Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фича или баг?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Фича или баг?

Гриныч [9] 
0
22 Января 2013 11:50:43
Танк кару защиты никоим образом не может снять или отменить.
Уворот кару ловкости тоже выгребает всю без остатка.
А Крит...криты последнее время на кару неистовства просто забили - и не бьют удары под ней.
Да, они пропускают 3 удара, бьют 1. Нивелируя практически полностью свою кару.
Да, получают за три удара в блоке незначительный урон, куда меньший, чем последствия сработавшей кары...И таких критов все больше, уже почти половина критов так делает...

Хотелось бы узнать мнение администрации - сие баг или фича комплекта?
0
необратимый [9]  22 Января 2013 13:20:14 #39
А как на счет стрелы http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10564
Мало того, чтобы ее собрать надо 78 ярости (а это 26 ударов) - дак еще и удар может быть без крита - либо же у опонента будет блок или уворот. Капец... печально
0
Wind of Hopes
22 Января 2013 13:23:10 #40
Вы чу все закричали в голос, что "всё не ладно"? Я удерживаюсь критики в сторону Спируса, дабычего не произошло :lol: Треугольники работали и работают ! :idea:
0
 pimp [10]  22 Января 2013 13:29:50 #41
А как на счет стрелы <a target=_blank href="http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10564
"http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10564</div></center></a>
кстати да, еще одно заклинание для уворота/танка) :surprised:
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
0
The Beast_
22 Января 2013 14:08:00 #42
крит разве критует? :eek:
0
 ROYALflash [6]  22 Января 2013 14:36:07 #43
И убрать из игры порошки и свитки слабости и воздояния, почему все это против критов только направлено?
0
 TASH-KENT [10]  22 Января 2013 14:42:36 #44
ekzorTSst писал(а):
Пару топов уже было о том что лук ловкача хуже остальных, так как крит под карой пропускает удары и страдает от кары меньше остальных. А почему никто не запилит топ о том, что танки от кары страдают больше остальных? Процент хп отнимаемый на каждой каре одинаковый, но у танка ведь хп больше чем у остальных.

+1 усильте танков
По чем Омела для народа?
0
 TASH-KENT [10]  22 Января 2013 14:44:22 #45
<a target=_blank href="
[QUOTE=pimp писал(а)"
<strong class=quote>&nbsp;&nbsp;&nbsp;pimp писал(а):]<center><div width=95% class=quote>А как на счет стрелы <a target=_blank href="http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10564
"http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10564
</a>
кстати да, еще одно заклинание для уворота/танка) :surprised:[/QUOTE]
Да не фига эта стрела не работает :mad: лук китайский стрелы дешевые
По чем Омела для народа?
0
 Skilao [14]  22 Января 2013 14:55:34 #46
ekzorTSst писал(а):
Пару топов уже было о том что лук ловкача хуже остальных, так как крит под карой пропускает удары и страдает от кары меньше остальных. А почему никто не запилит топ о том, что танки от кары страдают больше остальных? Процент хп отнимаемый на каждой каре одинаковый, но у танка ведь хп больше чем у остальных.

Тогда и банка пусть танку прибавляет меньше)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 ekzorTSst [10]  22 Января 2013 15:08:43 #47
Skilao
справедливо, но только в том случае если урон у танков будет такой же как у других классов ))
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
0
Антиальтруист
22 Января 2013 15:15:55 #48
ROYALflash писал(а):
И убрать из игры порошки и свитки слабости и воздояния, почему все это против критов только направлено?

:exclaim:
Я не сдамся в рагу !!!
0
Старый инспектор
22 Января 2013 15:17:44 #49
пофиг..и на кару.. и на луки.. стрелы вообще редко беру.. и стреляю тем.. кто в меня стрелят.. не больше :cool:
0
 Bespechniy angel [10]  22 Января 2013 16:22:13 #50
Пускай тогда не теряется ход кары если крит стоит и пропускает удары как вариант
0
 Skilao [14]  22 Января 2013 19:20:56 #51
ekzorTSst, на 14лвл урон у танка больше, чем у других классов, поэтому спорить не буду)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Reinjer [10]  22 Января 2013 19:24:16 #52
Гриныч писал(а):
Танк кару защиты никоим образом не может снять или отменить.
Уворот кару ловкости тоже выгребает всю без остатка.

Если кару дали перед Медведем и выпал штун, то никто ничего совсем не выгребает, а крит выгребет по-полной. Так что полемика неуместна.
0
PEREGRINA Pearl [9]  22 Января 2013 19:30:31 #53
Предлагаю изъять вообще кару.. из всех луков....
А по поводу критов- у нас и так жизни кот наплакал. так давайте ваще карой еще шпилить.. Верните наши удары... и не критуйте, как мы... тогда можно будет говорить о чем-то.
А судьи кто????!!! (с)
0
PEREGRINA Pearl [9]  22 Января 2013 19:32:08 #54
Reinjer
Согласна полностью.
А судьи кто????!!! (с)
0
 --Базилио-- [10]  22 Января 2013 20:02:38 #55
Гриныч

А вы хотите стрелу чтоб как у Рембо, стрельнул и всех костоломов взрывом разбросало по соседним локам? Или Вы хотите сказать что каждый раз под карой уворот делаете? Лично мне все эти кары до лампочки, пусть хоть вообще отменят, нет кары - нет проблемы!
0
 Гриныч [9]  22 Января 2013 20:06:44 #56
--Базилио--
я хочу сказать, что танки и увороты вынуждены свои кары выгребать до дна, а криты читерски пропуская ходы - их просто сбрасывают без ущерба.

и хочу, чтобы администрация ответила - это таки так задумано, это фича? Преимущество комплекта крита? Или это баг, и его будут фиксить?
0
 Джерек [16]  22 Января 2013 20:09:06 #57
кара для крита сделана неверно, если уворот и танк получают кару независимо от своего желания то крит может тупо пропустить ход
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.