|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Января 2013 11:50:43
|
|
|
Танк кару защиты никоим образом не может снять или отменить.
Уворот кару ловкости тоже выгребает всю без остатка.
А Крит...криты последнее время на кару неистовства просто забили - и не бьют удары под ней.
Да, они пропускают 3 удара, бьют 1. Нивелируя практически полностью свою кару.
Да, получают за три удара в блоке незначительный урон, куда меньший, чем последствия сработавшей кары...И таких критов все больше, уже почти половина критов так делает...
Хотелось бы узнать мнение администрации - сие баг или фича комплекта?
|
|
|
--Базилио-- [10]
|
22 Января 2013 20:50:51
|
|
|
|
Гриныч
Я, конечно, не знаю как решит администрация, но по другому крита сложно наказать, пропуская 2 хода он гарантировано себя наказывает сам, без вариантов, у танков и уворотов же есть шанс, все честно...
|
|
|
чар
|
22 Января 2013 21:13:13
|
|
|
Я, конечно, не знаю как решит администрация, но по другому крита сложно наказать, пропуская 2 хода он гарантировано себя наказывает сам, без вариантов, у танков и уворотов же есть шанс, все честно...
пропустить в блоке 2 хода на 10м уровне от ловкача - 120хп, 1 срабатывание кары у ловкача под гигом -220хп, у танка -340хп. И таких срабатываний я наблюдал до 3х подряд. И вы всерьёз пытаетесь сравнивать эти кары?
|
|
|
bIBAH [10]
|
22 Января 2013 21:25:26
|
|
|
--Базилио-- писал(а): Гриныч
у крита тоже есть шанс - пусть бьют, а не пропускают. но умные криты выбирают пропустить ход. было бы логично за пропуск хода не уменьшать счетчик бафа. чтобы уравновесить кары
|
|
|
_ПАПА-ПСИХ_ [8]
|
22 Января 2013 21:41:29
|
|
|
bIBAH
лучше бросил кару и -80% жизни и ни ебет
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
22 Января 2013 21:52:57
|
|
|
|
Ничо. Скоро неслом то закончится. А то, понимаешь, почувствовали себя тут стратегами. Бафы у них, понимаешь, не так работают. Неслом от выключат, луки только мобы и увидят.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
PEREGRINA Pearl [9]
|
22 Января 2013 22:09:13
|
|
|
Улыбка Волка
А судьи кто????!!! (с)
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
22 Января 2013 22:35:57
|
|
|
|
КИБЕЛЛА
Да! Пусть передышку жрут.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
e b o l a
|
22 Января 2013 22:40:15
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): Ничо. Скоро неслом то закончится.
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Unspoken
|
22 Января 2013 22:45:49
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): Ничо. Скоро неслом то закончится. А то, понимаешь, почувствовали себя тут стратегами. Бафы у них, понимаешь, не так работают. Неслом от выключат, луки только мобы и увидят.
Золотые слова, Юрий Венедиктович, золотые слова.
|
|
|
--Базилио-- [10]
|
22 Января 2013 23:43:13
|
|
|
|
bIBAH
Дали шанс - надо использовать, был бы он у Вас тоже бы использовали, разве не так? Так зачем бить, если переждать можно, это не криты себе такое сделали. Ситуация как с поместьем - была возможность все из него косили.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|