NASDAQ
ну почему, иногда они очень прикольно в приваты стучатся))
а по теме, за радугу слил больше десятка моров эльдивов, замесов куча. И если маг сможет отбиться сам, и при необходимости помочь другим - то молодые пока ничего этого не могут. Ждем фейерверков, когда начнутся набеги на пустыри))
Леха-электрик
если так,то это грубость (возможно с горяча тоже понять можно) Но это на совести игрока кто так общается хамов полно :-(
Но тему топа я понял как почему выгоняют с локи кидают моров...а не грубят
ну в том что присутствие любого игрока в любой локе это право каждого, есть неформальные вещи... которых я и мой клан придерживаемся... ну стараемся по крайней мере... если есть косяк какой то я сам лично извинюсь и попрошу выставить компенсацию у главы клана или у замов... но так тоже нельзя... маленьких сових я в обиду не дам, даже если это топ кланы
коли уж ты выложил мой ник (это я бросил мишку на твоего соклана 5 уровня), то поясню за что ты молчу получил
18:29 Леха-электрик » -Реликт-: слушай, ты что такой борзый? прав что ли заимел? ты давай выключай босса... на любую силу найдется другая... наш перс будет тут копать...тебе это ясно?
18:44 Леха-электрик » -Реликт-: ну ты и(ой)еныш(ой)ть.. в реале бы тебе рожу начистил...ты как собака, метишь территорию...
если хочешь выложу весь лог, в том числе и с твоим сокланом
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
ну в том что присутствие любого игрока в любой локе это право каждого, есть неформальные вещи... которых я и мой клан придерживаемся... ну стараемся по крайней мере... если есть косяк какой то я сам лично извинюсь и попрошу выставить компенсацию у главы клана или у замов... но так тоже нельзя... маленьких сових я в обиду не дам, даже если это топ кланы
он свои фразы опустил... и это уже личное, после того как он сам кинул морока на моего соклана маленького и после моего запроса по поводу поведени на меня молчу кинул