_Нищий писал(а):
Walter Samuel
так я о том же
чем отличается 7 лвл от 13, если он может убить напавшего моба? 13 лвл с таким же успехом плодит мобов которых не бьет в данный момент
_
нет, я не за нашествие нубиков типа меня в ВЛ, я понимаю что мешают, но момент всё равно интересный
это старая история.
когда-то еще до ВЛ нупы очень любили приходить в локи типа Кряжа, где охотились хайлевелы на тот момент.
а так как лок было мало - то население в процентном отношении количества игроков на квадратную локу было достаточно высоким, что приводило к нехилым таким замесам.
с тех пор младших сначала просили - потом просто выгоняли со старших лок, так как чем больш е игроков в локе - тем больше мобов, что мешало в первую очередь охотившимся. и если хайлевелы еще как-то помогали в замесах - то от младших помщи было ноль.
потом лок стало больше. одно время мобов переставало хватать в той или иной локе - и тут уже старшие наоборот, всячесски заманивали мелюзку покопать/половить/просто постоять в локе, чтобы мобов было больше.
вобщем кто как - а я спокойно убиваю вмешавшегося 11-12го мобы, иногда и двух, а вот вмешавшийся 13-14 - это уже грустно.
потому при вмешательстве скорее всего прийдётся звать на помощь. И если прийдёт кто помогать - то опять же на младший, который будет продолжать копать снег и радоваться... это не считая дополнительных затрат на бой.
вобщем как-то так.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут