Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Присутствие маленьких лвлов в локациях с мобами магического уровня
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Присутствие маленьких лвлов в локациях с мобами магического уровня

Леха-электрик [11] 
0
16 Декабря 2012 19:04:27
Всем привет, ребята скажите, разве запрещено быть в игре и в локации где мобы 12-13 лвла игрокам маленького уровня?
0
 samire [13]  16 Декабря 2012 20:53:33 #134
-Реликт- писал(а):
коли уж ты выложил мой ник (это я бросил мишку на твоего соклана 5 уровня), то поясню за что ты молчу получил

18:29 Леха-электрик » -Реликт-: слушай, ты что такой борзый? прав что ли заимел? ты давай выключай босса... на любую силу найдется другая... наш перс будет тут копать...тебе это ясно?

18:44 Леха-электрик » -Реликт-: удалено

если хочешь выложу весь лог, в том числе и с твоим сокланом

МА-А-А-АЧИИИИ ТС!!!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Christen Blood
16 Декабря 2012 20:54:01 #135
SnowPriest писал(а):
buyaka_dura4ek
но мелким это тоже мешает, когда в локе мобов намного больше, не задумывался :question:
так что прежде чем "принимать руление локой", постарайтесь немного подумать :eek: а не всякую чушь писать, типо моба не можешь убить, так не ходи туда О,О я, например, не могу убить крофов 10 сам, мне что, к изуверу вход запрещен? :twisted:

бред не неси, лучше вообще молчи
0
 samire [13]  16 Декабря 2012 20:54:22 #136
-Реликт- писал(а):
Леха-электрик
Выкладывай все логи, мне скрывать нечего.
мочу тебе кинули после твоего мата

МА-А-А-АЧИИИИ ТС!!!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
buyaka_dura4ek [5]  16 Декабря 2012 20:54:45 #137
SnowPriest
не мешает
0
 samire [13]  16 Декабря 2012 20:55:08 #138
Леха-электрик писал(а):
лично я его вежливо для начла спросил что и как и в чем дело... а в ответ сам получли молчу и потом уже я высказался.. не надо контексты выдирать некоему Реликту из всего общения

РЖУНИМАГУ! :lol: :lol: :lol:
0
 Dandelo [13]  16 Декабря 2012 20:55:34 #139
SnowPriest

хай может мелкому помочь..а вот помощь мелкого хаю в Вл под вопросом..особо если пришел просто пособирать снежок
0
 samire [13]  16 Декабря 2012 20:56:32 #140
I NeEd To YoU писал(а):
Леха-электрик
Ты допи... договорился,дядя,буду пинать тебя по мере возможности,учитывая старые заслуги твоего сокланера...

МА-А-А-АЧИИИИ ТС!!!
0
 Леха-электрик [11]  16 Декабря 2012 20:56:47 #141
скажу спасибо, хотя твою фразу можно как хочешь повернуть... но все равно если за мен то спасибо, пытаюсь донести, а все видят только проблемы
0
 Антерос [11]  16 Декабря 2012 20:56:51 #142
samire
Автор считает что общение в стиле *я купил семок и костюм adidas* вполне нормальное ))))
18:44 Леха-электрик » -Реликт-: ну ты и вц вц.. в реале бы тебе рожу начистил...ты как собака, метишь территорию...
18:29 Леха-электрик » -Реликт-: слушай, ты что такой борзый? прав что ли заимел? ты давай выключай босса... на любую силу найдется другая... наш перс будет тут копать...тебе это ясно?
:lol:
0
 SnowPriest [5]  16 Декабря 2012 20:57:34 #143
Christen Blood
Затыкай своих, а не меня, ок да?

Dandelo
Меня смущает, что меня в ВЛ могут огреть, даже если я не за сугробами пришел, а мимо проходил, там особо разбираться не будут
0
 samire [13]  16 Декабря 2012 20:58:26 #144
Леха-электрик писал(а):
I NeEd To YoU да не вопрос... и я не допи договорился... я прав. Только вы топсоклане немножко тут на себя лишнее берете, правила для всех, а не для вас

да походу ты точно допиговорился))) как минимум до форумки) :lol:

МА-А-А-АЧИИИ ТС!!!
0
 Антерос [11]  16 Декабря 2012 20:58:34 #145
samire
Чьёрт пока писал вы уже всё скопировали ))) :redface:
0
 NASDAQ [12]  16 Декабря 2012 20:59:27 #146
SnowPriest писал(а):
Руление локой принял :eek: :eek:
Если убрать малышей из лок хаев, то убрать хаев из лок малышей :exclaim:

то тогда малыши будут померать во всех локах :lol:
Ошибки - Это Порталы К Новым Открытиям! :devil:
0
 samire [13]  16 Декабря 2012 20:59:34 #147
-Реликт- писал(а):
Лог 2 с автором топика

18:23 Леха-электрик » -Реликт-: так это их дело где копать и что делать... тебе то какая разница?
18:23 -Реликт- » Леха-электрик: ко мне в бои лезут лишние мобы
18:23 Леха-электрик » -Реликт-: и что теперь? не трогай малышей, ты не прав
18:24 -Реликт- » Леха-электрик: выложи на форум и посмотрим кто прав
18:24 -Реликт- » Леха-электрик: согласен?
18:24 -Реликт- » Леха-электрик: если я то листинг убирается отсюда
18:25 Леха-электрик » -Реликт-: такого не будет, ты не хозяин локи
18:26 Леха-электрик » -Реликт-: а если тебе в ломы пару мобов завалить это твое личное
18:26 -Реликт- » Леха-электрик: очкуешь выкладывать, значит чуешь что не прав
18:27 Леха-электрик » -Реликт-: я прав... никто не имеет права выгонять персов из локи...
18:27 -Реликт- » Леха-электрик: ну выложи тгда
18:29 -Реликт- » Леха-электрик: мобы сами решили кому тут быть http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1650673767
18:30 Леха-электрик » -Реликт-: я его вылечу, он мой соклан
18:31 -Реликт- » Леха-электрик: ты бы ему лучше в бою помог чем выеживаться тут
18:32 Леха-электрик » -Реликт-: я бы и помог... только пришел поздновато
18:32 Леха-электрик » -Реликт-: за этим и шел
18:33 Леха-электрик » -Реликт-: если он мобов плодит, так это не важно... есть же люди кто поможет если зоо, разве нет?
18:36 Леха-электрик » -Реликт-: так что не надо тут босса врубать и права качать, я понимаю что мобов плодят, но на то я тут, ему помочь, а если у тебя зоо, так это и без него будет зоо
18:37 Леха-электрик » -Реликт-: это твое зоо, ок?
18:38 -Реликт- » Леха-электрик: а мишки его, ок?
18:39 -Реликт- » Леха-электрик: нет, я татарин
18:44 Леха-электрик » -Реликт-: удалено
18:44 -Реликт- » Леха-электрик: приезжай в Казань, перетрем
18:44 Леха-электрик » -Реликт-: приеду не вопрос, я из Самары
18:45 -Реликт- » Леха-электрик: Когда будешь?

да закатайте вы уже ТС) :lol:
0
 Фидель Кастро [8]  16 Декабря 2012 20:59:46 #148
чето вспомнилась птичка одна, дятел называется. с чего бы это :eek:
последний Mariachi
0
 Dandelo [13]  16 Декабря 2012 21:00:17 #149
SnowPriest

если мимо проходил то тебя никто и не тронет...а если находишся в локе не минуту..не десять..а поболее..то ты мимо не проходиш)
0
 SnowPriest [5]  16 Декабря 2012 21:01:51 #150
NASDAQ писал(а):
SnowPriest писал(а):
Руление локой принял :eek: :eek:
Если убрать малышей из лок хаев, то убрать хаев из лок малышей :exclaim:

то тогда малыши будут померать во всех локах :lol:

ну не знаю... я при 100 людях в локе как-то не дождался ни 1 человека на помощь, когда у меня мышей 6 было в бою, а големы кончились, мне в каждого из них по зигокретсу кинуть после этого? в т.ч. там и хаи были, а то фраза "Хаи могут зайти помочь" немного отличается от фразы "Хай зайдет и поможет"...
0
 samire [13]  16 Декабря 2012 21:01:57 #151
Антерос
да я просто читаю с начала и всё больше и больше не понимаю - почему аффтора ещё не укатали?)
причём с половиной клана)))
0
 Антерос [11]  16 Декабря 2012 21:03:47 #152
Сколько добываю ресурсы,всегда считал что нужно их добывать в локациях,в которых можешь сам себя защитить в случае нападения моба :exclaim:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.