января 2013 08:05:57 #12
LUNACHKA
отсыпь :eek:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
 Запупындрий [12]  30 Января 2013 08:42:04 #13
Уф, напомнил. Я свои оковы забыл в хранилище положить. Вовремя. А то через три дня стухнут.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 Запупындрий [12]  30 Января 2013 08:44:44 #14
Аррид писал(а):
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1704509015

ни оков, ни оков, ни центридо :)

читая топик Гаша про козлоногих я узрел сведения о том, что раньше улериуни и ирригудо повышали соответствующий навык на 5 (ПЯТЬ!) единиц. Учитывая то, что максимально доступный навык - шестой, эффект, думаю, был адекватным. Но, увы, только БЫЛ - как были раньше и оковы...

Аррид писал(а):
забыл добавить: улериуни не брал с прошлого года походу... оковы кончились, а тусить в очереди за гранатом ни сил, ни времени, ни желания нет

Я позавчера две верки отбил. Без ирригудо - один центридо. С ирригудо - пять. :lol:
Правда, наличие красной верки очей не прибавило. В обеих случаях - ноль. :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 -Apache- [14]  30 Января 2013 10:04:06 #15
хоть шарды падают))
я то добрый
0
Кателька [15]  30 Января 2013 10:30:16 #16
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1062746215 остатки былой роскоши...

Вообще очень плохо падать стали, в лучшем случае 1 шт за неделю
0
Specialized
30 Января 2013 10:31:28 #17
-Apache- писал(а):
хоть шарды падают))

Сейчас падает только Энергия и Шарды :smile:
0
Паша83
30 Января 2013 10:37:36 #18
-КАТЮНЕЦ- писал(а):
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1062746215 остатки былой роскоши...

Вообще очень плохо падать стали, в лучшем случае 1 шт за неделю

Не травите душу сылками(((
0
 Биокон [14]  30 Января 2013 10:41:19 #19
Ну не знаю,наверно вас сглазили,мне оковы падают 2-3 за верку(2 часа),а вот повышенное выпадение центрид,тут да,бабка на двое сказала,с 4 умением бывает выпадет штук 7 и радуйся..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.